Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Галаксі, напевно, хоче сказати, Що йому пофіг Один режим. Чи інший.
Його власна "какая разніца" побудована на такій гнучкості, що, "ну, хто буде при владі, тому і лизькатиме".
Ти ж це хотів сказати?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Його власна "какая разніца" побудована на такій гнучкості, що, "ну, хто буде при владі, тому і лизькатиме".
Ти ж це хотів сказати?
Естественно. Я полностью следую заветам Д.Хуана, что у Видящего нет ни родины, ни семьи, ни чести, ни принципов, ни ещё чего то там ( забыл Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так ну ладно, я так понимаю, КБ уклонился от прогноза по Украине.
Так и запишем
Путлер не удержится во власти в 2023-м году.Соляр дюже поганый у него. Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы .
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Если так, то забавно конечно получилось. Золкін.
Про Дощ кажуть. |
|
Galaxyalex |
Жалко животинку, конечно, но предупреждали же, что с нациками заигрывать не стоит
Сказали спасибо: 2
|
|
milk-n-honey |
я так понимаю, КБ уклонился от прогноза по Украине
нет, Galaxyalex, это вы уклонились:
Сверимся? Какой твой прогноз на 2023?
|
|
Brida |
...чего с ними будет неызоровыми латынинами фейгинами и пр?...
Чего ? Медали на родине им дадут . За сбор данных ставящиъ им лайки , посылающих донаты . Номера карточек сохранились . Отработанный материал навальный также ...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Чего ? Медали на родине им дадут . За сбор данных ставящиъ им лайки , посылающих донаты . Номера карточек сохранились . Отработанный материал навальный также ...
|
|
Galaxyalex |
нет, Galaxyalex, это вы уклонились:
Ну так я давал достаточно точные прогнозы. Могу ещё раз уточнить поскольку в стиле квантовой логике постоянно их корректирую. Записывайте.
На данный момент как я писал ранее конца и края противостояния Запутинцев и Дем.шизы нет - на всех фронтах - от реально боевых до информационных и экономических. Всё будет продолжаться с увеличивающейся интенсивностью вплоть до первого Про Украину. На данный момент я всё больше придерживаюсь мнения, что Украину - сомализируют т.е. создают резервацию, где патриархальные тети и дяди могут играть в зарницы попутно друг друга утилизируя. Про Путина.
Много писал, что гороскоп у него не очень с точки зрения здоровья. Больше уточнять не буду ибо некорректно
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Ну вот это Латыниной в Твитере?: Латвия аннулировала лицензию "Дождя" и еще будет просить заблокировать его Youtube (!). Это позор. Это какой-то дикий, невероятный позор.
У кого есть доступ к Твитеру можете подтвердить? Это Гугл высвечивает в ссылке... Европа будет Свободной!!!
|