Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Ну ты уже вообще сейчас доболтаешь до того, что нету никаких добровльцев рашистов - и что все русские хорошие. ————————
Есть конечно и добровольцы, но их мизер в масштабах мобилизации. Порядка 15000 . А через Верхний Ларс утекли сотни тысяч . Сравни масштабы
Более 15 тыс. человек после начала спецоперации на Украине записались в добровольческие отряды, сообщил на заседании в Совфеде начальник 2-го управления главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Вооруженных сил России Александр Туляганов.
Подробнее на РБК:
Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
В огороде Бузина а в Киеве дядька. Жаловаться - не значит не желать воевать за Путина —————————
Сказочник ты Галакси … Никакой логики нет у тебя
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
КБ, ты фактически сейчас ведешь себя так же как телеканал Дождь, который оправдывает мобилизованных им сочувсвтует и т.д. Это твой пост: Доказательства имеются? Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку. С 1-го декабря перестали выкладывать такие видео , потому что в мордоре под страхом уголовки запретили военным публично жаловаться хоть на что-нибудь. Чем отличается от слов: Алексей Коростелев выразил в эфире надежду, что канал смог помочь военным с оснащением и «удобствами на фронте»
Подробнее на РБК:
Ну в общем все уже читали слова Коростелева чтобы их искать
Именно после этих слов канал был лишен лицензии Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Чем отличается от слов: Алексей Коростелев выразил в эфире надежду, что канал смог помочь военным с оснащением и «удобствами на фронте» ————————— Тем что я ничем не помогаю и не выражаю надежду помочь военным с оснащением .
Дешевые провокации Галакси и поклёп… придумай что-нибудь поумнее
|
|
Galaxyalex |
Тем что я ничем не помогаю и не выражаю надежду помочь военным с оснащением .
так и Коростылев сказал, что слова были выдернуты из контекста и он не то имел ввиду
А смысл таков: ах они бедные несчастные, один Путин виноват а их надо пожалеть и как то поддержать. Они жертвы одного Путина а в основном все белые и пушистые Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что ле-с я не прав? Тов.Исаев спалился? Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
ах они бедные несчастные ——————————— Я не говорю что они бедные и несчастные. Я говорю , что все кого сумели мобилизовать против их желания, а таковых большинство , не отличаются умом и сообразительностью , чтобы соскочить с этого гиблого дела… Мне их не жаль, в отличие от Коростелева. Люди взрослые , должны отвечать за свои поступки. Жаль тех кого они успеют убить или покалечить в этой позорной войне…
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Чем отличается от слов:
Ти ж сам пишеш "виразив надію, що надав допомогу". Ти значення слів розумієш?
У тебе стільки вільного часу - жах. Ти не під мухою часом?
Про відсутність колективного путлєра зі слів Крилатого Бика я давно вже висказалась. https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40725&p=612
Припущу навіть, що він так сказав, тому що він є доказом того, що не всі-таки у вас - то колектив путлєра. А я заперечую його запереченню, кажучи, що ті "не всі" - дуже замалий мізер. Тому узагальнення допустиме. Погоду-таки зробив нарід рф-ії, запутлерившись у дуже великій частці. Активно чи пасивно.
І я не бачу жодних змін в позиції Крилатого Бика від початку теми. Сказала б навіть, що він навпаки - все далі і далі від вас. Справжніх, махрових ідейних рашистів, як тут сказали, Лакі, здається, лжеезотериків.
І я з нею згодна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Brida |
Крылатый Бык...Порядка 15000
Там ошибка не 15000 а 1500000 записались добровольцами . Все , держись , Сейчас СМИ увидят эту запись и начнут тиражировать , ссылаясь на " некоторые эксперды зафиксировали ... Вы еще долго пургу глотать будете со Средств Массовой Дезинформации ?
Сказали спасибо: 1
|