Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     8 декабря 2022 (16:44)

Ти хоч сам себе розумієш?

О я себя отлично понимаю. Между мной и вами обывателями - пропасть как между двумя разными формами жизни. Одни - всопринимают жизнь как нечто "цельное" вот даже не знаю как объяснить - ну вот как 2-мерное пространство - от А до Б с точно выверенной траекторией движения, а другие ( мы Пробужденные - люди New Age - без Рода и Отечества) - как бесконечное измерение Пространства/Времени с квантовой логикой и многомерностью пространства. Поэтому у вас всё строго и детерминировано а у нас - "всё возможно" - сплошная сказка и магия

Европа будет Свободной!!!
A
     8 декабря 2022 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот пишут, что путин обосрался натурально в шатны наделал

На прошлой неделе общий телеграм-канал СВР, который утверждает, что у него есть источники в Кремле, опубликовал длинную историю о том, как у Путина был напряженный рабочий день: его предупредили о коллапсе российской экономики и неудачах войны с Украиной. В конце дня, по словам «генерала СВР», российский президент поскользнулся и упал с лестницы, больно приземлившись на копчик. В результате падения В. Путин якобы «невольно наделал штаны».

Подробнее: https://www.alfa.lt/aktualijos/pasaulis/kremliu...&utm_source= Фацебоок&фбцлид=ИвАР3АбЛРфМНРДЩпУфх3Н3q6-рИА7-0QлБСЗX
йд6их6и1xQ2д6етбх6М9у8#Ечобоx=1670507927

Слава Україні !
A
     8 декабря 2022 (18:47)

В четверг Вильнюсский окружной административный суд оставил в силе решение Департамента миграции об аннулировании разрешения на временное проживание Елены Каминскас, матери детей министра обороны России Сергея Шойгу.

Подробнее: https://www.alfa.lt/mob/aktualijos/teismai/viln...&utm_source=

Слава Україні !
le-s
     8 декабря 2022 (18:52)

А,

Чудова новина про самку шойгу.

Про обісраного путлєра читали .

A
     8 декабря 2022 (19:05)

Слава Україні !
Galaxyalex
     8 декабря 2022 (19:07)

российский президент поскользнулся и упал с лестницы

Это где такие журналисты обитают?

Они хоть представляют себе, что поскользнутся там физически негде - там даже пылинки не найти, на которой можно поскользнутся и ковры на лестницах

Мда...и они собрались выиграть у Путина. Логика семилетнего ребенка

Это меня та тут с ребенком сравнивают, но я бы лет в 12 уже сообразил что это фейк

laki
вектор
     8 декабря 2022 (19:11)

Вот сколько жив.столько убеждаюсь.Чем уже мышление у человека.чем больше он ограничен.тем больше доказывает окружающим.что он в чем то их происходит.а они.ничтожные людишки.99% не понимают тупого как пробка яжегения.Еще и квантовую физику сюда припрело.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     8 декабря 2022 (19:14)

le-s
     8 декабря 2022 (21:20)

Дивлюсь чергові відео з інтерв"ю на тему, як змінилося ставлення рф-ців до війни.

Та ніяк.

Інтерв"ю брали у москалів з боліт, де вже сніжить дуже.

le-s
     8 декабря 2022 (21:57)

рашики, ну чому ви такі дебіли?

https://t.me/volodymyrzolkin/5790

Як треба постаратися, щоб налаштувати проти себе весь світ.

Цей феномен - баг природи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере