Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Короче, найдите 10 отличий между собой и другими нациями. Не в истории предков... а вот прямо здесь и сейчас!!!
С пламенным приветом, всегда ваша 4 квадра
Так вот там за квадры беседуют и утверждают, что мол в РФ большинство из 4-ой квадры и они делают выводы из этого, что тип Родина и патриотизм - это основа для Рф потому как 4-ая квадра настолько примитивная, что не могут мыслить глобалистки - ну вот как у нас скомрох.
Ну так то оно так, но в процентном отношении 2-ой квадры - всего 25% по всему миру, поэтому их просто можно будет в смирительные рубашечки завернуть чем и должно заняться Мировое Правительство Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Старший брат, младший брат и кто умнее,главнее, достойнее. Ничего не изменилось. Эх
Проблема может быть разрешена только в рамках Мировой Революции - Постмодерна ( или Постпатриархата) или New Age - как хотите назовите. Но для этого нужно нейтрализовать всю 2-ую квадру Арситократов (Воинов). Вот это проблема Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
До вас до всех доходит как до жирафов... включая Алекса.
За косички обычно принято мальчикам дергать Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Это какой-то упоротый бег по совковому кругу..... Только люди, не бывающие за границей и даже не интересующиеся культурой народов, порабощенных рфией, живут иллюзиями унификации всех сфер жизни. Есть прямая зависимость между свободой, демократией и разнообразием культур. Понять это может только свободный человек, как духовно так и физически, то есть живущий за пределами раши. В Украине всегда модно ходить в вышиванке по собственному желанию, потому что это - красиво. Продажа вышиванок - прибыльный бизнес, полно разнообразных компаний, которые зарабатывают только на этом. Вареники - самая популярная еде в Украине, полно брендов, которые специализируются на варениках, "Галя балувана", "Мама готувала" и т.д. У меня и сейчас, в морозилке холодильника, мамины домашние вареники с сыром есть. Конечно, суши тоже едим, моя дочь прекрасно готовит их даже из банальных крабовых палочек.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
А
Очередной говношедевр от русского мира
А вы спрашиваете за что мы иx не любим
Ну меня не удивляет это, просто сейчас открылись авгиевы конюшни раши и всё дерьмо из всех щелей полилось в мир. Просто была вывеска "загадочная русская душа" и она открылась миру во всей "красе" этой "души". Кто питал иллюзии относительно "загадочности", прозрел и будет вычищать эту "душу" из своих стран, аннулируя внж. Потому что проникновение в культурные коды европейских стран этой "души" грозит заражением "русским миром" со всеми вытекающими последствиями.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Работа по расследованию военных преступлений и преступлений против человечности российских военных на территории Украины скрупулезно ведется. Будет специальный военный трибунал, сядут все, кто выживет в этой мясорубке в центре Европы. Идентифицировать российских преступников - дело чести для всего цивилизованного мирового сообщества. По цепочке сядут все, включая главного бункерного пахана фсбшной госкорпорации, свои же "элиты" его продадут за сохранение своих шкур.
|
|
laki вектор |
Почему будет трибунал?Он уже есть.Это не считая того.что на освобожденные территориии сразу заезжают иностранные журналисты.а при обнаружении пыточных,захоронений моментально международная бригада следователей выезжает.Это не просто наша полиция работает,и отвертеться.что это фейки и постанова,не получится
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Совок на этом и погорел, закрывшись от мира и, сейчас, ради сохранения своих иллюзий о несуществующем мире, тоже самое делает раша, пытаясь навязать миру свои ордынско-фсбшные понятия социального устройства мира. ———————-
Leosun
Истину глаголите
И раша на этом погорит обязательно и рассыпется как совок в итоге…тупиковый тупорылый путь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
olga00 |
потому как 4-ая квадра настолько примитивная, что не могут мыслить глобалистки
Это знаешь, как какие-нить скорпионы пишут про близнецов: расчетливые, лживые, бессердечные, ветренные, потому что эмоций мало и вообще послали скорпиона. Это так сказать своим кургузым мозгом пытаются как-нибудь обозвать то, что в их пределах пониманию недоступно... получается оскорбительно.
Я честно в это не очень верил, а ты подтверждаешь мои мысли, что скоре дело в возрасте Насмешник Ну ум не только в возрасте, но и в развитии по жизни. Но не это главное. Просто соционика своими "белая сенсорика" и "черная логика" - она вообще-то о параметрах мышления. У кого-то лучше синтез, у кого-то анализ. Кто-то на пустом листе творит - это его точка отсчета, а для кого-то именно в "здесь и сейчас" все начинается. И вот эти комбинации и определяют... но и одновременно накладывают рамки на все. Это первое. И второе... в беседах люди вообще не отслеживают процессы других. Даже взять тебя и меня: в чем-то у нас есть пересечения через дешифрацию(!!!). НО, даже из-за одного изложения и формулировок мы можем сцепиться как коты и по окулусу пух и перья будут летать месяцами. А люди ищут тех, кто безусловно, т.е. дословно, подтвердит их правоту или идеи... тогда они, типа, тоже умные.
Ну и теперь можно ответить на косички: Это что то личное? За косички обычно принято мальчикам дергать Умник У тебя все в будущем времени. А я показываю, что мы уже в процессе. Видишь, какая разница в логике, обработке, синтезе, анализе? Пропустил, да...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Только люди, не бывающие за границей и даже не интересующиеся культурой народов, порабощенных рфией, живут иллюзиями унификации всех сфер жизни.
Ну возьмите ваши любимые США. Там все сферы жизни унифицированы?
СССР просто детский лепет по сравнению с унификациями в Штатах
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|