Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     6 декабря 2022 (20:30)

Galaxyalex

Да и кста, забыл спросить у Великого Гуру всех времен и народов Какая прелесть А что должно случится весной по твоему прогнозу? Удивление

—————————————

Я себя гурой в отличие от некоторых не называл

Мой прогноз…

Путлер не удержится во власти в 2023-м году.Соляр дюже поганый у него. Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы . Но тут очень зависит от активности ЗСУ. ЗСУ напрямую бьет своими победами по нему. Но ЗСУ не идёт напролом, Залужный бережёт по максимуму своих воинов. В этом корневое отличие от армии рашки, где люди говно и их кидают на убой как хотят безумные начальники.

В любом случае россия проиграет в войне, Украина отвоюет все оккупированные территории с 2014-го года. Незламность и несокрушимость налицо💪Ты не знаешь Украины , в отличие от меня, я там прожил 6 лет. Они никогда не сдадутся , это не рабы российские чмобики. Они будут биться до последнего и цивилизованный мир будет им помогать , несмотря на некоторых маразматичных или трусливых лидеров.

Сверимся? Какой твой прогноз на 2023?

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (20:32)

а скорее всего после Путина ну если не придут профашистские силы в стиле Дугина, я вообще в шоколаде буду.

Ну будем работать над этим

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 декабря 2022 (20:36)

Путлер не удержится во власти в 2023-м году.

давай тогда так: зафиксируем следующем образом:

1 вариант: Не удержится потому как его "уйдут"

2-ой вариант: не удержится в силу объективных физических причин его организма - уйдет тем или иным образом сам.

Потому как это принципиальный моент. Ибо в 1-ом варианте он оказывается лузером во 2-ом варианте - НЕ лузером, а по воле объективных обстоятельств природы функционирования человеческого Тела

Какой вариант ты прогнозируешь?

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (20:39)

Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы . Но тут очень зависит от активности ЗСУ. ЗСУ напрямую бьет своими победами по нему. Но ЗСУ не идёт напролом, Залужный бережёт по максимуму своих воинов. В этом корневое отличие от армии рашки, где люди говно и их кидают на убой как хотят безумные начальники.

Ок, не дочитал сразу. Т.е ты настаиваешь на 1-ом варианте ( из 2-ух которых я предложил)

+ там твой прогноз по Укре.

Прогноз

, Украина отвоюет все оккупированные территории с 2014-го года.
относится к 2023 г? Или к какому году?

Только точно отвечай

И потом фиксируем твой прогноз от 6.12.2022

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (20:41)

да то же что и раньше. Я ни разу не завязан на режиме. Вот вообще ни разу. Таких как я может 1 на миллион

подумал допишу:

Даже меньше завязан чем КБ, например . Ему летать будет не на чем скоро А мне летать некуда

le-s
     6 декабря 2022 (20:41)

https://t.me/Tsaplienko/22180

А ось і "агаворочка" по-алексному.

Подивіться на цей жалюгідний драмгурток головного редактора обісравшогося телеканалу "Дождь".

Б@ять, вони справді так ніхєра не зрозуміли? Їхній ведучий фактично закликав допомогати російськім військовим комфортно вбивати українців.

Ця істота тепер закликає поновити його на посаді.

"раіся вперде!" в Європі не пройде.

Дурні, ви.

Помилочка така. Угу. Така стратегічна, жирна, смислова, ідеологічна.

Ну з ким не буває, ну виперднув рашиськість. Не стримався. Ех.

Крылатый Бык
     6 декабря 2022 (20:53)

А ось думку крилатого Бика про Дощ мені б і правда цікаво було почути.

—————————

Мое скромное мнение …в войне нет толерантности или демократии или «не все так однозначно «

В войне есть только зло и добро , свет и тьма , свои и враги, оккупанты и освободители, война категорична…

Война заставляет выбирать за кого ты, за что ты , против кого ты, против чего ты.

Я к Дождю всегда нормально относился , это всегда было оппозиционное сми . Там не было никогда голимого пропогандонства. Но тут они реально промахнулись , за что и получили от латвийских властей . Эти латвийские власти тоже не ангелы ведь , потому что некоторые российские олигархи имеют таки латвийское гражданство, хотя знать не знают латышского языка например . Но война заставляет играть по своим правилам , свой-чужой. За что Дождь и пострадал…

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (21:00)

Мое скромное мнение …в войне нет толерантности или демократии или «не все так однозначно «

В войне есть только зло и добро , свет и тьма , свои и враги, оккупанты и освободители, война категорична…

О это очень хорошо что ты обозначил свою Бинарную Логику как и С.Бодров из фильма "Брат" .

Подошьем к твоему делу

Да и всё таки ты не ответил по прогнозу: Когда по твоему мнению Украина освободит все территории на момент 2014г?

le-s
     6 декабря 2022 (21:14)

Крылатый Бык,

А Галаксі все норовить стягнути вас на дно свого болота.

Не знають мов ссср-івці.

Ниють. Виють. Не інтегруються.

З адаптивністю у рашистів погано.

І це, тавтологія, погано.

Тому що адаптивність - запорука виживання.

Не прогиб слабких, як зараз в рф-ії від страху перед вбивцями, а адекватна адаптивність, яка виражається в прийнятті правил існування тієї території, куди ти приперло.

laki
вектор
     6 декабря 2022 (21:29)

Логику как и С.Бодров

Писец.шаблонное мышление,живёт виртуальной реальностью.Ты ещё Бандитский Петербург вспомни.и прочую маргинальную киношку.Именно так всё в жизни и происходит.как рашенских фильмах втирают или по фантазиям присосавшегося к шаману журналиста кастанеды.дооо.

Если на то пошло.то головы свои своим уже рубят.а он нас пугает.Это у нас загрядотряды,репрессии,стукачество,могилизация в мирное время,показательные казни,опричнина, где человеку кувалдой на камеру голову проломили, вербовка особо опасных в Вагнер,или таки у вас?

Не завязан на режиме.говоришь?да ты его рупор,подозреваю.тебе за это платят.Ну.или поймали на крючок.как это было ещё с 2013…когда звонили.писали или приходили к владельцам .админки ресурсов с высоким трафиком.выкупали раскрученные аккаунты в пабликах,и чел писал по методичке.Один мой знакомый тупо снёс форум раскрученный.А уж лбгт в нетолерантной Рашке прижать как раз плюнуть.достатгчнл пригрозить в камеру отправить.и напишешь что скажут.как миленький

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере