Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Да и кста, забыл спросить у Великого Гуру всех времен и народов Какая прелесть А что должно случится весной по твоему прогнозу? Удивление —————————————
Я себя гурой в отличие от некоторых не называл
Мой прогноз… Путлер не удержится во власти в 2023-м году.Соляр дюже поганый у него. Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы . Но тут очень зависит от активности ЗСУ. ЗСУ напрямую бьет своими победами по нему. Но ЗСУ не идёт напролом, Залужный бережёт по максимуму своих воинов. В этом корневое отличие от армии рашки, где люди говно и их кидают на убой как хотят безумные начальники.
В любом случае россия проиграет в войне, Украина отвоюет все оккупированные территории с 2014-го года. Незламность и несокрушимость налицо💪Ты не знаешь Украины , в отличие от меня, я там прожил 6 лет. Они никогда не сдадутся , это не рабы российские чмобики. Они будут биться до последнего и цивилизованный мир будет им помогать , несмотря на некоторых маразматичных или трусливых лидеров.
Сверимся? Какой твой прогноз на 2023?
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Ну будем работать над этим Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Путлер не удержится во власти в 2023-м году.
1 вариант: Не удержится потому как его "уйдут" 2-ой вариант: не удержится в силу объективных физических причин его организма - уйдет тем или иным образом сам.
Потому как это принципиальный моент. Ибо в 1-ом варианте он оказывается лузером во 2-ом варианте - НЕ лузером, а по воле объективных обстоятельств природы функционирования человеческого Тела
Какой вариант ты прогнозируешь? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Возможно до 24.02.2023 низложат, либо ликвидируют свои крысы . Но тут очень зависит от активности ЗСУ. ЗСУ напрямую бьет своими победами по нему. Но ЗСУ не идёт напролом, Залужный бережёт по максимуму своих воинов. В этом корневое отличие от армии рашки, где люди говно и их кидают на убой как хотят безумные начальники. Ок, не дочитал сразу. Т.е ты настаиваешь на 1-ом варианте ( из 2-ух которых я предложил) + там твой прогноз по Укре. Прогноз , Украина отвоюет все оккупированные территории с 2014-го года. относится к 2023 г? Или к какому году?
Только точно отвечай
И потом фиксируем твой прогноз от 6.12.2022 Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
да то же что и раньше. Я ни разу не завязан на режиме. Вот вообще ни разу. Таких как я может 1 на миллион подумал допишу:
Даже меньше завязан чем КБ, например Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
А ось і "агаворочка" по-алексному. Подивіться на цей жалюгідний драмгурток головного редактора обісравшогося телеканалу "Дождь". Б@ять, вони справді так ніхєра не зрозуміли? Їхній ведучий фактично закликав допомогати російськім військовим комфортно вбивати українців. Ця істота тепер закликає поновити його на посаді. "раіся вперде!" в Європі не пройде. Дурні, ви. Помилочка така. Угу. Така стратегічна, жирна, смислова, ідеологічна. Ну з ким не буває, ну виперднув рашиськість. Не стримався. Ех. |
|
Крылатый Бык |
А ось думку крилатого Бика про Дощ мені б і правда цікаво було почути. ————————— Мое скромное мнение …в войне нет толерантности или демократии или «не все так однозначно « В войне есть только зло и добро , свет и тьма , свои и враги, оккупанты и освободители, война категорична… Война заставляет выбирать за кого ты, за что ты , против кого ты, против чего ты. Я к Дождю всегда нормально относился , это всегда было оппозиционное сми . Там не было никогда голимого пропогандонства. Но тут они реально промахнулись , за что и получили от латвийских властей . Эти латвийские власти тоже не ангелы ведь , потому что некоторые российские олигархи имеют таки латвийское гражданство, хотя знать не знают латышского языка например . Но война заставляет играть по своим правилам , свой-чужой. За что Дождь и пострадал…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Мое скромное мнение …в войне нет толерантности или демократии или «не все так однозначно «
В войне есть только зло и добро , свет и тьма , свои и враги, оккупанты и освободители, война категорична…
Подошьем к твоему делу Да и всё таки ты не ответил по прогнозу: Когда по твоему мнению Украина освободит все территории на момент 2014г? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Крылатый Бык, А Галаксі все норовить стягнути вас на дно свого болота.
Не знають мов ссср-івці. Ниють. Виють. Не інтегруються. З адаптивністю у рашистів погано.
І це, тавтологія, погано. Тому що адаптивність - запорука виживання. Не прогиб слабких, як зараз в рф-ії від страху перед вбивцями, а адекватна адаптивність, яка виражається в прийнятті правил існування тієї території, куди ти приперло.
Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Логику как и С.Бодров Писец.шаблонное мышление,живёт виртуальной реальностью.Ты ещё Бандитский Петербург вспомни.и прочую маргинальную киношку.Именно так всё в жизни и происходит.как рашенских фильмах втирают или по фантазиям присосавшегося к шаману журналиста кастанеды.дооо. Если на то пошло.то головы свои своим уже рубят.а он нас пугает.Это у нас загрядотряды,репрессии,стукачество,могилизация в мирное время,показательные казни,опричнина, где человеку кувалдой на камеру голову проломили, вербовка особо опасных в Вагнер,или таки у вас? Не завязан на режиме.говоришь?да ты его рупор,подозреваю.тебе за это платят.Ну.или поймали на крючок.как это было ещё с 2013…когда звонили.писали или приходили к владельцам .админки ресурсов с высоким трафиком.выкупали раскрученные аккаунты в пабликах,и чел писал по методичке.Один мой знакомый тупо снёс форум раскрученный.А уж лбгт в нетолерантной Рашке прижать как раз плюнуть.достатгчнл пригрозить в камеру отправить.и напишешь что скажут.как миленький
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|