Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     3 декабря 2022 (02:14)

Матрьохи, вам самим не страшно серед себе самих жити?

——-////———

Есть немалая вероятность того, что все в ужасе от происходящего будут бежать кто сможет из рф в ближайшие годы, и матрехи и нематрехи .Если ситуация покатится по самому плачевному сценарию и власть захватят самые отмороженные упыри, типа пригожина и суровикина…

laki
вектор
     3 декабря 2022 (02:22)

Они и так во власти.Не думаю.что рассеянам сильно рады будут в ЕС или где ещё.Да и занавес с железный плавно опускается

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     3 декабря 2022 (09:38)

Если ситуация покатится по самому плачевному сценарию и власть захватят самые отмороженные упыри, типа пригожина и суровикина…

Они и так во власти.

Я не знаю яка ще держава в світі була б здатна на таке.

Ви знаєте?

Очі в пакетах, саме по собі, в посольства - додатково.

Зазвичай таке в фільмах про серійних вбиаць і психопатів. Чим хваляться?

Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були лояльні і залюблені?

Щодо того, що повалять і матрьохи і нематрьохи, "якщо", думаю, нікого не випускатимуть з рф і відповідно не впускатимуть до інших країн.

Рано чи пізно прийдеться пачкати власні руки.

le-s
     3 декабря 2022 (13:52)

- Ми нє прівиклі. Ми очєнь боїмся.

Реакція жителів Донецьку на вчорашні обстріли.

Дивно, стверджують, що 8 років "дамбілі бамбас", а вони досі не звикли...

https://t.me/Tsaplienko/21897

le-s
     3 декабря 2022 (18:58)

На тау з гарне пранкерство

Українські пранкери телефонують до московської перукарні і починають розуміти, що в Москві чекають на тризуби.

https://t.me/Tsaplienko/21918

le-s
     3 декабря 2022 (19:25)

Прелесть России - как раз в том, что для расправы над ее неудачливыми руководителями не нужен никакой международный трибунал. Сами всех кого нужно пристрелят, повесят, отравят, собьют машиной, взорвут - если государство на протяжении всей своей истории только этим и занимается, у его спецслужб все опять получится, в их профессионализме я совершенно не сомневаюсь.

Поэтому на месте Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Николая Патрушева, Сергея Шойгу и прочей нечисти я бы сам работал над созданием международного трибунала по российским военным преступлениям. Я бы спланировал целую спецоперацию по его учреждению и уговаривал бы колеблющихся в ООН за него голосовать. Я бы находил опытных судей и отправлял бы к ним агентов СВР - нет, не для того чтобы отравить, остановитесь, а для того чтобы под видом активистов уговорить их работать в этом трибунале и узнать всю правду об убийствах, грабежах и изнасилованиях. Словом, на месте Путина, Медведева, Шойгу, Патрушева и прочего отребья мировой политики я бы стал душой этого трибунала, его мотором, гарантией его появления и успешной работы.

Потому что, Владимир Владимирович, гораздо приятней провести остаток вашей бесполезной жизни в комфортабельной камере международного трибунала, писать мемуары и читать сочинения Ильина, чем быть удавленным или расстрелянным собственными охранниками. То, что вы ни о чем таком не думаете, не означает, что ничего подобного не может произойти. Борис Карлович тоже ни о чем таком не думал, когда соглашался стать членом ГКЧП. И Лаврентий Павлович ни о чем таком не думал, когда просто приехал на очередное заседание президиума ЦК КПСС - а он был целый маршал с Лубянки, а не какой-то там тусклый подполковник. И Лев Давидович Троцкий, когда устраивал переворот, не думал, что все окончится ледорубом. И Григорий Евсеевич, и Лев Борисович, и Николай Иванович, и Алексей Иванович - короче говоря, убили всех. И государь император, которому вы так нелепо подражаете, стуча ножками, - ну вы знаете, дом Ипатьева, жена, дети, фрейлины, врач... А дедушка государя... Не буду углубляться в русскую историю отцеубийств и детоубийств, тут для того чтобы от памятника одной жены, убившей ради короны собственного мужа, избавить восхищенных жителей прекрасного украинского города, понадобилась серия ракетных обстрелов - и это, заметьте, даже не в России.

Но так уж Россией правят - сменяемость власти и пенсия бывают только в демократиях или хотя бы в стране элитного согласия. А вы, Владимир Владимирович, все это растоптали - да, собственно, даже сейчас топчетесь. Поэтому вас давно уже хотят придушить. Или пристрелить. Или отравить. У ваших коллег богатая фантазия, но в ее финале ни вас, ни ваших сподвижников ничего хорошего не ждет.

Поэтому соглашайтесь на Гаагу, Владимир Владимирович. Желаю вам пожизненного

https://graniru.org/opinion/portnikov/m.286873.html

Крылатый Бык
     3 декабря 2022 (20:24)

Українські пранкери телефонують до московської перукарні і починають розуміти, що в Москві чекають на тризуби.

——————

Вот так и живем в Московии

Слава Украине!

le-s
     3 декабря 2022 (20:46)

Нагадаю про Ізюм.

Нагадаю про формулу "двоє за одного".

Бумеранг. Карма. Колективна відповідальність.

Прощення вам немає і не буде ніколи.

Живіть, озираючись.

https://youtu.be/2eohuKEOR7I

Світла пам"ять безвинним замордованим москальським людиноподібним вірусом.

laki
вектор
     4 декабря 2022 (02:37)

психопатів. Чим хваляться?

Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були

Не были они залюбленными.Если только в Испании до сих пор русских и Ленина любили.да в Сербии.Остальные просто терпели потому что инвестиции.Я жила в ЕС до Канады,в Чехии до войны ещё вместо совковых памятников ставили унитазы.Поляки люто ненавидели,весь оккупированный соцлагерь ненавидел.Остальные терпели но шарахались.Эти особи почти не интегрируются в общество,зачастую по 20 лет живут.язык не учат,местных ненавидят,тусуются среди своей диаспоры и хают европейцев.Справедливости ради.среди украинцев таких тоже полно.Это те что приезжают.и ищут русскоговорящие школы.сады.врачей.инструкторов и прочих.

laki
вектор
     4 декабря 2022 (02:39)

психопатів. Чим хваляться?

Ці випадки змусять європейців зрозуміти краще, до кого вони десятки років були

Не были они залюбленными.Если только в Испании до сих пор русских и Ленина любили.да в Сербии.Остальные просто терпели потому что инвестиции.Я жила в ЕС до Канады,в Чехии до войны ещё вместо совковых памятников ставили унитазы.Поляки люто ненавидели,весь оккупированный соцлагерь ненавидел.Остальные терпели но шарахались.Эти особи почти не интегрируются в общество,зачастую по 20 лет живут.язык не учат,местных ненавидят,тусуются среди своей диаспоры и хают европейцев.Справедливости ради.среди украинцев таких тоже полно.Это те что приезжают.и ищут русскоговорящие школы.сады.врачей.инструкторов и прочих.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере