Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот КБ, смотри... а это между прочим прогноз
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Так ведущий Дождя высказал поддержку российской армии, то есть, поддержал войну рф против Украины. А зачем в Европе рашистские каналы, поддерживающие военные преступления и преступления против человечества?..... Это как раз тема о поддержке демократии для человечества.
Национальный совет по электронным СМИ Латвии 2 декабря оштрафовал телеканал «Дождь» на 10 тысяч евро за публикацию карты России с оккупированным Крымом и упоминание российской армии – как «нашей армии».
Также что вещателя начали проверку из-за высказываний в сюжете телеканала от 1 декабря ведущего Алексея Коростелева, который заявил, что компания помогает с оснащением русских солдат: «Мы надеемся, что многим военнослужащим, в том числе, мы смогли помочь просто элементарными удобствами на фронте».
Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Leosun, Але ж він знає все це. І свідомо обурюється і називає захід нацистами.
Тому ці пояснення, які ви навели, не є для нього поясненнями.
Він тролить. Як завжди.
Подобається йому дурника клеяти з себе, нехай.
Він як розщеплений. Разототожнений національно нацист. Оксиморон такий собі.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Так ведущий Дождя высказал поддержку российской армии, то есть, поддержал войну рф против Украины. А зачем в Европе рашистские каналы,
Вы ведущего от канала отличаете? Ведущего того уволили уже несколько дней назад и канал 10 раз принес извинения.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Але ж він знає все це. Да я знаю всё це.
А так же вчера спецом мониторил этот вопрос и знаю другое: о чем написал выше, что канал отмежевался от этого ведущего. Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
галаксі,
Що? Не проканало? Ах, вибачились. Ах, бякі, не вибачили. Та в жопу йдіть зі своїми вибаченнями. Хвала небу, що Балтія не грає в ваші ігри "клюнуть - не клюнуть". Не недооцінюйте інших. Не судіть по собі - тупій бидломасі, яка ведеться на зомбування. От і все.
Выразили несогласие: 2
|
|
Brida |
....Паранойя накроет с головкой...
Классная метаморфоза ! Наблюдаю как все стали меняться ...Прозвучал сигнал !
Кстати , как поменялся репертуар этого паренька , вот что значит Свобода 90-х . О сколько талантов проснется по окончании Мирового концлагеря , зарегулированного до удушения .
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
⚡️ В ночь на 6 декабря приостановлено движение пассажирских поездов и грузовых эшелонов по Транссибирской магистрали на участках железной дороги в районе Красноярска. Причина - неизвестные партизаны уничтожили четыре устройства сигнализации централизации и блокирования (СЦБ).
За Свободу России! Слава Вооруженным Силам Украины 💪
👊🏻 ССЫЛКА НА НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОТ Золкін тг.
Wake up, московіє! |
|
Leosun |
le-s
Я знаю, що бувший модератор - троль і за професією і за покликанням. Просто цікаво спостерігати цю агонію "просветленного духом" при втрачених важелях впливу на форум і як одразу вилізло рашистське нутро і дух навіть не зупинив те переродження з модератора в банального рашиста.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
галаксі,
Що? Не проканало?
Ах, вибачились. Ах, бякі, не вибачили.
Та в жопу йдіть зі своїми вибаченнями.
Хвала небу, що Балтія не грає в ваші ігри "клюнуть - не клюнуть".
Не недооцінюйте інших.
Не судіть по собі - тупій бидломасі, яка ведеться на зомбування.
От і все.
Когда вам головы рубить будут - вспомните эти слова. А головы рубить будут Европа будет Свободной!!!
|