Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Samara
25 марта 2009 (22:30)
Плутония, с таким-то ником такие вопросы
не пытайтесь отмыться. поймите - вы не испачкались. вы ровно настолько в дерьме, насколько вы так считаете. дерьмо вас не касается. а касается - откиньте в сторону. и просто идите дальше.
дорога возникает под ногами
Plutoniya
25 марта 2009 (22:49)
О, не зря комп опять включила
Samara , да я уже почувствовала - я не в дерьме, я наоборот свой свет увидела благодаря этому дерьму Только вот если б дело было только во мне как защитить от этого дерьма других ... что делать, ума не приложу
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2009 (22:54)
//Samara , да я уже почувствовала - я не в дерьме, я наоборот свой свет увидела благодаря этому дерьму Только вот если б дело было только во мне как изолировать от этого дерьма других ... что делать, ума не приложу
И - не говорите....
Plutoniya
25 марта 2009 (23:04)
Plutoniya
25 марта 2009 (23:11)
Sttb
25 марта 2009 (23:34)
как говорила моя бабушка: дерьио - это оно сейчас дерьмо, а потом - оно удобрение. пройдет время и вы поймете, к чему это все было.
laki
вектор
26 марта 2009 (00:14)
А как иначе определить,где деоьмо,а где конфетка?С чем сравнивать,если его не видел?Так что всё в порядке А других защитить-каждому получает свой урок,кому это не нужно-не прилипнет,
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Montania
26 марта 2009 (01:05)
Мы,конечно все понимаем, что в этом мире все относительно: "Кому жемчуг мелковат, а кому щи жидковат..."
Но, все же, поподробнее, о Вашем "дерьме" позвольте узнать, может быть и в самом деле, относительно Вас, это "навоз"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.