Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
⚡⚡Ще одне відеопідтвердження вибуху на авіабазі Енгельс в Саратовській області, звідкі рф запускає ракети по території України⚡ ————— Вот этой новости я ждал давно👏 Если ЗСУ уничтожит эту базу полностью, это наполовину решит проблему с ракетными нападениями . |
|
Крылатый Бык |
Ему до меня ещё учится и учится.... —————
Весной мы поглядим кто у кого учиться будет прогнозам
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Все так же они продолжают повторять, что украинские территории - это их земли и что там русские люди. Яфшоке)) И это прошел почти год. Сколько еще им времени понадобится, чтобы понять, что мало кто из украинцев хочет себя ассоциировать с русскими людьми, особенно теперь)) это же какая мля национальная гордость у них взращена, точнее - гордыня, при этом не видят сами, что мало есть чем гордиться-то. —————————————
mir_tesen Это не гордыня, это долбо….. Им втюхали это в их слабые бошки пропогандоны , по заказу воровской власти. Вот эти зомбодятлы и повторяют одно и тоже , как заведённые. Процентов 25 может наберется таких по моим наблюдениям, но они самые громкие, поэтому самые заметные… Гнусная пропаганда может превратить абсолютно любой без исключения народ в стадо тупых свиней , эксплуатируя самые низменные инстинкты и чувства. Немцы уже этим переболели и получили прививку очень надолго , если не навсегда… Сколько им времени понадобилось , чтобы очухаться…немало… Но первично в этом процессе очухивания было военное поражение с капитуляцией . —————————————— Нам, украинцам, тоже необходимо следить за своим душевным развитием, чтобы ненависть не сделала нас подобными оркам. Увы и ах. —————————————— Я примерно об этом в самом начале войны писал. Тяжелейшее испытание для украинского народа. Если бы я был на месте украинцев, не уверен, что справился бы и меня не пожрала тотальная ненависть ко всем россиянам без исключения. Поэтому не осуждаю никого за это…
|
|
Крылатый Бык |
Зеленський став людиною року за версією Financial Times:
«Президент України став флагманом демократичного світу в глобальній боротьбі з авторитаризмом, яка може визначити хід цього століття.
Він - втілення відважності та стійкості всього українського народу в протистоянні з російською агресією. Зеленський заслуговує місце в історії проявом свого лідерства та сили духу».
—————————————-
|
|
le-s |
Вот этой новости я ждал давно👏 Если ЗСУ уничтожит эту базу полностью, это наполовину решит проблему с ракетными нападениями . Вона одна з найпридатніших для ударів по нас? Мабуть, же є альтернативні все одно. |
|
le-s |
Зеленський став людиною року за версією Financial Times:
«Президент України став флагманом демократичного світу в глобальній боротьбі з авторитаризмом, яка може визначити хід цього століття.
Він - втілення відважності та стійкості всього українського народу в протистоянні з російською агресією. Зеленський заслуговує місце в історії проявом свого лідерства та сили духу». Цю роль зараз він грає дійсно непогано. |
|
le-s |
"получається". Ви чому такі малограмотні?
Відповідь: Палучєтся, могут. І до маскви. |
|
Galaxyalex |
Весной мы поглядим кто у кого учиться будет прогнозам Главное не уходи никуда
Да и самое интересное: а где твой прогноз? Единственный прогноз, который я видел это в теме про маленького мальчика Вову, где ты в частности писал: Скудоумный и стареющий к тому же вова так и сделал… вот и сказочке конец, а вове как вы уже все прекрасно понимаете просто пришёл пи…
https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40774
А где "пи...."? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
а где твой прогноз? Галаксі, ти від природи тупуватий?
Він мільйон разів писав коли прогнозує кінець путлєра.
Ну, нєвмєняємий ти. Однозначно.
Сьогодні роковини. Саме роковини, а не річниця. Як виявилось. 🤬🤬🤬Поки українці чекають на російські крилаті ракети, нагадаю, що сьогодні 28-річниця Будапештського меморандуму. Ми віддали тоді ядерну зброю в обмін на гарантії безпеки...
Вартість домовленостей зараз відчувається особливо гостро🤬🤬🤬 |
|
le-s |
А..Так. галаксі, матрьохи, ставте мені зелені лайки:
🚨 Масштабна повітряна тривога: понад 100 ракет можуть вдарити по Україні.
За попередньою інформацією з різних джерел, 13 ворожих літаків випустили по 8 ракет, сумарна кількість – 104. Також у море вийшли ракетоносії «Калібрів», можливий залп із 16 ракет.
Орієнтований час підльоту ракет до нашого кордону – 13:30.
Повідомляє ТРУХА |