Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     5 декабря 2022 (10:52)

⚡⚡Ще одне відеопідтвердження вибуху на авіабазі Енгельс в Саратовській області, звідкі рф запускає ракети по території України⚡

—————

Вот этой новости я ждал давно👏 Если ЗСУ уничтожит эту базу полностью, это наполовину решит проблему с ракетными нападениями .

Крылатый Бык
     5 декабря 2022 (10:54)

Ему до меня ещё учится и учится....

—————

Весной мы поглядим кто у кого учиться будет прогнозам Главное не уходи никуда

Крылатый Бык
     5 декабря 2022 (11:24)

Все так же они продолжают повторять, что украинские территории - это их земли и что там русские люди. Яфшоке)) И это прошел почти год. Сколько еще им времени понадобится, чтобы понять, что мало кто из украинцев хочет себя ассоциировать с русскими людьми, особенно теперь)) это же какая мля национальная гордость у них взращена, точнее - гордыня, при этом не видят сами, что мало есть чем гордиться-то.

—————————————

mir_tesen

Это не гордыня, это долбо….. Им втюхали это в их слабые бошки пропогандоны , по заказу воровской власти. Вот эти зомбодятлы и повторяют одно и тоже , как заведённые. Процентов 25 может наберется таких по моим наблюдениям, но они самые громкие, поэтому самые заметные…

Гнусная пропаганда может превратить абсолютно любой без исключения народ в стадо тупых свиней , эксплуатируя самые низменные инстинкты и чувства. Немцы уже этим переболели и получили прививку очень надолго , если не навсегда… Сколько им времени понадобилось , чтобы очухаться…немало…

Но первично в этом процессе очухивания было военное поражение с капитуляцией .

——————————————

Нам, украинцам, тоже необходимо следить за своим душевным развитием, чтобы ненависть не сделала нас подобными оркам. Увы и ах.

——————————————

Я примерно об этом в самом начале войны писал. Тяжелейшее испытание для украинского народа. Если бы я был на месте украинцев, не уверен, что справился бы и меня не пожрала тотальная ненависть ко всем россиянам без исключения. Поэтому не осуждаю никого за это…

Крылатый Бык
     5 декабря 2022 (11:39)

Зеленський став людиною року за версією Financial Times:

«Президент України став флагманом демократичного світу в глобальній боротьбі з авторитаризмом, яка може визначити хід цього століття.

Він - втілення відважності та стійкості всього українського народу в протистоянні з російською агресією. Зеленський заслуговує місце в історії проявом свого лідерства та сили духу».

—————————————-

le-s
     5 декабря 2022 (11:57)

Вот этой новости я ждал давно👏 Если ЗСУ уничтожит эту базу полностью, это наполовину решит проблему с ракетными нападениями .

Вона одна з найпридатніших для ударів по нас?

Мабуть, же є альтернативні все одно.

le-s
     5 декабря 2022 (11:59)

Зеленський став людиною року за версією Financial Times:

«Президент України став флагманом демократичного світу в глобальній боротьбі з авторитаризмом, яка може визначити хід цього століття.

Він - втілення відважності та стійкості всього українського народу в протистоянні з російською агресією. Зеленський заслуговує місце в історії проявом свого лідерства та сили духу».

Цю роль зараз він грає дійсно непогано.

le-s
     5 декабря 2022 (13:00)

https://t.me/bihusinfo/5823?single

"получається".

Ви чому такі малограмотні?

Відповідь:

Палучєтся, могут. І до маскви.

смотреть картинку
Galaxyalex
     5 декабря 2022 (13:14)

Весной мы поглядим кто у кого учиться будет прогнозам Главное не уходи никуда

Да мне то чего уходить. Это у вас у обывателей все вечно что-то случается... У меня всё запланировано на десятилетия вперед.

Да и самое интересное: а где твой прогноз?

Единственный прогноз, который я видел это в теме про маленького мальчика Вову, где ты в частности писал:

Скудоумный и стареющий к тому же вова так и сделал… вот и сказочке конец, а вове как вы уже все прекрасно понимаете просто пришёл пи…

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40774

А где "пи...."? И когда нам его ждать?

Европа будет Свободной!!!
le-s
     5 декабря 2022 (13:54)

а где твой прогноз?

Галаксі, ти від природи тупуватий?

Він мільйон разів писав коли прогнозує кінець путлєра.

Ну, нєвмєняємий ти. Однозначно.

Сьогодні роковини. Саме роковини, а не річниця. Як виявилось.

🤬🤬🤬Поки українці чекають на російські крилаті ракети, нагадаю, що сьогодні 28-річниця Будапештського меморандуму. Ми віддали тоді ядерну зброю в обмін на гарантії безпеки...

Вартість домовленостей зараз відчувається особливо гостро🤬🤬🤬

le-s
     5 декабря 2022 (13:56)

А..Так.

галаксі, матрьохи, ставте мені зелені лайки:

🚨 Масштабна повітряна тривога: понад 100 ракет можуть вдарити по Україні.

За попередньою інформацією з різних джерел, 13 ворожих літаків випустили по 8 ракет, сумарна кількість – 104. Також у море вийшли ракетоносії «Калібрів», можливий залп із 16 ракет.

Орієнтований час підльоту ракет до нашого кордону – 13:30.

Повідомляє ТРУХА

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения