Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Що саме в таке аж протиріччя вступає Ну.как бы или повторение 20х или 45го. А вижу как одновременное повторение и того.и щругого.Время то разное.события разные.а вижу как надо ию сенодняшним событиям и то.и то.Очередной круг,колесо.Не знаю как обьяснить
Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Когда читаю подобное, впадаю в ступор. ——————
Не стоит это дерьмо Ваших эмоций
|
|
Galaxyalex |
КБ, а можно тебе личный вопросик
Вот сейчас вдруг в голову пришел: пришла картинка гипотетическая
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Как изменится твое мировоззрение, картинка мира, риторика, поведение? ————————— Никак не изменится… Потому что первопричина такого случая предельно ясна. Один полупокер решил стать «владычицей морской» и развязал войну в соседней стране. Эта страна совершенно справедливо защищается всеми доступными средствами и имеет на это полное право . Я не думаю, что мой дом является сколько нибудь ценной целью , чтобы тратить на него снаряды. Но на войне всякие эксцессы вероятны…
А что ты думаешь по поводу того, что российские войска практически уничтожают города и посёлки в Украине? Бахмут например…
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Никак не изменится…
А что ты думаешь по поводу того, что российские войска практически уничтожают города и посёлки в Украине?
Ничего не думаю. Я в этом направлении - вообще не думаю: ну примерно так же как когда уничтожали города в Ираке или Югославии - не моё и ладно... Голова поломается если думать о всех людях мира Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
ну ясно. Воспримешь все как стихийное бедствие - ну тип как землетрясения. Я правильно понял? ———————— Не совсем … В землетрясении нет виновных. Если в войне расхерачат мой дом, виновные есть , те кто ее начал… ———————— Голова поломается если думать о всех людях мира ————————- Обо всех поломается согласен… Но для меня Украина это не все. Это страна которую я полюбил , когда там жил 6 лет. Только хорошие , светлые воспоминания. Мне больно , когда ракетами долбят по Киеву , городу , лучше которого я не знаю до сих пор…
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Не совсем … В землетрясении нет виновных. Если в войне расхерачат мой дом, виновные есть , те кто ее начал…
Можно же и для землетресения найти точку "Нуля" - знаешь такой "эффект бабочки" - в одном месте старый мост взорвали тротилом а в соседнем государстве землетресяение....
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Обо всех поломается согласен… Но для меня Украина это не все. Это страна которую я полюбил , когда там жил 6 лет. Только хорошие , светлые воспоминания. Мне больно , когда ракетами долбят по Киеву , городу , лучше которого я не знаю до сих пор… ясно.. все мерят по себе, согласен.
|
|
laki вектор |
офигеть.у лжеэзотерика философия.Моя хата скраю ничего не знаю дерьмоэмоции. та да,эмоции какие должны быть.когда людей убивают.города стирают с лица земли? Конечно,удобнее прикинуться шлангом,разглагольствовать об эффекте бабочки,и прочей мутной хери,для отвода глаз.Это правильные эмоции?Или таки это эмоции дебила недоделланого,без чувства эмпатии ко всему живому.с уровнем мышления хомячка.Так какой с хомячка может быть эзотерик?Это пздц,реально. А по факту,все мои знакомые реальные эзотерики,родовые,с практикой десятилетиями, на жанный момент трудятся.не покладая рук,днем и ночью поддерживая украинцев и Украину .Многие даже ге выехали никуда.И ромогают не только практикой.помошают деньгами,волонтерят.Если бы мне кто когда сказал,года 2 назад,что такое будет.я б не поверила.А мужчины практики воевать ушли.некоторые.Я их знаю лично.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Лично я не берусь искать нулевую точку ————- И не берись , потому что ее не существует… Начал тот , кто пришёл захватывать чужую землю с оружием, бомбами и ракетами , убивать и грабить население другой страны . Не надо усложнять то , что проще простого… Ты хочешь придумать какое-то оправдание российской агрессии? Это пустое и безнадежное дело, потому как никаких оправданий этому нет. Во всех захватнических войнах виноват исключительно захватчик , нападающий первым. То что потом прилетает обратка и население страны захватчика жестко страдает от последствий, это и есть Карма и Высшая Справедливость. Все у россии в этом плане впереди …
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|