Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     23 декабря 2022 (21:39)

Мир пора объединить и создать Мировое Правительство без национальных государств уже по образу СССР.

Бали-и-и-ин! Алексей!

Ну вот когда же Вам настоп***ит этот совок?

Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! Без борща и галушок! Без полуниць и паляниць!

Сотни тысяч прям сейчас отдают за это свои жизни, а Вы -...

Не обижайтесь, но мне почему-то видится, что эволюция Вашей личности сейчас вошла в ретро-фазу

( Dedicated to my disciples, I never had... )
A
     23 декабря 2022 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очередной говношедевр от русского мира

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfb...d=1600146447

А вы спрашиваете за что мы иx не любим

Слава Україні !
olga00
     23 декабря 2022 (22:00)

Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков! Без борща и галушок! Без полуниць и паляниць!

До вас до всех доходит как до жирафов... включая Алекса.

Показываю на пальцах в 1 картинку. С каких стран собраны верхние интерьеры тут любой скажет, да?

А нижний из чьей страны? Кто угадает?

смотреть картинку
olga00
     23 декабря 2022 (22:10)

И если до кого-то не доходит, что он вареник со сметаной защищает тока на словах, давя на кнопки...

А сам одновременно с этим трескает суши под киношку с заокеана (тока они ж снимать умеют, даа?), надушившись Францией, и запивая винцом с Германии или Чили...

Ну и собственно вышиванку одевает 1 раз в году, патаму шта праздник вышиванки... а дальше не модно и т.п.

Короче, найдите 10 отличий между собой и другими нациями. Не в истории предков... а вот прямо здесь и сейчас!!!

С пламенным приветом, всегда ваша 4 квадра

olga00
     23 декабря 2022 (22:30)

PS:

Совок, СССР, КПСС, политбюро исключительно у тебя в голове, потому как это ваш бабайка в СМИ много лет.

Борись!

натлия
     23 декабря 2022 (22:44)

Следующий поход орды стал возможен через лет 12-15, когда пополнились кадры. В 1237-39 годах эта погань смелА все, что встало на ее пути от Верхнего Поволжья до Чехии...

Ничему людей история не учит, сначала монгольская, как и Половецкая вносили смуту, добились раздробленности княжеств тверского,владимирского,московского,новгородского,кие
вского и тд, а потом планомерно экспансию произвела. Разъединение княжеств и подкуп( большими дарами) сделали возможным захват практически всех территорий "киевской Руси" напишу в кавычках. И только объединение позволило защищаться как от европейских посягательств ,так и остановить владычество орды.

Механизм прост и обкатан, но почему то всегда есть слабые места за которые можно дергать.

Старший брат, младший брат и кто умнее,главнее, достойнее. Ничего не изменилось. Эх

olga00
     23 декабря 2022 (22:55)

Механизм прост и обкатан, но почему то всегда есть слабые места за которые можно дергать.

Потому что обкатали не только механизм сборки, но и разборки. Как говорится, у кого какие цели и желания.

Galaxyalex
     24 декабря 2022 (01:25)

Он ещё в 1991 г настоипал

Я же сказал про СССР а не совок

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 декабря 2022 (01:50)

у вас всё в кучу

В 1914 тоже никто ничего не хотел, а в 1917 - вполне

Борщ и галушки никто не отберет. Я их тоже ем

Поймите, ни я , ни кто-то из моей семьи не захочет стать безликим гражданином планеты без роду и племени! Без прошлого и памяти предков!
А как же США в 1776? Отказались же. Построили целую нацию заново - никто и не вспоминает кто ирландец, кто голандец кто ещё где

Galaxyalex
     24 декабря 2022 (01:53)

А нижний из чьей страны? Кто угадает?

Да из любой может быть.

Икея есть везде ну кроме рф-ии теперь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере