Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 декабря 2022 (14:51)

Вэлком…

ого... ну это последние предсмертные взбрыки Патриархата...

Очень красиво смотрится

Европа будет Свободной!!!
olga00
     11 декабря 2022 (15:05)

ого... ну это последние предсмертные взбрыки Патриархата...

Архистратиг - это греческий военноначальник. Существовало много архистратигов - реальных людей, а не ангелов. Потом так прозвали Архангела Михаила, как предводителя Воинства Небесного.

Архистратигом звали и Суворова, например.

Так что агонизирует не патриархат, а дем.шиза нарушает законы логики, типа, "если с крыльями, то ангел"... а остальные радостно забыли про птиц, т.к. скакать надо.

Книжки надо читать, а не возбуждаться

Galaxyalex
     11 декабря 2022 (15:35)

Подозреваю, что точка не возврата после которого попов как в 1917 начнут развешивать на столбах пройдена

На что кста, указывают действия украинских властей в отношении попов.

Может так статься, что Гундяев последний из Патриархов....

Такие мысли мне стали закрадываться ещё когда "двушечку" впаяли невинным девушкам из ПусиРиот....

Galaxyalex
     11 декабря 2022 (15:41)

Архистратиг - это греческий военноначальник. Существовало много архистратигов - реальных людей, а не ангелов. Потом так прозвали Архангела Михаила, как предводителя Воинства Небесного.

Архистратигом звали и Суворова, например.

Так что агонизирует не патриархат, а дем.шиза нарушает законы логики,

нет, ольга, тут же как? Я тоже подумал в таком же ключе. Но надо понимать другое, что "Отделение Церкви от Государства" - уже пройденный и необратимый процесс, который занял ну вот где-то период от ВФР и до 1917г - основная фаза. Конечно, можно брать и больший диапазон от эпохи Реформации вплоть до фактически наших дней...

Поэтому сам факт внесение каких-то государственных менеджеров ( коим и является обычный Президент) в молитвенник - это факт деградации на ДО эпоху Реформации ну или ( в российских условиях) на ДО 1917г.

Поэтому я это имел в виду.

Что касается дем.шизы ну конечно они будут стараться "преукрасить" косяки их врагов запутинцев всякими способами.

И поэтому я попросил ссылку ибо не поверил сначала что - морок дошел до такого

olga00
     11 декабря 2022 (16:15)

Поэтому сам факт внесение каких-то государственных менеджеров ( коим и является обычный Президент) в молитвенник - это факт деградации на ДО эпоху Реформации ну или ( в российских условиях) на ДО 1917г.

А вот если бы ты не думал, а в церковь зашел, то уяснил бы, что упоминание ИМЕН - это везде и всюду в молитвах. И для этого люди подают за здравие и за упокой прописывая ИМЕНА родственников и прочих на листиках, которые потом служители честно зачитывают при молении в молитвах.

И даже примеры молитв там прямо в скобках пишут

"...рабов божьих (назвать имена)...".

И пока пишут "Даруй... ВладимирУ" - этот все как и было веками.

Молиться можно за кого угодно... я только про самоубийц четко не помню...

И не надо путать молитвы-просьбы с другими по своей сути, например, Символом Веры, в которой ни о чем не просят.

Для выводов нужно ознакомится с фактами.

Galaxyalex
     11 декабря 2022 (16:33)

А вот если бы ты не думал, а в церковь зашел, то уяснил бы, что упоминание ИМЕН - это везде и всюду в молитвах. И для этого люди подают за здравие и за упокой прописывая ИМЕНА родственников и прочих на листиках, которые потом служители честно зачитывают при молении в молитвах.

Прикинь. Что значит синхроны... Никогда не заходил ( ну на своей памяти) а тут буквально в ноябре приехала подруга 66 лет от роду из Казани и пошли на прогулку тут у меня. И она увидела тут Храм от меня поблизости - и затащила меня туда и как раз подавала эти ИМЕНА. Ну она понятна - патриархальная тетя Это я тут такой Уранический - а в жизни ( как ни раз писал) прикидываюсь серой мышкой - и подыгрываю обывателем Ну дык же - чтоб любили меня значит, аха

Так вот зашли и я даже подал какие- то там имена и свечку поставил лично

Ну это моя практика Контролируемой Глупости (Кастанеда)

И я даже там с местной "сестрой" потрепался там о Патриархате и посочувствовал ей что приходится ходить в платочке и прогинатся под мужиков

И даже что-то из Святого Писание ей цитировал ( по памяти)

Galaxyalex
     11 декабря 2022 (16:42)

olga00

вот как же вы всё таки ведетесь на вирт-образы

Это примерно как и тут было:

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40773

Только там милк-н-хони отличилась

Ну посмотрели бы мой гороскоп для начла чтоб предполагать мои действия в офлайне

Так вот, это всё понятно, что есть практики внутри христианского эгрегора - по поводу молебен. НО я же не зря написал про Отделение Церкви от Государства. Это очень важный и принципиальный момент: что Церковь не может вмешиваться в дела светские, а СВО ( и военные) - это светские дела Среди военных может быть очень много атеистов или другой веры, поэтому такие молебники - это нарушение принципа Отделение Церкви от Государства.

olga00
     11 декабря 2022 (16:43)

посочувствовал ей что приходится ходить в платочке и прогинатся под мужиков Насмешил

А ты попробуй на себе эпиляцию зоны бикини, и начнешь сочувствовать другим.

Galaxyalex
     11 декабря 2022 (16:49)

А ты попробуй на себе эпиляцию зоны бикини, и начнешь сочувствовать другим.

не другим а другому ибо это - тоже результат Патриархата Мужчины устанавливали последние 4 тыс лет - как вести себя женщинам во всех сферах бытия ( в том числе и твоя эпиляция)

Leosun
     11 декабря 2022 (16:56)

Я все більше переконуюсь, що земля російська народжує щось поза людського виду. Грузинські події 1992-93 років перегукуються з українським сьогоденням. Путін тоді був тільки в проекті, а звірства росармія вже вчиняла. Так що справа не тільки в ньому. Якась тваринна природа потребує виходу і задоволення жаги крові.

Maya Targamadze ⬇️

Сьогодні 29 річниця падіння Сухумі.

Тоді, в Абхазії росіянці робили те саме, що вони зробили в Бучі, Ірпені, Маріуполі.

Тоді, світ зробив вигляд ,що нічого не відбулося.

Деякі звірства "братнього народу ":

🕯Маріамідзе Анна, 19 років - їі зґвалтували на очах у батька тринадцять" бійців"оркостану , потім обох ,ще живих, прив"язали до дерева і спалили. ГАГРА

🕯 Каджая Лері - вмер під час тортурів ,потім його відрізаною головою окупанти грали в футбол .ГАГРА

🕯 Георгій Абрамішвілі, 40 років - пораненому посолили рану, повідрізали м"ясо, запакували в черевик і відправили дружині. Село Бзіф.

🕯 Петре Размадзе, 59 років - у вересні 1992 року вбитий тортурами разом з дружиною - обом повідрубали голови. Родичам не дозволяли ховати трупи, натомість кинули їх свиням;

🕯 Джохадзе Іза - йому виколупали очі, розрізали грудну клітку, а вже потім застрелили;

🕯 Отець Андрій (Курашвілі) - 26 років, монах Каманського монастиря, розстріляний 5 липня 1993 року в Каманському монастирі.

І таких історій безліч...

Війна в Абхазії почалася 14 серпня 1992 року і тривала 13 місяців і 13 днів. У ході військового протистояння загинуло понад 10 тис. осіб, кількість примусово переміщених осіб- понад 350 тисяч...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере