Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
⚡️Генштаб повідомляє:
За минулу добу наші воїни збили 14 ударних дронів типу “Shahed-136”, один БпЛА “Орлан-10” та ще 2 ворожих безпілотники, тип яких уточнюється💪 Вони збили ВСІ дрони.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Вони збили ВСІ дрони. ———————
Красавцы |
|
Крылатый Бык |
Так ну ладно, я так понимаю, КБ уклонился от прогноза по Украине. ———————
Где же я уклонился Повторю в десятый раз. Украина в 2023-м полностью освободит оккупированные территории. Что будет дальше пока не понятно… Очень много будет зависеть от процессов происходящих внутри рф. Не берусь предсказывать , какая крыса захватит власть на волне смуты . Россия слишком непредсказуемая водолейская (ураническая) страна. Возможны любые варианты от жесткой тоталитарной диктатуры до распада государства. |
|
A |
Одним из самых влиятельных сторонников решения президента России Владимира Путина напасть на Украину был российский миллиардер Юрий Ковальчук. Именно он продвигал идею о том, что такая война может показать Западу силу России, говорится в статье Wall Street Journal. До войны он часто встречался с В. Путиным, а также общался по телефону или видеосвязи. Делая это заявление, газета ссылается на друга семьи г-на Ковальчука и бывшего сотрудника российской разведки. Я. Ковальчукас, который в 2014 г. были введены санкции, является не только бизнесменом, но и одним из крупнейших медиа-магнатов. Ему принадлежат телеканалы, газеты и социальные сети, распространяющие прокремлевскую пропаганду. Издание отмечает, что по мере того, как война России на Украине терпит неудачу, ее средства массовой информации становятся все более ценными в арсенале Кремля. По данным издания, телеканалы 71-летнего господина Ковальчука втихую освещали частичную мобилизацию, также говорили об украинской «грязной бомбе» и предсказывали крах США. С помощью Я. Ковальчука В. Путин также усиливает свой контроль над Интернетом. Авторы приходят к выводу, что г-н Ковальчук больше руководствуется патриотической идеологией, чем богатыми людьми, по словам людей, которые его знают. Именно он имеет большое влияние на политиков и сотрудников Кремля, а также помогает управлять акциями членам семьи и друзьям В. Путина. Когда 2020 пандемия коронавируса началась в марте, Ю.Ковальчук был готов сидеть на карантине и встречаться с В.Путиным. По словам двух собеседников газеты, Путин и Ковальчук иногда часами обсуждали нарастающий конфликт с Западом и историю России. Газета со ссылкой на бывшего сотрудника российской разведки утверждает, что именно в ходе этих бесед г-н Ковальчук высказал мысль о том, что Запад слаб и пора продемонстрировать военную мощь России, вторгшись в Украину.
Подробнее: -strength/274367/?utm_medium=Social&utm_source=Facebo
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
НО с уходом Путина в политике РФ ничего не поменяется ибо работает уже давно Коллективный Путин. —+——————- Да нет никакого коллективного путена. После военного поражения все будут заниматься вопросами личного выживания. Каждый сам за себя…
Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
☀️ У Литві сьогодні теж сонячно.
Литва слідом за Латвією припиняє мовлення телеканалу "Дождь".
️ Литовська комісія з радіо і телебачення. А,
Це правда? |
|
le-s |
Да нет никакого коллективного путена. После военного поражения все будут заниматься вопросами личного выживания. Каждый сам за себя… Ну, як же немає.
Якби не було, була б нація. А так сплошна "путлєрація".
Однак про "кожен сам за себе", думаю, ви маєте рацію. Можливо, згуртується опозиція з адекватна. Які капітулюють авансом ще далі, пообіцявши Заходу відмову від ядерки. Тоді, у московії буде шанс стати народом. |
|
le-s |
Про ковальчука цікаво. Потрібно космограму глянути. |
|
Brida |
Администрация президента - это образ структуры , напоминающий масонскую .
Один человек не в силах руководить страной . Если все же это так то ошибок , запланированных извне не избежать .
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А,
Це правда?
не знаю, но посмотрю
Не будет транслироваться и в Литве с 12.08
Слава Україні !
|