Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ти хоч сам себе розумієш?
О я себя отлично понимаю. Между мной и вами обывателями - пропасть как между двумя разными формами жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот пишут, что путин обосрался натурально в шатны наделал На прошлой неделе общий телеграм-канал СВР, который утверждает, что у него есть источники в Кремле, опубликовал длинную историю о том, как у Путина был напряженный рабочий день: его предупредили о коллапсе российской экономики и неудачах войны с Украиной. В конце дня, по словам «генерала СВР», российский президент поскользнулся и упал с лестницы, больно приземлившись на копчик. В результате падения В. Путин якобы «невольно наделал штаны».
Подробнее: Фацебоок&фбцлид=ИвАР3АбЛРфМНРДЩпУфх3Н3q6-рИА7-0QлБСЗX
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
В четверг Вильнюсский окружной административный суд оставил в силе решение Департамента миграции об аннулировании разрешения на временное проживание Елены Каминскас, матери детей министра обороны России Сергея Шойгу. Подробнее:
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
le-s |
А, Чудова новина про самку шойгу.
Про обісраного путлєра читали |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
российский президент поскользнулся и упал с лестницы
Они хоть представляют себе, что поскользнутся там физически негде - там даже пылинки не найти, на которой можно поскользнутся и ковры на лестницах
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Вот сколько жив.столько убеждаюсь.Чем уже мышление у человека.чем больше он ограничен.тем больше доказывает окружающим.что он в чем то их происходит.а они.ничтожные людишки.99% не понимают тупого как пробка яжегения.Еще и квантовую физику сюда припрело.
Сказали спасибо: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Дивлюсь чергові відео з інтерв"ю на тему, як змінилося ставлення рф-ців до війни. Та ніяк. Інтерв"ю брали у москалів з боліт, де вже сніжить дуже. |
|
le-s |
рашики, ну чому ви такі дебіли?
Як треба постаратися, щоб налаштувати проти себе весь світ.
Цей феномен - баг природи. |