Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Молдова - молдОвани.
Стаття гарна. Побажаємо Молдові стальних яєць їх президентки. |
|
le-s |
галаксі, ти перед ким комедію ламаєш?
Православный фашизм - это вот когда ценности (этика) одной секты - Православия в рамках Христианского эгрегора - а ещё более узко - гундяевцев - пытаются навязать всему об-ву а то и всему миру Як завжди? Всім давно відомо, що МП - це філія фсб, а ти робиш вигляд, що мова про християнського егрегора. |
|
Galaxyalex |
ти перед ким комедію ламаєш?
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Навіщо? рф-ія - безбожна "країна". В якій плєшивий путлєр, керуючи нею 20 років, заявляє з ваших голубих екранів, що нею управляє напряму Бог.
Не більше і не менше.
Ваш егрегор - це бісове кодло.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
🤬"Ты теперь не украинка - ты теперь русская"
Що розповідають діти , яких вдалося повернути після депортації в росію |
|
le-s |
Брат з рф-ії пішов фактично вбивати сестру. Про що вона дізналась з соцмереж. |
|
le-s |
В Херсоне нашли "детскую" пыточную
Мы впервые зафиксировали факт пыток в отношении детей, - омбудсмен Лубинец.
По его словам, в одном из помещении для пыток мирных граждан во время оккупации Херсона была обустроена специальная комната для несовершеннолетних. Новині вже місяць. |
|
Крылатый Бык |
В свое время - пробегал такой термин - Православный фашизм Умник - это вот когда ценности (этика) одной секты - Православия в рамках Христианского эгрегора - а ещё более узко - гундяевцев - пытаются навязать всему об-ву а то и всему миру Удивление Те же грабли! ————————— Рпц встала на губительный путь. Не Господу служат , а власти воровской гэбни, вот и доприслуживались… Путлер губит россию, заодно и рпц за собой в могилу тащит. Кто им после этого мракобесия доверять будет ?
Те же грабли да… Ничему не научила история, сначала царям служили, потом гэбне. Опиум для народа короче и полная дискредитация…
Сказали спасибо: 1
|
|
laki вектор |
Та все по кругу,неусвоенные уроки проходят и они .и мы.Мы то прошли прежними уже никогда не будем.А у них очередной замкнутый круг.Лет через 5увидите.что будет с Украиной,а что с рашей . Одного не могу понять.почему то.чэто прлисходит сейчас.вижу как ровторение одновременно и 1914-20х,и 1945…как так.должно быть что то одно
Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Хто це я не знаю.
Хтось знає як звати?
Прогноз гарний по рф-ії дає.
Сказали спасибо: 1
|