Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (13:10)

Ну ты уже вообще сейчас доболтаешь до того, что нету никаких добровльцев рашистов - и что все русские хорошие.

————————

Есть конечно и добровольцы, но их мизер в масштабах мобилизации. Порядка 15000 . А через Верхний Ларс утекли сотни тысяч . Сравни масштабы

Более 15 тыс. человек после начала спецоперации на Украине записались в добровольческие отряды, сообщил на заседании в Совфеде начальник 2-го управления главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генштаба Вооруженных сил России Александр Туляганов.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/01/11/2022/6360c509...473b91b72e5f

Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (13:18)

В огороде Бузина а в Киеве дядька. Жаловаться - не значит не желать воевать за Путина

—————————

Сказочник ты Галакси … Никакой логики нет у тебя Кто желал воевать давно уже воюют или уже на концерте кобзона. . Мобилизация именно была объявлена из-за того , что желающих мизер, не хватает пушечного мяса категорически , не хватает людей удержать оккупированные территории.

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:26)

КБ, ты фактически сейчас ведешь себя так же как телеканал Дождь, который оправдывает мобилизованных им сочувсвтует и т.д.

Это твой пост:

Доказательства имеются? Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку. С 1-го декабря перестали выкладывать такие видео , потому что в мордоре под страхом уголовки запретили военным публично жаловаться хоть на что-нибудь.

Чем отличается от слов:

Алексей Коростелев выразил в эфире надежду, что канал смог помочь военным с оснащением и «удобствами на фронте»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/02/12/2022/6389f065...476e3c3fc564

Ну в общем все уже читали слова Коростелева чтобы их искать

Именно после этих слов канал был лишен лицензии

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (13:30)

Чем отличается от слов:

Алексей Коростелев выразил в эфире надежду, что канал смог помочь военным с оснащением и «удобствами на фронте»

—————————

Тем что я ничем не помогаю и не выражаю надежду помочь военным с оснащением .

Дешевые провокации Галакси и поклёп… придумай что-нибудь поумнее

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:32)

Тем что я ничем не помогаю и не выражаю надежду помочь военным с оснащением .

так и Коростылев сказал, что слова были выдернуты из контекста и он не то имел ввиду Но смысл то твоих слов каков?

А смысл таков: ах они бедные несчастные, один Путин виноват а их надо пожалеть и как то поддержать. Они жертвы одного Путина а в основном все белые и пушистые

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:33)

Что ле-с я не прав? Тов.Исаев спалился?

Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (13:40)

ах они бедные несчастные

———————————

Я не говорю что они бедные и несчастные. Я говорю , что все кого сумели мобилизовать против их желания, а таковых большинство , не отличаются умом и сообразительностью , чтобы соскочить с этого гиблого дела… Мне их не жаль, в отличие от Коростелева. Люди взрослые , должны отвечать за свои поступки.

Жаль тех кого они успеют убить или покалечить в этой позорной войне…

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:42)

le-s
     8 декабря 2022 (13:48)

Чем отличается от слов:

Ти ж сам пишеш "виразив надію, що надав допомогу".

Ти значення слів розумієш?

У тебе стільки вільного часу - жах.

Ти не під мухою часом?

Про відсутність колективного путлєра зі слів Крилатого Бика я давно вже висказалась.

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40725&p=612

Припущу навіть, що він так сказав, тому що він є доказом того, що не всі-таки у вас - то колектив путлєра.

А я заперечую його запереченню, кажучи, що ті "не всі" - дуже замалий мізер. Тому узагальнення допустиме.

Погоду-таки зробив нарід рф-ії, запутлерившись у дуже великій частці.

Активно чи пасивно.

І я не бачу жодних змін в позиції Крилатого Бика від початку теми.

Сказала б навіть, що він навпаки - все далі і далі від вас. Справжніх, махрових ідейних рашистів, як тут сказали, Лакі, здається, лжеезотериків.

І я з нею згодна.

Brida
     8 декабря 2022 (13:52)

Крылатый Бык...Порядка 15000

Там ошибка не 15000 а 1500000 записались добровольцами . Все , держись , Сейчас СМИ увидят эту запись и начнут тиражировать , ссылаясь на " некоторые эксперды зафиксировали ...

Вы еще долго пургу глотать будете со Средств Массовой Дезинформации ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере