Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
Украина до сих пор ни разу не ответила... а если начнут отвечать
Чем собрались отвечать? Я же об этом постоянно пишу — специально не дают дальнобойные (300км,700км,1000км) ракеты, чтобы ЗСУ не могли ответить. Враг поэтому и наглеет — знает, что ответки не будет.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
натлія
тобі не зрозуміло? Пішла нахуй з теми. Твоє рило тут недоречне.
Я розумію, що ти навмисно це робиш.
Але хоч якась гідність має бути у тебе, якщо тебе тут гівном називають? Чи ти зі збоченок: "так, я гівно, і пишаюсь цим"?
Інгобок Вестимете далі з нею діалог, я і вам нагадаю де вихід.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
le-s |
"Енергетичний терор - це аналог застосування зброї масового ураження, - заявив президент Зеленський. Що по факту є: мільйони українців без води і опалення (світло почало з"являтись). Подібні умови схожі на Маріуполь лише з вцілілими будинками. Всю мою країну російські хуйлососи зробили фронтовою зоною.
Це не є несподіванкою. Це є констатацією факта, що ВСІ росіяни - або вбивці або моральні імпотенти.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Немцы после Второй мировой войны утверждали, что они ничего не знали о злодеяниях Гитлера, о концлагерях, о Холокосте. Союзники устраивали для них экскурсии, и они падали в обморок. Действительно, концлагеря не показывали по телевизору, о количестве жертв Холокоста не сообщали по радио. Можно было не просто не знать. Можно было притвориться, что ты не знаешь.
У русских так не получится. Они наблюдают Холокост в прямом эфире - и либо радуются, либо стараются переключиться на что-то более приятное. Моя бывшая коллега по работе в одном из самых демократических медиа недавнего прошлого, заслуженная театральная критикесса, объездившая всю Европу, в первые дни войны, когда ракеты падали на головы украинских женщин и детей, сокрушалась, что европейцы теперь не хотят слушать музыку Петра Ильича Чайковского. И у меня возник закономерный вопрос: а зачем такие, как она, вообще ходили в театры и на концерты, проливали там слезы и печалились горю выдуманных персонажей, а когда Россия стала уничтожать жизнь настоящих, живых людей - в Грузии, в Крыму, на Донбассе, а теперь по всей Украине, да еще и заодно в Молдове, которую тоже решили обесточить, - только поджали губы и стали печалиться о судьбах Чайковского. Не нужно. Чайковский давно умер, ваши прадеды благополучно свели его в могилу, как и всех, кем вы сейчас с придыханием восхищаетесь. И если бы все эти герои русского народа вдруг воскресли, вы бы вновь отправили Пушкина к Дантесу, Достоевского - на эшафот, а Чайковского, в духе новых нравов, в колонию за гей-пропаганду.
Но сейчас вы убиваете тех, кто еще жив. Скольких неродившихся Чайковских уничтожили ваши ракеты и ваши штыки? Скольким детям вы не позволили родиться, над каким количеством женщин надругались, сколько преступлений еще готовите - всем равнодушным народом?
И речь идет не о коллективной ответственности, в которую я не верю. Речь идет о коллективном равнодушии. Когда война завершится, Россия будет жить с позором этого равнодушия десятилетиями. Территория позора будет начинаться прямо у ее границ. Не Чайковский, а Буча будет главным русским "культурным" достижением.
Человек, который смотрит по телевизору, как радуются погружению в темноту Киева или Харькова, который знает, что его пожилой больной родственник ковыляет по льду за водой, что его только что родившая приятельница пытается согреть младенца в холодной квартире, - и молчит или возмущается, чего они там упрямятся и не капитулируют, - перестает быть человеком.
Страшно жить рядом со стаей хищников.
Портников.
Про колективну відповідальність, в яку він не вірить: варто сказати, що не вірить він в каяття колективне. А нам воно від упирів і не потрібно. Репарації і вендетта.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Le-s, вы свои данные не давали вроде как, но по жизни я знала несколько человек с похожим характером поведения. Луна в Козероге. Вы так пишете, как будто я к вам в дом пришла. Конечно можно создать отдельную тему, но это как раз из совка шлейф, какая разница, где писать
Сказали спасибо: 2
|
|
milk-n-honey |
Качиньский предложил разместить Patriot на польско-украинской границе, но на территории Украины, т.е. чтобы защищать и украинское небо тоже. Министр обороны Блащак и премьер Моравецкий его поддержали. Но последнее слово за адм. Байдена. |
|
inhobbock |
Milk-n-honey, я уже несколько раз встречаю информацию в сети в разных источниках, что русские уже уходят, типа есть договоренность, но они нормально уйти не могут по многим причинам и делают это, создавая видимость активного вовлечения в войну. Не знаю, насколько все соответствует действительности. Типа идет договор элит там. Но помощь всегда лучше, чем ничего |
|
le-s |
Конечно можно создать отдельную тему, но это как раз из совка шлейф, какая разница, где писать
І створіть. Те, що до вас не доходить одне єдине прохання - ознака навіть не вашої тупості, а усвідомленої капості.
Ви з клоаки натлії не вилазите чомусь. Створіть свою тему - різниця буде кардинальна. Хоча б матимете вигляд адекватної, яка не йде туди, де її не хочуть бачити, і не преться у вікно. Це стосується і вашої подруги.
Творіть теми. Вас багато хто підтримає з боку ращистів.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Лукашенко
Каже, якщо ми там щось не зупинимось. Ми. Не зупинимось. То далі послідує повне знищення країни не як держави, а як .. країни - десятків мільйонів людей.
Може їх іншопланетяни підкинули?
путлєра, лукашенка,орбана, трампа.. |
|
ТатьянаА ![]() |
Полтавщина була практично добу без електричної енергії, без води, без зв`язку та без тепла. У нас
вже нема власної генерації, тож чекали чи зможе хтось з інших областей поділитися напругою. Котел в квартирі з безперебійником, але аккумялятор здох о 2й ночі. Сигналізація орала всю ніч як полоумна - просила живлення. Холодильники трималися до останнього, аде вже зранку здалися і вони- продукти винісли на балкон. Телефони до обіду вже розрядилися, добре що підготували пауербанк. Сьогодні після 14-00 почало з`являтися світло, зв`язок. Води та централізованого телпа ще наме- котельні лише зараз підключаються. В квартирах +16. Мої стареньки батьки мужньо все це виносять. На вулицях люди кажуть одне: ВСЕ ВИТРИМАЄМО. ГОЛОВНЕ- без цих гнід та виродків. Ненависть та лють до рашки вже не зупинити. Добре, що вже за межами нашої України люди відчувають ті ж самі почуття. Холодильник вже програв. Ми живемо в унікальний час, на наших глазах буде зруйновано одне з найнебезпечніших терорістичних утворень. І ми будемо живими свідками цього історичного процесу.
Сказали спасибо: 3
|