Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Приводить в пример страну мигрантов и сравнивать ее с оседлыми странами, имеющими вековые культурные традиции, вообще странно
Вы в своем уме - что вы пишете?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Даже ЕС - это просто политическое образование, в каждой стране сохраняются все культурные коды нации.
|
|
Galaxyalex |
Страны интересны друг другу, как и люди, разной культурой, так развивается человеческая цивилизация.
|
|
Galaxyalex |
Совок на этом и погорел, закрывшись от мира и, сейчас, ради сохранения своих иллюзий о несуществующем мире,
|
|
laki вектор |
Индейцы защищены законом так.что тебе и не снилось.У них даже налога нет на табак.чтоб ты понимал.пачкп сигаретв Канаде стоит 15-22 доллара.в среднем.В индейских резервациях 20 долларов блок. Соцпрограммы,соцжилье,бесплатные программы обучения.приоритет при приеме на работу и срециальные программы для переквалификации.И т.д.и т.п.Как они этим пользуются.другой вопрос.не мое это дело.я в гостях.
Выразили несогласие: 4
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
olga00 |
В индейских резервациях 20 долларов блок.
Ага... а своим детям сигарет не дают?
Сказали спасибо: 4
|
|
laki вектор |
Своим детям сигареты по 150-200блок.если что.Это акциз.Для индейцев нет акцища.Это пример.Так то тут нет чужих и своих,но коренное население в приоритете.А так все свои.страна эмигрантов. За 5 лет получаешь гражданство,если выполняешь требования по программам для иностранцев.
Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Интересно,шизанутый Алекс.который нигде не был,фанат мифического фантазера Кастанеды из рашатв черпает сведения об Америке.ЕС? Я жила в ЕС.сейчас живу в Восточной Америке,вижу все своими глазами,работаю,не турист,но он же лучше знает,что тут и как тут.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Крылатый Бык |
Я жила в ЕС.сейчас живу в Восточной Америке,вижу все своими глазами,работаю,не турист,но он же лучше знает,что тут и как тут. ———————— Это не считается… Каждый орк и рашист лучше Вас знает , что запад загнивает, доллару скоро конец , а путен молодец 🤡
Только конец запада бесконечный че-то , уже сто лет длится , а все никак … Уже поколения пропогандонов сменились, а воз и ныне там
Выразили несогласие: 4
|
|
laki вектор |
С первого класса слышу о загивающем Западе ,а мне под сраку лет уже.И пожила везде,а он все загнивает и загнивает.При этом тут порядок,а везде,куда суется рашка.разруха и бардак.Например.тут пенсам оплачивает аренду государство,если вдруг они не нажили.Тут у каждого инвалида соцработник.Любой бездомный перестанет быть бкздомным .включая программу реабилитации от накотиков или алкоголя и устройства на работу.соцжилье.стгит ему только захотеть.А учителя. полицейские, санитарки .продавцы,уборщицы спокойно могут купить жилье в ипотеку или арендовать на 1зп.Вот это показатель уровня жизни,а не понты долбоящеров на порше.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|