Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
olga00
     8 декабря 2022 (12:18)

Вангую скорый слив КБ.

КБ, так сказать, если будешь не вкуривать, то могу объяснить... но после шоу...

Запишите в прогнозы.

Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (12:34)

olga00

Не понял…поясните. Чего не вкуривать? Какое шоу?

le-s
     8 декабря 2022 (12:37)

Не понял…поясните. Чего не вкуривать? Какое шоу?

У мене ще питання - що значить "слив"?

Ви відмовитеся від своїх слів. Чи зникнете з сайту - не схочете писати тут. Чи емігруєте.

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (12:50)

Если был бы этот неведомый «коллективный путен», то все бежали бы в военкоматы после объявления могилизации, а происходит с точностью наоборот .

Тююю... В военкомат добровольцами бегут в процентном отношении больше чем штурмуют Верхний Ларс. Это объективные данные.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     8 декабря 2022 (12:52)

Если был бы этот неведомый «коллективный путен», то все бежали бы в военкоматы после объявления могилизации, а происходит с точностью наоборот . Миллион зрелых мужиков усвистал заграницу моментально. Все разбегаются кто может от этой путенской войны. Хватают только самых тупых, с рабским мышлением , ну и конечно есть определенный процент склонных к насилию . Зэкам не от хорошей жизни они предлагают воевать , в обход всех законов и норм здравого смыла. Это только потому что желающих по факту нет …

Я не говорю про то что есть «хорошие русские» , а про то что никакой сплоченности и стремления воевать у народа нет , а соответственно никакого «коллективного путена» . Война получается нужна только ему , ну и самым отмороженным упырям из его окружения. Больше никому…

Ну ты уже вообще сейчас доболтаешь до того, что нету никаких добровльцев рашистов - и что все русские хорошие.

Тя же ле-с сейчас с потрохами съест

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (12:53)

Я даже даже до такой ереси не дошел на укро-форуме

КБ - ну ты просто расчехлился как полный рашист

Совесть то имей

Крылатый Бык
     8 декабря 2022 (13:00)

В военкомат добровольцами бегут в процентном отношении больше чем штурмуют Верхний Ларс. Это объективные данные.

———————

Доказательства имеются? Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку. С 1-го декабря перестали выкладывать такие видео , потому что в мордоре под страхом уголовки запретили военным публично жаловаться хоть на что-нибудь.

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:02)

КБ тебе совсем логика отказала? Или ты уже не знаешь как выкрутится от случайного расчехления....

Спалился чего теперь тебе делать?

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:03)

Вроде так хорошо шел, а теперь перл на перле:

Не заметил очередей добровольцев в военкоматы. Не знаю ни одного чела, добровольно пошедшего воевать. Зато куча видео в сети мобилизованных , жалующихся на ужасные бытовые условия и безобразную экипировку.

В огороде Бузина а в Киеве дядька. Жаловаться - не значит не желать воевать за Путина

Galaxyalex
     8 декабря 2022 (13:05)

КБ, Штирлец из тебя не к черту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере