Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вэлком…
Очень красиво смотрится Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
ого... ну это последние предсмертные взбрыки Патриархата...
Архистратиг - это греческий военноначальник. Существовало много архистратигов - реальных людей, а не ангелов. Потом так прозвали Архангела Михаила, как предводителя Воинства Небесного. Архистратигом звали и Суворова, например.
Так что агонизирует не патриархат, а дем.шиза нарушает законы логики, типа, "если с крыльями, то ангел"... а остальные радостно забыли про птиц, т.к. скакать надо.
Книжки надо читать, а не возбуждаться
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
На что кста, указывают действия украинских властей в отношении попов.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Архистратиг - это греческий военноначальник. Существовало много архистратигов - реальных людей, а не ангелов. Потом так прозвали Архангела Михаила, как предводителя Воинства Небесного.
Архистратигом звали и Суворова, например.
Так что агонизирует не патриархат, а дем.шиза нарушает законы логики,
Поэтому сам факт внесение каких-то государственных менеджеров ( коим и является обычный Президент) в молитвенник - это факт деградации на ДО эпоху Реформации ну или ( в российских условиях) на ДО 1917г.
Поэтому я это имел в виду.
Что касается дем.шизы
И поэтому я попросил ссылку ибо не поверил сначала что Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Поэтому сам факт внесение каких-то государственных менеджеров ( коим и является обычный Президент) в молитвенник - это факт деградации на ДО эпоху Реформации ну или ( в российских условиях) на ДО 1917г.
А вот если бы ты не думал, а в церковь зашел, то уяснил бы, что упоминание ИМЕН - это везде и всюду в молитвах. И для этого люди подают за здравие и за упокой прописывая ИМЕНА родственников и прочих на листиках, которые потом служители честно зачитывают при молении в молитвах.
И даже примеры молитв там прямо в скобках пишут "...рабов божьих (назвать имена)...".
И пока пишут "Даруй... ВладимирУ" - этот все как и было веками.
Молиться можно за кого угодно... я только про самоубийц четко не помню...
И не надо путать молитвы-просьбы с другими по своей сути, например, Символом Веры, в которой ни о чем не просят.
Для выводов нужно ознакомится с фактами.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
А вот если бы ты не думал, а в церковь зашел, то уяснил бы, что упоминание ИМЕН - это везде и всюду в молитвах. И для этого люди подают за здравие и за упокой прописывая ИМЕНА родственников и прочих на листиках, которые потом служители честно зачитывают при молении в молитвах.
Так вот зашли и я даже подал какие- то там имена и свечку поставил лично
И я даже там с местной "сестрой" потрепался там о Патриархате и посочувствовал ей что приходится ходить в платочке и прогинатся под мужиков И даже что-то из Святого Писание ей цитировал ( по памяти) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
olga00
Это примерно как и тут было: https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40773
Только там милк-н-хони отличилась
Ну посмотрели бы мой гороскоп для начла чтоб предполагать мои действия в офлайне
Так вот, это всё понятно, что есть практики внутри христианского эгрегора - по поводу молебен. НО я же не зря написал про Отделение Церкви от Государства. Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
посочувствовал ей что приходится ходить в платочке и прогинатся под мужиков Насмешил
А ты попробуй на себе эпиляцию зоны бикини, и начнешь сочувствовать другим. |
|
Galaxyalex |
А ты попробуй на себе эпиляцию зоны бикини, и начнешь сочувствовать другим.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Я все більше переконуюсь, що земля російська народжує щось поза людського виду. Грузинські події 1992-93 років перегукуються з українським сьогоденням. Путін тоді був тільки в проекті, а звірства росармія вже вчиняла. Так що справа не тільки в ньому. Якась тваринна природа потребує виходу і задоволення жаги крові.
Maya Targamadze ⬇️ Сьогодні 29 річниця падіння Сухумі. Тоді, в Абхазії росіянці робили те саме, що вони зробили в Бучі, Ірпені, Маріуполі. Тоді, світ зробив вигляд ,що нічого не відбулося. Деякі звірства "братнього народу ": 🕯Маріамідзе Анна, 19 років - їі зґвалтували на очах у батька тринадцять" бійців"оркостану , потім обох ,ще живих, прив"язали до дерева і спалили. ГАГРА 🕯 Каджая Лері - вмер під час тортурів ,потім його відрізаною головою окупанти грали в футбол .ГАГРА 🕯 Георгій Абрамішвілі, 40 років - пораненому посолили рану, повідрізали м"ясо, запакували в черевик і відправили дружині. Село Бзіф. 🕯 Петре Размадзе, 59 років - у вересні 1992 року вбитий тортурами разом з дружиною - обом повідрубали голови. Родичам не дозволяли ховати трупи, натомість кинули їх свиням; 🕯 Джохадзе Іза - йому виколупали очі, розрізали грудну клітку, а вже потім застрелили; 🕯 Отець Андрій (Курашвілі) - 26 років, монах Каманського монастиря, розстріляний 5 липня 1993 року в Каманському монастирі. І таких історій безліч... Війна в Абхазії почалася 14 серпня 1992 року і тривала 13 місяців і 13 днів. У ході військового протистояння загинуло понад 10 тис. осіб, кількість примусово переміщених осіб- понад 350 тисяч...
Сказали спасибо: 1
|