Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
laki
вектор
     15 декабря 2022 (21:43)

Що саме в таке аж протиріччя вступає

Ну.как бы или повторение 20х или 45го.

А вижу как одновременное повторение и того.и щругого.Время то разное.события разные.а вижу как надо ию сенодняшним событиям и то.и то.Очередной круг,колесо.Не знаю как обьяснить

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Крылатый Бык
     15 декабря 2022 (21:51)

Когда читаю подобное, впадаю в ступор.

——————

Не стоит это дерьмо Ваших эмоций Я не знаю из политиков более лживое брехло, чем путен. Врет как дышит всю свою конченую жизнь.

https://t.me/vatnoeboloto/7306

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (22:15)

КБ, а можно тебе личный вопросик

Вот сейчас вдруг в голову пришел: пришла картинка гипотетическая Сидишь ты у себя дома и прилетает хохляцкий снарядик во двор - да так что стекла повылетали и чутка тя даже ранели. Но живой остался Как изменится твое мировоззрение, картинка мира, риторика, поведение? Вот просто азарта ради - покрути картинку в голове

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     15 декабря 2022 (22:30)

Как изменится твое мировоззрение, картинка мира, риторика, поведение?

—————————

Никак не изменится… Потому что первопричина такого случая предельно ясна. Один полупокер решил стать «владычицей морской» и развязал войну в соседней стране. Эта страна совершенно справедливо защищается всеми доступными средствами и имеет на это полное право . Я не думаю, что мой дом является сколько нибудь ценной целью , чтобы тратить на него снаряды. Но на войне всякие эксцессы вероятны…

А что ты думаешь по поводу того, что российские войска практически уничтожают города и посёлки в Украине? Бахмут например…

Galaxyalex
     15 декабря 2022 (22:54)

Никак не изменится…

ну ясно. Воспримешь все как стихийное бедствие - ну тип как землетрясения. Я правильно понял?

А что ты думаешь по поводу того, что российские войска практически уничтожают города и посёлки в Украине?

Ничего не думаю. Я в этом направлении - вообще не думаю: ну примерно так же как когда уничтожали города в Ираке или Югославии - не моё и ладно... Голова поломается если думать о всех людях мира

Крылатый Бык
     16 декабря 2022 (00:09)

ну ясно. Воспримешь все как стихийное бедствие - ну тип как землетрясения. Я правильно понял?

————————

Не совсем … В землетрясении нет виновных. Если в войне расхерачат мой дом, виновные есть , те кто ее начал…

————————

Голова поломается если думать о всех людях мира

————————-

Обо всех поломается согласен… Но для меня Украина это не все. Это страна которую я полюбил , когда там жил 6 лет. Только хорошие , светлые воспоминания. Мне больно , когда ракетами долбят по Киеву , городу , лучше которого я не знаю до сих пор…

Galaxyalex
     16 декабря 2022 (00:35)

Не совсем … В землетрясении нет виновных. Если в войне расхерачат мой дом, виновные есть , те кто ее начал…

А ты момент "кто её начал" на оси времени фиксируешь где? 2022, 2014, может 1991, а может вообще где-то в 17 в нашел - нулевую точку?

Лично я не берусь искать нулевую точку

Можно же и для землетресения найти точку "Нуля" - знаешь такой "эффект бабочки" - в одном месте старый мост взорвали тротилом а в соседнем государстве землетресяение....

Galaxyalex
     16 декабря 2022 (00:36)

Обо всех поломается согласен… Но для меня Украина это не все. Это страна которую я полюбил , когда там жил 6 лет. Только хорошие , светлые воспоминания. Мне больно , когда ракетами долбят по Киеву , городу , лучше которого я не знаю до сих пор…
ясно.. все мерят по себе, согласен.

laki
вектор
     16 декабря 2022 (04:20)

офигеть.у лжеэзотерика философия.Моя хата скраю ничего не знаю дерьмоэмоции.

та да,эмоции какие должны быть.когда людей убивают.города стирают с лица земли?

Конечно,удобнее прикинуться шлангом,разглагольствовать об эффекте бабочки,и прочей мутной хери,для отвода глаз.Это правильные эмоции?Или таки это эмоции дебила недоделланого,без чувства эмпатии ко всему живому.с уровнем мышления хомячка.Так какой с хомячка может быть эзотерик?Это пздц,реально.

А по факту,все мои знакомые реальные эзотерики,родовые,с практикой десятилетиями, на жанный момент трудятся.не покладая рук,днем и ночью поддерживая украинцев и Украину .Многие даже ге выехали никуда.И ромогают не только практикой.помошают деньгами,волонтерят.Если бы мне кто когда сказал,года 2 назад,что такое будет.я б не поверила.А мужчины практики воевать ушли.некоторые.Я их знаю лично.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Крылатый Бык
     16 декабря 2022 (10:36)

Лично я не берусь искать нулевую точку

————-

И не берись , потому что ее не существует…

Начал тот , кто пришёл захватывать чужую землю с оружием, бомбами и ракетами , убивать и грабить население другой страны . Не надо усложнять то , что проще простого…

Ты хочешь придумать какое-то оправдание российской агрессии? Это пустое и безнадежное дело, потому как никаких оправданий этому нет. Во всех захватнических войнах виноват исключительно захватчик , нападающий первым. То что потом прилетает обратка и население страны захватчика жестко страдает от последствий, это и есть Карма и Высшая Справедливость. Все у россии в этом плане впереди …

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере