Итого : слово "дерьмо" прозвучало 34 раза в теме на 3 страницы
Crona
26 марта 2009 (12:31)
дерьмо - это к деньгам! смотрели фильм Slumdog millionare? там мальчик в дерьме выпачкался с ног до головы, а потом вырос и 10 млн выиграл! а все почему? потому что в дерьме извалялся
дерьмо - это к деньгам! смотрели фильм Slumdog millionare? там мальчик в дерьме выпачкался с ног до головы, а потом вырос и 10 млн выиграл! а все почему? потому что в дерьме извалялся
да, смотрела будем ждать
Итого : слово "дерьмо" прозвучало 34 раза в теме на 3 страницы
arc-en-ciel
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
enya
26 марта 2009 (12:58)
Plutoniya , у меня хоть И ASC, но бороться с (.....тем самым) очень тяжело, почти всегда в убыток себе. Это почти неблагодарная вещь, но мне терять нечего( я живу на пособие по инвалидности младшего ребенка), потому и могу смело воевать с...И все это почти бесперспективно,но, когда другие люди видят твой запал и понимают суть борьбы, многие скрыто и иногда прямо поддерживают. Если не бороться с...., это давать своей совести спать( т.е- потакать греху и самой становиться такой же д.....). Желаю Вам мужества, поддержки и понимания.
Plutoniya
26 марта 2009 (13:15)
Crona
enyaспасибо! я вообще не борец (просто бью 1 раз аккуратно но сыльно ), но главное что я развеяла миф о том что все люди достойные... мне так неприятно, что я такое говорю я привыкла прикрываться разными высокопарными теориями о безусловной любви и всепрощении, благородстве, великодушии и т.д. и т.п. и по ходу я всегда старалась прикрыть дерьмо фантиком... от страха быть плохой или еще чего... но люди! честное слово, как это не противоречит моему образу себя - дерьмо есть!!!!!!!!!!!!
блин, и тут же противоречие рвется из души - все ведь люди это искалеченные дети выращенные такими же искалеченными детьми во взрослых телах! и как быть?!! как жить?!!! собака бывает кусачей только от жизни собачей! убогость ведь подлежит жалости, но никак не войне честное слово меня опять раздирают внутренние противоречия!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2009 (13:21)
Убогость бывает опасна. И у каждого, даже самого милого и безобидного зверька есть зубы. Люди - самые опасные звери. Входить к ним нужно без страха, но и без иллюзий, никогда ничего не ждать взамен сделанного добра, а не делать зла стараться ради собственной души.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
26 марта 2009 (13:32)
Margenta Вооот!!! Золотые слова! Убогость бывает опасна именно это я и поняла!!! ты мне помогла сформулировать! и когда нет возможности обойти .... нужно забыть о снисходительности... но как же не хочется марать руки
Не делать зла стараться ради собственной души
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2009 (14:00)
Plutoniya
Все будет хорошо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
NatS
26 марта 2009 (20:43)
... и меня сейчас это цепляет :
Убогость бывает опасна
... ведь люди это искалеченные дети выращенные такими же искалеченными детьми во взрослых телах! и как быть?
Сколько вокруг неадекватных людей, занимающихся "воспитанием" детей... И что делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.