Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     28 ноября 2022 (14:11)

Глава Льговского района Курской области подарил матерям погибших рабзийских военных наборы полотенец.

Это много, ящитаю, мог бы просто дать по платку (в пакете)

Золкін

Galaxyalex
     28 ноября 2022 (14:13)

спробу забанити за категоричність українського погляду.

А я подумал, что надо вести себя ещё хитрее, чем вам могло бы показаться. Помните про квантовую Личность?

Ну так вот открою секрет, пока небольшой ( буду открывать по мере продвижения в Постмодерн): укронацики нам сейчас выгодны как таран против патриархальных профашистских сил Рф-ии. А потом мы займемся вами ( Поэтому уйдя с форума 24.08, подумал и решил вернутся с новой стратегией ) А пока живите и беснуйтесь в рамках дозволенного пока патриархальный режим не рухнет

Европа будет Свободной!!!
le-s
     28 ноября 2022 (14:25)

Galaxyalex,

Наведи хоча б одну причину, чому ти вважаєш свої мрії здійсненними.

З врахуванням, що це платформа, як ні крути, попри свою "інтернаціональність", українська,

а власниця сайту - однозначно проукраїнської позиції.

Я серйозно.

le-s
     28 ноября 2022 (14:43)

⚡️ Херсоне, час здавати зрадників!

🤬 російські військові пішли з частини Херсонщини, а от проросійські політики, поліціянти, священники та медійники, які допомагали окупантам — лишилися.

❗️ Вони заховалися та думають, що ми забудемо про їхню позицію, але наше завдання не дати забути нікому!

👀 Знаєте про зрадників? Розкажіть нам.

Заповніть форму: https://bit.ly/Zradnyky

Або напишіть нам на пошту: info@chesno.org

🤚 Відомості про особу, яка надсилає інформацію про можливого зрадника, цілком таємні та ніде не будуть оприлюднені.

le-s
     28 ноября 2022 (14:52)

Литва - чисельність як наша Львівська область. Приблизно.

А допомоги надала і надає непропорційно великих масштабів.

Я обов"язково там побуваю після перемоги.

⚡️За останні дні Литва відправила в Україну 6 вантажівок зі 114 трансформаторами, повідомив міністр оборони Литви Арвідас Анушаускас.

«Загалом Литва має намір поставити 252 трансформатори. Литовські енергокомпанії вже направили підтримку на суму 3 мільйони євро на реконструкцію енергетичного сектору України і ще 2 мільйони євро на підтримку направляється зараз», – написав він у Twitter.

twitter.com/a_anusauskas/status/1596869391974813698

Написати нам 🇺🇦 | FB | IG | YT | TW

Galaxyalex
     28 ноября 2022 (15:09)

Galaxyalex,

Наведи хоча б одну причину, чому ти вважаєш свої мрії здійсненними.

З врахуванням, що це платформа, як ні крути, попри свою "інтернаціональність", українська,

а власниця сайту - однозначно проукраїнської позиції.

Я серйозно.

Так и я серьезно. Ну для начала надо разделять то что будет с Украиной как государством и жизнь форума. У тебя всё в кучу смешалось

Когда я предлагал услуги Диктатора - я это делал исключительно из альтруистических позиций чтобы спасти форум и перевести его в сбалансированную форму Не надо так не надо. Форум - не мой и попу рвать я не собираюсь А просто Модерировать да и находится на форуме полусумасшедших теток мне не интересно. Но потом я подумал, что в принципе полусумасшедшие тетки мне чем то и на пользу ибо как написал постом выше - это способствет таки разрушению патриархального режима РФ - ну в массе своей способствует ( к тому же страдаю не я ) Поэтому решил не вмешиваться в политику форума полностью.

А по поводу будущего Украины как государства - я уже писал вчера.

laki
вектор
     28 ноября 2022 (15:12)

А где оно сейчас ошивается,это великий инетный маг борцун с укронациками?В Литве?Так стукнуть властям со скринами о поддержке фашистов

И все дела.Пусть чешет к себе в любимую рашу.В ЕС везде наказуема уголовно поддержка российской агрессии.Аннулируют визу и все дела

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     28 ноября 2022 (15:16)

красава. Во инхабок с проч.КБ - читайте и наслаждайтесь - чего вас ждет

le-s
     28 ноября 2022 (15:19)

Яка Литва.

Не приведи Господи Литві мати таке "понаїхало".

Він же корінний кремлівець. З центра боліт.

Galaxyalex
     28 ноября 2022 (15:41)

Не приведи Господи Литві мати таке "понаїхало".

во-во... Не приведи Господь сейчас оказаться где-то на К.З. там лоб об пол сейчас расшибают в покаяниях

Помню какая то актеришка уехала а потом плакала, что с неё каждый день требуют чтобы каялась, что родилась в РФ однажды

То то вас ещё всех там ждет Времена Робеспьера с законом "О подозрительных" - не за горами

Я тебе с лаки лайк даже поставил - ибо вы угарно-юморные тетки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере