Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 декабря 2022 (17:37)

Просто думаю мне в карму зачтется +100500, если спасу хоть одну недоваренную лягушку, коих тут уже много пасется на форуме...

Европа будет Свободной!!!
le-s
     6 декабря 2022 (18:27)

Леосан,

Так.

Ці його нестиковочки аж палають кацапським шовінізмом.

Цаплієнко тг:

Історія, яка почута на вулиці в Херсоні.

💬 «- Я думал, что Петровна колаборантка.

Все, какие можно помощи от русни получала - и пенсию, и инвалидские, и ветеранские, и по малообеспеченности, и по беременности.

А, оказывается, что у нее сын выехел через Крым на подконтрольную, пошел в ЗСУ добровольцем, а она ему деньги собирала на броник, берцы и каску. От так от Путин снабжал нашу армию!»

📝Телеграм-канал «Херсон тут»

Херсонці, ви круті 👍

галаксі,

зая, це для тебе. Про карму:

Під час обстрілу Донецька смертельно поранили депутата днр Марію Пирогову. Її мати упорота пропагандистка, стала відомою, коли після скидання авіабомби на Маріупольський Драмтеатр, цинічно висловилась, що «Маріуполь очистився».

Як після цього не вірити в карму.

https://t.me/Tsaplienko/22176?single

laki
вектор
     6 декабря 2022 (18:32)

Кого и отчего ты спасёшь,лжежзотерик?Все это время те.кого ты поддерживаешь,продолжают убивать.грабить.насиловать и пытать похлеще,чем фашисты пытали и убивали.Свали уже в туман и не позорься,чучело гороховое отсталое.Нет у тебя ни силы.ни видения,иначе б увидел.что происходит на глобале и куда твоя некрофильная рашка подключена.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     6 декабря 2022 (18:32)

А ось думку крилатого Бика про Дощ мені б і правда цікаво було почути.

Можливо, ти, Galaxyalex, завчасно записуєш його в свій ряд? По цьому питанню.

Знаєш, на що схожий твій випад?

На сімоньяншу, яка про двірника говорила, що всі до гааги підуть.

Ти не сподівайся, що на "слабо", тобі, дрібній воші, тут когось вдасться навернути в свою "віру".

laki
вектор
     6 декабря 2022 (18:33)

Золотой дождь лишили лицензии и скоро они поедут на депорт в свою любимую рашку.Будут оттуда своих фашистов поддерживать

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     6 декабря 2022 (18:53)

А ось думку крилатого Бика про Дощ мені б і правда цікаво було почути.

А ты что не заметила что он от вас уже сдристнул - ни на один прямой вопрос не отвечает. Почувствовал, что рано или поздно его "свои" а по факту ваши нацики расделаются за малейшую оговорку . Так всегда было в истории. Паранойя так штука славная Вы ещё на своей шкуре все тут ле-с, лаки, леосан прочувствуете её силу

le-s
     6 декабря 2022 (19:04)

Galaxyalex,

Він на відміну від тебе усвідомлює, що вся ненависть до московського, яку твоя болотяна країна викликАла у нас століттями і яку посилила зараз (2014-..-2022), закономірна і логічна.

А ось ти - сцикло справжнє.

Щойно прочитав про аеродром в єбєнях, якому дісталось від ЗСУ, так і все.

Мабуть, вже й озиратися почав. В москві своїй.

І правильно робиш.

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (19:10)

я думаю эти сумашедшие тети а их не мало судя по форуму, охваченные нацисткой паранойей ( причем не в коем случае не путать с украинским народом в целом) рассуждают примерно так:

"ну да тогда идея в 1945г проиграла, Советы победили. Но на секундочку сейчас РФ слабее чем СССР, да и к тому же Запад теперь за нас - Бриты и Штаты. Так что сейчас та мы уже точно должны победить"

Болезные они не понимают, что Колект.Запад их после сей заворушки выбросит как использованный гандон за ненадобностью

le-s
     6 декабря 2022 (19:52)

Ти вже уявляв, що з тобою буде, коли путлєра приберуть?

Політично або фізично.

Коли рф-ія розпадеться на різні республіки.

Що ти робитимеш?

Galaxyalex
     6 декабря 2022 (20:29)

Що ти робитимеш?

да то же что и раньше. Я ни разу не завязан на Режиме. Вот вообще ни разу. Таких как я может 1 на миллион

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере