Анна ,жаль ты не рядом,я бы твое бельмо на Глазу сразу вылечил бы.Старым и проверенным способом.
Даже двумя.
1й показал бы фигу,резко и неожиданно.
Или
2й Плюнул бы неожиданно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 апреля 2008 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
тьфу на тебя , ето не бельмо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 апреля 2008 (17:28)
Ань, от промываний гноится? Даже от ромашки? Она же вроде антисептик. Странно. Может пересушивает слизистую, которая раздражена? А ватка была точно стерильная? Но тетрациклиновая мазь то обязательно должна помочь. Не может не помочь.
Лечись, выздоравливай! Я тебе от всей души посоветовала, жаль что так вышло. Мне помогало
Видишь, вот Юле тоже.
Мазь не может не помочь. Хотя бы на ночь.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
28 апреля 2008 (19:20)
Катильда ,
я на стерильном помешена , ватку чистую каждый раз брала . Перестала промывать и прошел гной.Да я сама от гноя всю жизнь промывала чаем, а тут видно если гноя нет , то не надо промывать.
Врачь мне положил мазь и капли покапал , ничего не изменилось. Со временем все стекло вокруг глаза , пока не желтеет , жду ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
28 апреля 2008 (20:39)
Ну, пройдет, пройдет! Потерпи! Витаминки попей! Сок морковный. У вас черника бывает? Или это северная только ягода?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Sunrosa
28 апреля 2008 (23:58)
annabelle, от ромашки не знаю, а чаем промывают и когда сосудики в глазах лопнули (от компа, например или долгого чтения) и при конъюнктивите. Чай не мог навредить или Вы мало и редко промывали. Тут наверное у Вас какие-нибудь транзиты так сработали, что долго не проходит...
И я согласна с Катильдой, в чем бы ни была причина, антисептик :
Но тетрациклиновая мазь то обязательно должна помочь. Не может не помочь.
Лечись, выздоравливай! Я тебе от всей души посоветовала..
annabelle
29 апреля 2008 (11:33)
Юли_я ,
до промываний то не гноился , значит от них ...
Да я ничего не делаю , хожу только в 1 линзе , до свадьбы заживет , до двоюродного брата свадьбы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.