Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     6 декабря 2022 (21:40)

Галаксі,

напевно, хоче сказати,

Що йому пофіг Один режим. Чи інший.

Його власна "какая разніца" побудована на такій гнучкості, що, "ну, хто буде при владі, тому і лизькатиме".

Ти ж це хотів сказати?

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (21:51)

Його власна "какая разніца" побудована на такій гнучкості, що, "ну, хто буде при владі, тому і лизькатиме".

Ти ж це хотів сказати?

Естественно. Я полностью следую заветам Д.Хуана, что у Видящего нет ни родины, ни семьи, ни чести, ни принципов, ни ещё чего то там ( забыл )... Есть только Путь по которому надо пройти.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 декабря 2022 (21:54)

Так ну ладно, я так понимаю, КБ уклонился от прогноза по Украине.

Так и запишем , единственно точный прогноз а не бла-бла-бла таков:

Путлер не удержится во власти в 2023-м году.Соляр дюже поганый у него. Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы .

Прогноз от 06.12.2022 (с)

le-s
     6 декабря 2022 (22:24)

Если так, то забавно конечно получилось.

Золкін.

Про Дощ кажуть.

смотреть картинку
Galaxyalex
     6 декабря 2022 (22:53)

вы бы ещё посмотрели истерику Латыниной... Вот сейчас чего с ними будет неызоровыми латынинами фейгинами и пр?

Жалко животинку, конечно, но предупреждали же, что с нациками заигрывать не стоит

milk-n-honey
     6 декабря 2022 (22:59)

я так понимаю, КБ уклонился от прогноза по Украине

нет, Galaxyalex, это вы уклонились:

Сверимся? Какой твой прогноз на 2023?

Brida
     6 декабря 2022 (23:01)

...чего с ними будет неызоровыми латынинами фейгинами и пр?...

Чего ? Медали на родине им дадут . За сбор данных ставящиъ им лайки , посылающих донаты . Номера карточек сохранились . Отработанный материал навальный также ...

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (23:21)

Чего ? Медали на родине им дадут . За сбор данных ставящиъ им лайки , посылающих донаты . Номера карточек сохранились . Отработанный материал навальный также ...

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (23:27)

нет, Galaxyalex, это вы уклонились:

это что про мою Душу?

Ну так я давал достаточно точные прогнозы.

Могу ещё раз уточнить поскольку в стиле квантовой логике постоянно их корректирую.

Записывайте.

На данный момент как я писал ранее конца и края противостояния Запутинцев и Дем.шизы нет - на всех фронтах - от реально боевых до информационных и экономических. Всё будет продолжаться с увеличивающейся интенсивностью вплоть до первого и т.е до 2028-2030гг. Дальше пока не прогнозирую.

Про Украину.

На данный момент я всё больше придерживаюсь мнения, что Украину - сомализируют т.е. создают резервацию, где патриархальные тети и дяди могут играть в зарницы попутно друг друга утилизируя.

Про Путина.

Много писал, что гороскоп у него не очень с точки зрения здоровья. Больше уточнять не буду ибо некорректно НО с уходом Путина в политике РФ ничего не поменяется ибо работает уже давно Коллективный Путин.

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (23:37)

не могу не хрена найти ничего всё блочат блочат....

Ну вот это Латыниной в Твитере?:

Латвия аннулировала лицензию "Дождя" и еще будет просить заблокировать его Youtube (!). Это позор. Это какой-то дикий, невероятный позор.

У кого есть доступ к Твитеру можете подтвердить?

Это Гугл высвечивает в ссылке...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере