Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 декабря 2022 (15:13)

Приводить в пример страну мигрантов и сравнивать ее с оседлыми странами, имеющими вековые культурные традиции, вообще странно

Ну так давайте депортируем всех европейцев из Америке - весь миллиард ( включая и Ю.Америку) и предоставим коренным жителям - индейцам её населять

Вы в своем уме - что вы пишете?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 декабря 2022 (15:15)

. Даже ЕС - это просто политическое образование, в каждой стране сохраняются все культурные коды нации.

Это плохо. Робеспьер ещё не пришел. Но Европа будет свободной от нацификаций по примеру США

Galaxyalex
     24 декабря 2022 (15:17)

Страны интересны друг другу, как и люди, разной культурой, так развивается человеческая цивилизация.

Зачем: пусть каждый отдельный человек а не нация в целом будет интересен чем то своим. Зачем всех в национальное стадо загонять опять?

Galaxyalex
     24 декабря 2022 (15:21)

Совок на этом и погорел, закрывшись от мира и, сейчас, ради сохранения своих иллюзий о несуществующем мире,

Единственное пожалуй с чем соглашусь. Именно об этом и предупреждал Троцкий в 1936г. Ну так не слушали и не изучали умных людей - Ленина Троцкого... Европа сейчас идет по тому же пути что и СССР, предавая идеалы ВФР

laki
вектор
     24 декабря 2022 (16:10)

Индейцы защищены законом так.что тебе и не снилось.У них даже налога нет на табак.чтоб ты понимал.пачкп сигаретв Канаде стоит 15-22 доллара.в среднем.В индейских резервациях 20 долларов блок.

Соцпрограммы,соцжилье,бесплатные программы обучения.приоритет при приеме на работу и срециальные программы для переквалификации.И т.д.и т.п.Как они этим пользуются.другой вопрос.не мое это дело.я в гостях.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
olga00
     24 декабря 2022 (16:21)

В индейских резервациях 20 долларов блок.

Ага... а своим детям сигарет не дают?

laki
вектор
     24 декабря 2022 (19:08)

Своим детям сигареты по 150-200блок.если что.Это акциз.Для индейцев нет акцища.Это пример.Так то тут нет чужих и своих,но коренное население в приоритете.А так все свои.страна эмигрантов. За 5 лет получаешь гражданство,если выполняешь требования по программам для иностранцев.

laki
вектор
     24 декабря 2022 (19:11)

Интересно,шизанутый Алекс.который нигде не был,фанат мифического фантазера Кастанеды из рашатв черпает сведения об Америке.ЕС?

Я жила в ЕС.сейчас живу в Восточной Америке,вижу все своими глазами,работаю,не турист,но он же лучше знает,что тут и как тут.

Крылатый Бык
     24 декабря 2022 (20:58)

Я жила в ЕС.сейчас живу в Восточной Америке,вижу все своими глазами,работаю,не турист,но он же лучше знает,что тут и как тут.

————————

Это не считается… Каждый орк и рашист лучше Вас знает , что запад загнивает, доллару скоро конец , а путен молодец 🤡

Только конец запада бесконечный че-то , уже сто лет длится , а все никак … Уже поколения пропогандонов сменились, а воз и ныне там

laki
вектор
     24 декабря 2022 (21:59)

С первого класса слышу о загивающем Западе ,а мне под сраку лет уже.И пожила везде,а он все загнивает и загнивает.При этом тут порядок,а везде,куда суется рашка.разруха и бардак.Например.тут пенсам оплачивает аренду государство,если вдруг они не нажили.Тут у каждого инвалида соцработник.Любой бездомный перестанет быть бкздомным .включая программу реабилитации от накотиков или алкоголя и устройства на работу.соцжилье.стгит ему только захотеть.А учителя. полицейские,

санитарки .продавцы,уборщицы спокойно могут купить жилье в ипотеку или арендовать на 1зп.Вот это показатель уровня жизни,а не понты долбоящеров на порше.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере