Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Иран и даже Китай Только рфия покорно смотрит, как чмобиков упаковывают в мешки . Страна рабов, страна господ… (с)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Крылатый Бык |
❗Джо Байден заявил, что пойдет на переговоры с путиным только тогда, когда россия захочет покончить с войной:
«Путин должен уйти из Украины, это номер один. Пока он не собирается этого делать. Он платит очень высокую цену за то, что он этого не делает. Но у меня нет плана обращаться к путину», – заявил президент США.
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
КБ, а где у тя АС? Скажи, если не жалко.
Или даже лучше - интересно где у тя Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
|
|
Крылатый Бык |
Или даже лучше - интересно где у тя Луна Водолей и какими домами управляет? —————-
Асц
Водолеи мне по душе , Зеленский нравится , как бы к нему многие не относились, пока держит водолейскую марку, я его понимаю… Ельцин нравился до 93-го года , потом разочаровал , сбухался, скурвился, оброс токсичным окружением, даже водолеи могут скурвиться нажаль 🤷🏻♂
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
-90 000 вбивць, ґвалтівників, мародерів, бидлоти. 90 тисяч тушок ворога знищено. |
|
Крылатый Бык |
90 тисяч тушок ворога знищено. ————— Такими темпами 100000 погибших во славу путлера до нового года будет.Повезло ему с народцем , где ещё столько дураков найдёшь, готовых гибнуть ни за что…
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
|
|
le-s |
Червоний мінус Крилатому Бику поставив хто і чому?
Не згодні що дуракі?
Думаю, таке сподобається Галаксі: 😡Посольства України у п"яти країнах Європи отримали закривавлені пакунки з очима тварин
Такі погрози надійшли до посольств в Угорщині, Нідерландах, Польщі, Хорватії, Італії, генеральних консульств в Неаполі та Кракові та консульства в Брно (Чехія).
Про це повідомив речник МЗС Ніколенко.
💬 «Відбувається добре спланована кампанія терору та залякування посольств і консульств України. Не маючи змоги зупинити Україну на дипломатичному фронті, нас намагаються залякати. Однак можу одразу сказати, що ці спроби марні», – наголосив міністр закордонних справ Кулеба.
Психопатів рф-ія наплодила "маманегорюй" називається.
Матрьохи, вам самим не страшно серед себе самих жити?
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Асц
17 град. в 12-м, управляет 5-ым
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Днями винесено рішення викинути з Одеси пам"ятник катерині2-й. Сьогодні - Києво-Печерську Лавру перереєстровано. Тепер вона у складі ПЦУ. упц мп, як філія фсб, вали давай. Також визнання голодомору в Україні геноцидом за кордоном.
Ці події є прямими символами пробудження одного і кінця іншого - самозванного, штучного і жорстокого, а також чи не найбільшого за існування людства жертвоприношення. Близько 8 млн заморених голодом українців.
Тау за участі Ідейне відродження. Духовне. Глибинне. Шанування жертв, визнання їх мучениської смерті.
Це надзвичайно важливі події.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|