Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
І ось в цьому місці ще жахливішим постає факт запліднення вашими бурятами, калмиками, шмалмиками, кацапами - ублюдками різних етносів, при зґвалтуванні наших жінок.
Це чудовищно.
І в цьому винні ви теж.
Всі. |
|
Посмотрела гороскоп Романченко Бориса Тимофеевича. Смерть видна классически в динамике, и прогрессиях, и медленных транзитах. Пыталась понять, почему нужно было вот так жутко умереть, стать символом, указателем на повторение истории, почему снаряд нашел именно его. В гороскопах молодых, ушедших на этой войне, не видела такой четкой динамики, как в его карте. Наверное, все-таки работает коллективная программа, и человек уходит на каком-то одном тяжелом транзите или прогрессии, что в мирной жизни могло быть пройдено другим опытом. Но в карте Романченко - другое, более серьезное. Такие люди это как люди-маяки, по ним можно считывать суть ситуации.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
laki вектор |
Вы устроили у нас геноцид.голодомор.войну.вы оставили нас без света и тепла.Вответ.авот Омерига в 30годы тоже продукты закапывала,им можно.а нам нельзя?Капец.логика.Может.и правду там что то не так с генным набором?
Выразили несогласие: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Кстати.приходила недавно клиентка,живёт в Канаде уже 15лет.Препод,интеллигенция.умничка,она из Казахстана.Она рассказывала про голодомор в Казахстане,один в один ,как в Украине было .И расстрелы интеллигенции.мысляших людей.десяиками тысяч,как в Украине.Все то же самое.Не трогали только Шариковых при совке.Рабоче-крестьянское происхождение открывало многие двери,начиная с партии и институтов.Многих автоматом записывали русскими.Помните выражение .,пятая графа?"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
laki вектор |
А сейчас.на ночь глядя.мои прогнозы на рашку.Склоняюсь к тому,что режим быстро не падёт.То ли ввх долго не сдохнет,то ли после него такие же останутся при власти ..Это будет Северная Корея2 вместе с Кубой,только ещё и с международным трибуналом за пределами железного занавеса..чумная территория .И у них тоже будет война,не знаю с кем.может.внутренняя,они будут друг друга убивать за буханку хлеба .И им никто не поможет,ибо уже научены в 90х.Все.как они любят.страдать и терпеть.И расхлёбывать эти злодеяния будут ещё правнуки.И это не потому,что я так хочу,это будет в реальности,я это вижу.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Крылатый Бык |
Склоняюсь к тому,что режим быстро не падёт. ————————-
Если будет скорое военное поражение , то падет очень быстро. «Царям» в рашке рабское население прощало любую жестокость и издевательство над ним , кроме проигранных войн.Николай два , самое яркое свидетельство , в 1914-м начало войны , позорное поражение,в 1917-м низложили. С путлером будет тоже самое возможно гораздо быстрее, потому что время сейчас более скоростное , чем сто лет назад . Далее начнётся смута и грызня крыс , будет решаться вопрос о власти. Последствия непредсказуемы, вплоть до распада страны. Совок крякнул после неудачного афгана, здесь триггером могут быть также проигранная война и тяжёлые экономические последствия от санкций. И как следствие этого всего окончательный распад империи. Ибо хватит уже, сколько можно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
le-s |
З рашиських пабліків.
І оскільки окрім Крилатого Бика ніхто з десятків росіянських окулусян нічого адекватного не говоре, Всі мовчазні окулусяни з рф-ії - блядіночки-вбивці. За покликом "душі", за приналежністю колективною.
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
mir_tesen |
галакси, так у вас тоже нацики головного мозга диагноз, вот это зашквар просветления))) вы тут много лет на форуме демонстрировали свое расшатанное Эго во всей красоте, являя форумчанам прекрасный пример непроработанного
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
mir_tesen
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|