Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     26 ноября 2022 (22:17)

І ось в цьому місці ще жахливішим постає факт запліднення вашими бурятами, калмиками, шмалмиками, кацапами - ублюдками різних етносів, при зґвалтуванні наших жінок.

Це чудовищно.

І в цьому винні ви теж.

Всі.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 ноября 2022 (00:55)

Посмотрела гороскоп Романченко Бориса Тимофеевича. Смерть видна классически в динамике, и прогрессиях, и медленных транзитах.

Пыталась понять, почему нужно было вот так жутко умереть, стать символом, указателем на повторение истории, почему снаряд нашел именно его. В гороскопах молодых, ушедших на этой войне, не видела такой четкой динамики, как в его карте. Наверное, все-таки работает коллективная программа, и человек уходит на каком-то одном тяжелом транзите или прогрессии, что в мирной жизни могло быть пройдено другим опытом. Но в карте Романченко - другое, более серьезное. Такие люди это как люди-маяки, по ним можно считывать суть ситуации.

www.facebook.com/oculus.z
laki
вектор
     27 ноября 2022 (04:24)

Вы устроили у нас геноцид.голодомор.войну.вы оставили нас без света и тепла.Вответ.авот Омерига в 30годы тоже продукты закапывала,им можно.а нам нельзя?Капец.логика.Может.и правду там что то не так с генным набором?

https://www.kp.ru/daily/27095/4168886/

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     27 ноября 2022 (04:40)

Кстати.приходила недавно клиентка,живёт в Канаде уже 15лет.Препод,интеллигенция.умничка,она из Казахстана.Она рассказывала про голодомор в Казахстане,один в один ,как в Украине было .И расстрелы интеллигенции.мысляших людей.десяиками тысяч,как в Украине.Все то же самое.Не трогали только Шариковых при совке.Рабоче-крестьянское происхождение открывало многие двери,начиная с партии и институтов.Многих автоматом записывали русскими.Помните выражение .,пятая графа?"

laki
вектор
     27 ноября 2022 (04:47)

А сейчас.на ночь глядя.мои прогнозы на рашку.Склоняюсь к тому,что режим быстро не падёт.То ли ввх долго не сдохнет,то ли после него такие же останутся при власти ..Это будет Северная Корея2 вместе с Кубой,только ещё и с международным трибуналом за пределами железного занавеса..чумная территория .И у них тоже будет война,не знаю с кем.может.внутренняя,они будут друг друга убивать за буханку хлеба .И им никто не поможет,ибо уже научены в 90х.Все.как они любят.страдать и терпеть.И расхлёбывать эти злодеяния будут ещё правнуки.И это не потому,что я так хочу,это будет в реальности,я это вижу.

Крылатый Бык
     27 ноября 2022 (10:18)

Склоняюсь к тому,что режим быстро не падёт.

————————-

Если будет скорое военное поражение , то падет очень быстро. «Царям» в рашке рабское население прощало любую жестокость и издевательство над ним , кроме проигранных войн.Николай два , самое яркое свидетельство , в 1914-м начало войны , позорное поражение,в 1917-м низложили. С путлером будет тоже самое возможно гораздо быстрее, потому что время сейчас более скоростное , чем сто лет назад . Далее начнётся смута и грызня крыс , будет решаться вопрос о власти. Последствия непредсказуемы, вплоть до распада страны. Совок крякнул после неудачного афгана, здесь триггером могут быть также проигранная война и тяжёлые экономические последствия от санкций. И как следствие этого всего окончательный распад империи. Ибо хватит уже, сколько можно российское государство должно быть полностью переформатированно , Плутон поспособствует…

le-s
     27 ноября 2022 (15:40)

З рашиських пабліків.

І оскільки окрім Крилатого Бика ніхто з десятків росіянських окулусян нічого адекватного не говоре,

Всі мовчазні окулусяни з рф-ії - блядіночки-вбивці.

За покликом "душі", за приналежністю колективною.

смотреть картинку
Galaxyalex
     27 ноября 2022 (16:06)

А КБ потом прилетит когда укронацики проиграют. Ибо с его не на ту лошадку поставил - о чем и будет говорить чистка Плутоном его в течении след.десятилетий

Ну живой надеюсь останется но сильно Просветлившийся

Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
     27 ноября 2022 (17:21)

галакси, так у вас тоже нацики головного мозга диагноз, вот это зашквар просветления))) вы тут много лет на форуме демонстрировали свое расшатанное Эго во всей красоте, являя форумчанам прекрасный пример непроработанного )) давайте уже аки путятишна - позорьтесь до конца и уходите в закат

Galaxyalex
     27 ноября 2022 (17:51)

mir_tesen

Вы бы для начала чтобы переходить на личности узнали, где у меня ... А то как то пук вышел совсем конфузный

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере