Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Для экономики повторюсь война только губительное дело, ибо все что производится для войны расходный материал, который выстреливается или уничтожается противником . Нет никакой маржи … Даже если удаётся захватить чужие территории, кучу бабла потом нужно на восстановление всего разбитого и разрушенного.
КБ, если бы ты в свое время где-нить так в 2007-2008 гг погрузился в Экономику на экономич. форумах и почитал фин аналитиков - Демуру, Карабьянца, Хазина и прочих. А я их много послушал в свое время то понял бы, что представление как работает экономика - сильно искажено у обывателей да и у экспертов в целом
Все эти финансовые индикаторы - это, такое, как бы это сказать, искаженное своё зазеркалье, что по сути ни о чем не говорит
Так в целом скажу, что основные показатели там ВВП, баланс бюджета и проч проч - это всё включает в основном фин.сектор Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
У тебя тенденциозное восприятие. Да, бегут. Но кто бежит? Большая ухмылка Малый процент да кто и до этого нигде не работал. Знаю я этот контингент.... —————- Ууу… так ты вообще не в курсе… Вот зачем выдумывать , если не знаешь.
Выразили несогласие: 3
|
|
Крылатый Бык |
Ну раз ты Хазина слушал, тогда все ясно …Ну хоть , не Глазьева |
|
Galaxyalex |
В 90-ых это никак не было связано с потреблением.
О чем и говорит нам тогдашний 6-ти бальный
А сейчас он пойдет в
В этом смысле 90-ые годы сейчас не повторятся. Позже повторятся - уже в 30-ыегг Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
реальное Производство ——————— А где реальное производство в рф? Есть оно вообще импортонезависимое?
Даже если только военки касаться…то что клянчат дроны и ракеты у Ирана красноречиво говорит о состоянии производства . |
|
Galaxyalex |
Все сидят на попе ровно и не тратят свои кубышки. Откуда взятся инфляции?
Ты в магазины сходи: посмотри даты производства продуктов. Там этими консервами - все полки забиты
А в Ленте я уже товары покупаю с 40% скидкой каждый день
Сегодня только диалог с кассиром был у меня в Ленте. А он мне говорит: " Вы не представляете сколько мы товаров в день списываем Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А где реальное производство в рф? Есть оно вообще импортонезависимое?
Эти дауны - торгащи в марте на радостях что сейчас пойдет инфляция и мы заживем
Ну а теперь когда, потребление схлопнулось - часть сдристнула из рашки, часть - на фронт
Хумус стоил летом 182 ... Я его не брал Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Именно в 90-ые годы и пошел самый бурный рост потребления ————————— Ну не знаю с чего это ты взял. Люди жили очень бедно в 90-ых . В нулевых поперло потребление это да, потому что цена нефти стремительно росла . Бюджет стал резко пополняться, люди стали потреблять , пошёл экономический рост. Все только благодаря выгодной продаже ресурсов. ————————- В этом смысле 90-ые годы сейчас не повторятся. ————————— Вот Сатурн скоро в Рыбы пожалует и посмотрим чего там повторится для россии, что было 30 лет назад…
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Ну не знаю с чего это ты взял. Люди жили очень бедно в 90-ых . В нулевых поперло потребление это да, потому что цена нефти стремительно росла .
В нулевых тоже было, конечно - до 2009, когда
Именно сила Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну не знаю с чего это ты взял. Люди жили очень бедно в 90-ых . В нулевых поперло потребление это да, потому что цена нефти стремительно росла . Бюджет стал резко пополняться, люди стали потреблять , пошёл экономический рост. Все только благодаря выгодной продаже ресурсов.
Всё ровно наоборот - сначала Потребление по всему миру в результате сильного Европа будет Свободной!!!
|