и самое главное,кушайте больше Рису,говорят закрепляет от растройств кишечника.
Plutoniya
26 марта 2009 (02:12)
не могу уснуть решила зайти поглядеть, может еще утешители приходили
Sttb laki Montania Фа-соль-ка Alex Lev Gold
Montania , к сожалению не могу по-подробнее знаете, поговорку - не вороши дерьмо (а оно очччень вонючее)и че то там дальше... да и не стоит оно того... просто честное слово я в шоке от того, что такое вообще бывает - за мои 31... где я тока не бывала и кого только не встречала, но ТАКОГО очень хочется как говорит Sttb понять к чему это как можно скорее ...
Фа-соль-ка , это я просто больная с температурой вторую неделю а так в 4
А вообще знаете, так прикольно - первый раз в жизни не постеснялась и тупо пожаловалась, а тут стока неравнодушных оказывается это так приятно Спасибо всем большое
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
26 марта 2009 (02:15)
хотя знаете, Фасолька, мне сегодня сон приснился что одна дама на работе вывалила на меня тарелку с едой... курица там была тушеная вроде... и прям мне на одежду... Я то не знаю что там происходит - дома же валяюсь
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
дерьмо - это к деньгам! смотрели фильм Slumdog millionare? там мальчик в дерьме выпачкался с ног до головы, а потом вырос и 10 млн выиграл! а все почему? потому что в дерьме извалялся
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Купидошка
ФЕЯ
26 марта 2009 (10:46)
дерьмо - это к деньгам! смотрели фильм Slumdog millionare? там мальчик в дерьме выпачкался с ног до головы, а потом вырос и 10 млн выиграл! а все почему? потому что в дерьме извалялся
пойдемте в дерьме валяться все
могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 марта 2009 (10:55)
пойдемте в дерьме валяться все
Дерьмо не нужно искать, оно само тебя найдет и в себе изваляет Ждем-с высочайшего визита
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.