Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Матрьохи, вам самим не страшно серед себе самих жити? ——-////——— Есть немалая вероятность того, что все в ужасе от происходящего будут бежать кто сможет из рф в ближайшие годы, и матрехи и нематрехи .Если ситуация покатится по самому плачевному сценарию и власть захватят самые отмороженные упыри, типа пригожина и суровикина…
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Они и так во власти.Не думаю.что рассеянам сильно рады будут в ЕС или где ещё.Да и занавес с железный плавно опускается
Выразили несогласие: 3
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Если ситуация покатится по самому плачевному сценарию и власть захватят самые отмороженные упыри, типа пригожина и суровикина…
Они и так во власти. Я не знаю яка ще держава в світі була б здатна на таке. Ви знаєте?
Очі в пакетах, саме по собі, в посольства - додатково.
Зазвичай таке в фільмах про серійних вбиаць і психопатів. Чим хваляться?
Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були лояльні і залюблені?
Щодо того, що повалять і матрьохи і нематрьохи, "якщо", думаю, нікого не випускатимуть з рф і відповідно не впускатимуть до інших країн.
Рано чи пізно прийдеться пачкати власні руки. |
|
le-s |
- Ми нє прівиклі. Ми очєнь боїмся.
Реакція жителів Донецьку на вчорашні обстріли.
Дивно, стверджують, що 8 років "дамбілі бамбас", а вони досі не звикли...
Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
На тау з Українські пранкери телефонують до московської перукарні і починають розуміти, що в Москві чекають на тризуби.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Прелесть России - как раз в том, что для расправы над ее неудачливыми руководителями не нужен никакой международный трибунал. Сами всех кого нужно пристрелят, повесят, отравят, собьют машиной, взорвут - если государство на протяжении всей своей истории только этим и занимается, у его спецслужб все опять получится, в их профессионализме я совершенно не сомневаюсь.
Поэтому на месте Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Николая Патрушева, Сергея Шойгу и прочей нечисти я бы сам работал над созданием международного трибунала по российским военным преступлениям. Я бы спланировал целую спецоперацию по его учреждению и уговаривал бы колеблющихся в ООН за него голосовать. Я бы находил опытных судей и отправлял бы к ним агентов СВР - нет, не для того чтобы отравить, остановитесь, а для того чтобы под видом активистов уговорить их работать в этом трибунале и узнать всю правду об убийствах, грабежах и изнасилованиях. Словом, на месте Путина, Медведева, Шойгу, Патрушева и прочего отребья мировой политики я бы стал душой этого трибунала, его мотором, гарантией его появления и успешной работы.
Потому что, Владимир Владимирович, гораздо приятней провести остаток вашей бесполезной жизни в комфортабельной камере международного трибунала, писать мемуары и читать сочинения Ильина, чем быть удавленным или расстрелянным собственными охранниками. То, что вы ни о чем таком не думаете, не означает, что ничего подобного не может произойти. Борис Карлович тоже ни о чем таком не думал, когда соглашался стать членом ГКЧП. И Лаврентий Павлович ни о чем таком не думал, когда просто приехал на очередное заседание президиума ЦК КПСС - а он был целый маршал с Лубянки, а не какой-то там тусклый подполковник. И Лев Давидович Троцкий, когда устраивал переворот, не думал, что все окончится ледорубом. И Григорий Евсеевич, и Лев Борисович, и Николай Иванович, и Алексей Иванович - короче говоря, убили всех. И государь император, которому вы так нелепо подражаете, стуча ножками, - ну вы знаете, дом Ипатьева, жена, дети, фрейлины, врач... А дедушка государя... Не буду углубляться в русскую историю отцеубийств и детоубийств, тут для того чтобы от памятника одной жены, убившей ради короны собственного мужа, избавить восхищенных жителей прекрасного украинского города, понадобилась серия ракетных обстрелов - и это, заметьте, даже не в России.
Но так уж Россией правят - сменяемость власти и пенсия бывают только в демократиях или хотя бы в стране элитного согласия. А вы, Владимир Владимирович, все это растоптали - да, собственно, даже сейчас топчетесь. Поэтому вас давно уже хотят придушить. Или пристрелить. Или отравить. У ваших коллег богатая фантазия, но в ее финале ни вас, ни ваших сподвижников ничего хорошего не ждет.
Поэтому соглашайтесь на Гаагу, Владимир Владимирович. Желаю вам пожизненного
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Українські пранкери телефонують до московської перукарні і починають розуміти, що в Москві чекають на тризуби. ——————
Вот так и живем в Московии Слава Украине!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Нагадаю про Ізюм. Нагадаю про формулу "двоє за одного". Бумеранг. Карма. Колективна відповідальність. Прощення вам немає і не буде ніколи. Живіть, озираючись.
Світла пам"ять безвинним замордованим москальським людиноподібним вірусом. |
|
laki вектор |
психопатів. Чим хваляться?
Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були Не были они залюбленными.Если только в Испании до сих пор русских и Ленина любили.да в Сербии.Остальные просто терпели потому что инвестиции.Я жила в ЕС до Канады,в Чехии до войны ещё вместо совковых памятников ставили унитазы.Поляки люто ненавидели,весь оккупированный соцлагерь ненавидел.Остальные терпели но шарахались.Эти особи почти не интегрируются в общество,зачастую по 20 лет живут.язык не учат,местных ненавидят,тусуются среди своей диаспоры и хают европейцев.Справедливости ради.среди украинцев таких тоже полно.Это те что приезжают.и ищут русскоговорящие школы.сады.врачей.инструкторов и прочих.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
психопатів. Чим хваляться?
Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були Не были они залюбленными.Если только в Испании до сих пор русских и Ленина любили.да в Сербии.Остальные просто терпели потому что инвестиции.Я жила в ЕС до Канады,в Чехии до войны ещё вместо совковых памятников ставили унитазы.Поляки люто ненавидели,весь оккупированный соцлагерь ненавидел.Остальные терпели но шарахались.Эти особи почти не интегрируются в общество,зачастую по 20 лет живут.язык не учат,местных ненавидят,тусуются среди своей диаспоры и хают европейцев.Справедливости ради.среди украинцев таких тоже полно.Это те что приезжают.и ищут русскоговорящие школы.сады.врачей.инструкторов и прочих. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|