Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Китай, Турция, Индия, Средняя Азия выбивают из-под РФ табуретку. Нефть не покупают, газ тоже. Чипы, процессоры и телекоммуникационное оборудование не продают. Денег стало не хватать, ЦБ печатает триллион рублей, курс рубля быстро пошел вниз. Это только начало.
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
курс рубля быстро пошел вниз.
Это только начало.
200руб за евро хочу Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
В Украине объявлена масштабная воздушная тревога. В Беларуси подняты истребители. Масштабная воздушная тревога была объявлена во всех областях Украины начиная с 12:24. Мониторинговая группа "Беларускі Гаюн" зафиксировала взлет сразу двух истребителей А-50 на аэродроме Барановичи в Беларуси.
Кроме того, на аэродроме Мачулищи зафиксирован взлет МиГ-31К ВКС РФ, а с аэродрома Барановичи - взлет истребителя.
Новость дополняется...
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Le-s, як ти?
Попередня ракетна масована атака трохи змінила настрій. Декілька днів без води і світла - дрібниці. Я і більше сиділа би без них, якби це врятувало життя дитини з Кривого Рогу.
1,5 роки хлопчику. Загинув разом з батьками.
Семирічка дівчника і двоє трирічок поранені.
Відео порятунку з-під завалів дівчинки є в мережах. Її намагаються дістати, а вона просить маму знайти її ведмедика.
Неприємно перебувати в одному просторі з рф-вбивцями навіть віртуально.
Якщо колись щось зміниться на форумі, то буду писати. Мені важливо підтримувати "астроформу".
Можливо, зроблять функцію "внести в чорний список" або інше. Краще було б взагалі закрити для них хід.
А поки він відчинений для них і у них є можливість віртуальної окупації - ні.
Ačiū, А, за співучасть тут, за вашу допомогу особисту віртуальну і конкретну від країни.
ПС, і звичайно. рф-ії кінець.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Le-s
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
главное чтоб не закончилось ——————-
За это можно не переживать, не закончится. Кто там из рашистов кремлевских кукарекал , что санкции только на пользу 🤡 Экономике уже сильно поплохело, если война не закончится в следующем году, то пойдёт вслед за русским военным кораблем… А это значит новые 90-е, нищета и разруха , гиперинфляция и крах рубля. Зомбопипл мастурбировал на «праздниках победобесия», что «можем повторить» , вот это они точно смогут повторить |
|
Крылатый Бык |
200руб за евро хочу ———————————-
Прекрасное желание, желаю исполнения |
|
Galaxyalex |
le-s
О а мы уж переживали
Как там наша бандеровка поживает? Все ли хорощо?
Не пугай впредь, не пропадай Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
За это можно не переживать, не закончится.
что санкции только на пользу 🤡
Пока да, пока только на пользу Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Делаем ставки: будут ли чинить трубу, которая транзит газа через Украину в ЕС. Я так думаю, что транзита не будет, т.к. аж в двух местах ее дернули. |