Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Вангую скорый слив КБ.
КБ, так сказать, если будешь не вкуривать, то могу объяснить... но после шоу...
Запишите в прогнозы.
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
olga00 Не понял…поясните. Чего не вкуривать? Какое шоу?
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Не понял…поясните. Чего не вкуривать? Какое шоу? У мене ще питання - що значить "слив"? Ви відмовитеся від своїх слів. Чи зникнете з сайту - не схочете писати тут. Чи емігруєте. |
|
Galaxyalex |
Если был бы этот неведомый «коллективный путен», то все бежали бы в военкоматы после объявления могилизации, а происходит с точностью наоборот .
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если был бы этот неведомый «коллективный путен», то все бежали бы в военкоматы после объявления могилизации, а происходит с точностью наоборот . Миллион зрелых мужиков усвистал заграницу моментально. Все разбегаются кто может от этой путенской войны. Хватают только самых тупых, с рабским мышлением , ну и конечно есть определенный процент склонных к насилию . Зэкам не от хорошей жизни они предлагают воевать , в обход всех законов и норм здравого смыла. Это только потому что желающих по факту нет …
Я не говорю про то что есть «хорошие русские» , а про то что никакой сплоченности и стремления воевать у народа нет , а соответственно никакого «коллективного путена» . Война получается нужна только ему , ну и самым отмороженным упырям из его окружения. Больше никому…
Ну ты уже вообще сейчас доболтаешь до того, что нету никаких добровльцев рашистов - и что все русские хорошие.
Тя же ле-с сейчас с потрохами съест Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
КБ - ну ты просто расчехлился как полный рашист
Совесть то имей Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
В военкомат добровольцами бегут в процентном отношении больше чем штурмуют Верхний Ларс. Это объективные данные. ——————— Доказательства имеются? Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку. С 1-го декабря перестали выкладывать такие видео , потому что в мордоре под страхом уголовки запретили военным публично жаловаться хоть на что-нибудь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Спалился Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вроде так хорошо шел, а теперь перл на перле: Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
КБ, Штирлец из тебя не к черту Европа будет Свободной!!!
|