Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Сытная тарелка горячего супа, в окружении соотечественников лучше, чем холодный окоп в окружении ВСУ. Задумайся о своем будущем уже сейчас, обращайся за помощью в проект «Хочу жить». Наши операторы работают круглосуточно.
Горячая линия «Хочу жить» Telegram или WhatsApp: +380956886888 +380936886888 +380976886688 Позвонить: 688 (только с украинских номеров) +380443508917 Или воспользуйтесь чат-ботом "Хочу жить"
Годувати і утримувати вас не хочеться, та ви потрібні для обміну.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Російські окупанти обстріляли пологове відділення лікарні у Херсоні, пошкоджена будівля. Поранених та загиблих немає, повідомляє заступник керівника ОП Кирило Тимошенко.
Фото: Тимошенко.Офіс Президента/Telegram |
|
le-s |
Може, рашисти думають, що їм пробачиться все? Ні.
Ніколи нічого з заподіяного. |
|
le-s |
Деталі сьогоднішньої вечірньої бавовні на російських авіабазах в Криму:
🔥Вибухи на аеродромі «Бельбек», військова авіаційна частина №80159;
🔥Джанкой, місцевий аеродром, військова авіаційна частина №46453;
🔥Новофедорівка, аеродром «Саки», теж чутно вибухи.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Крылатый Бык |
Деталі сьогоднішньої вечірньої бавовні на російських авіабазах в Криму: ——————————————- Ну чтож…все как путен завещал…
Демилитаризация Украины, а в частности Крима проходит по плану
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Демилитаризация Украины, а в частности Крима проходит по плану
Зараз вже починається пісня "ядерку путлєр може застосувати, коли Україна почне звільняти Крим". Ну. Вовка боятися - в ліс не ходити. |
|
Крылатый Бык |
Зараз вже починається пісня "ядерку путлєр може застосувати, коли Україна почне звільняти Крим". ———————— Пусть попробует… думаю его тут же нахлобучат за это свои крысы . |
|
Крылатый Бык |
Сумашедший дом россия
Мобилизованным начали раздавать молитвы за Путина, где того именуют "архистратигом", так в православном каноне называют Архангела Михаила — этот титул означает “предводителя небесного воинства Сил Бесплотных, Ангелов, ведущих борьбу с сатаной и подвластными ему падшими ангелами".
Об этом рассказали в эфирах федеральных каналов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А ссылочку на это можно?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Вэлком…