Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
у них...ладно у них...это ж наблюдали и немки,и англичанки, и приличные русские в конце концов.... нам не понять зато они реальные красавцы!!!! видела финиш Кегли Свендсона на последней гонке??? чуть не помер, сознание потерял, но бронзу взял!!! круче Фуркада однако Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Медали ОИ в Сочи:
Паралимпийские:
|
РаИНЬ |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Минутка биатлона
Бьорндален завершит карьеру после Олимпиады в Сочи
Норвежский шестикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален после Олимпиады в Сочи завершит свою шикарную карьеру.
«Это непростое решение. Но с каждым годом тренировки и сборы даются мне все тяжелее. Мне нравится быть в команде, ездить на соревнования, но, наверное, пришло время сказать «хватит». У меня много планов на будущее, но сейчас об этом говорить не хочется.
Это мой последний сезон и мне важно провести его достойно. Полностью сконцентрирован на тренировках и подготовке. Постараюсь подойти к Играм в Сочи в хорошей форме, чтобы закончить свою карьеру на высокой ноте. Это все, чего мне сейчас хочется», - приводит слова Бьорндалена NRK.
|
РаИНЬ |