Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     23 ноября 2022 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ле-с ну наконец то.

Пишите Ирине на конверик зеленый, чтоб вам дали ключики.

Слава Україні !
inhobbock
     23 ноября 2022 (22:13)

Натлия, я и сейчас его не поняла. Австрия сдалась в самом начале, они особо зверств не видели до этого, после сдачи начались "погромы" евреев, то есть сдача особо не помогла. Об этом любой украинец знает, что если сюда прилет расия, то ничего хорошего не будет, поэтому - бороться до конца и ,как любят говорит в росии, до последнего украинца.

А то, что бомбили Австрию потом, так тут полно фашистов было. Это как и Мариуполь сражался.

К чему уводить в историю, когда все сейчас в прямом эфире. Россия - террорист. Впрочем всегда была. Разрушаются мирные здания и гибнут люди, вам об этом хоть говорят?

А потом ролики рашистов с вопросом, а почему вы нас не любите, а почему вы нам желаете смерти? Доброе утро, они проснулись.

Вам что, не показывают разрушенные города, школы, больницы, кладбища, захоронения? По идее должны хвалиться всем этим.

Зато нам показывают, как вы обычно ходите по улицам, как будто ничего не изменилось и как будто не ваши представители убивают и грабят Украину. Ну, или да, у вас же нет коллективной ответственности

Galaxyalex
     23 ноября 2022 (22:37)

Ну, или да, у вас же нет коллективной ответственности

Да коллективной ответственности быть не может. Последний раз в истории идею коллективной ответственности продвигал Гитлер. Получилось? Нет. А почему сейчас должно получится?

Европа будет Свободной!!!
натлия
     23 ноября 2022 (23:02)

Натлия, я и сейчас его не поняла.

Поясняю:

по данным союзных сил ,в армии рейха,которая произвела аншлюс Австрии,находилось на службе 1.2 мл Австрийцев. Когда союзные силы освобождали Австрию ( в давнишние комментарии об этом шла речь - освобождение Австрии), процесс освобождения включал в себя 52 налета в течении года. Где Австрийцы находящиеся на службе рейха, включая и силы рейха( разделяю) . Сдались практически без боя.

Как отмечалось в докладах - метод "ограничения"( это переодческие налеты на определенную инфраструктуру в течение года) имел значительный эффект. Имел цель - ограничить боеспособность и приблизить окончание войны.

Это о освобождении Австрии и о используемом методе союзных сил

К чему уводить в историю

Очевидно, к познанию и пониманию исторического опыта, фактов. Возможности оценить.

inhobbock
     24 ноября 2022 (00:02)

Ах, вы уже об окончании войны, я о самом начале в 1938, согласна, думаю, что российская армия тоже решит сдаться.

Украина до сих пор ни разу не ответила по территории России, все лишь защищаемся от нашествия. Дали обещание взамен оружия, но так долго не может быть. Я считаю вполне законным отвечать туда, откуда идут прилеты.

Вот например, сегодняшний день, сколько ракет, попадание в Вышгороде прям в жилой дом, там пишут что частный детсад был, пока не могу новости найти точные. Но либо ваша армия кривая и не может никуда попасть, либо пусть признают и сами себя террористами раз уничтожают мирное население.

И вопрос, вот росия нас обстреливает просто так, а если начнут вам отвечать, что вы скажете, тоже будет "а нас то за что?" . Даже не знаю, может тоже пойдем освобождать вас от ыашистов, у вас то они точно есть.

inhobbock
     24 ноября 2022 (00:21)

ФІОЛЕТОВА ПРИЩІПКА

Херсон

2022

Херсонський типовий дядько, таксист-волонтер.

Насправді, тільки волонтер, але на блок-постах називався таксистом, їх чипали менше.

Вовняна кепка, шкіряна борсетка, щира посмішка.

Життєва концепція "Та нічьо, не розстраюємся"

Не дай боже десь почують мову.

"Что, хохол, на подвал хочешь?"

Якщо побачать жовто-блакитне в будь-якому прояві:

- Ты что, патриот?

- Я украинец

- Такой национальности не существует, вы - русские, мы вас научим быть русскими.

Вони поводили себе, як хазяї.

Не господарі, а саме хазяї.

А ми - їхні раби, маємо вклонитися та виконувати розпорядження.

А головне - маємо радіти та плескати.

Інакше - "на підвал".

Головна погроза, головне слово, яке назавжди набуло нового значення.

...виходжу з машини, киваю на торпеду, питаю -

А що означають три прищепки? Фіолетова, блакитна, жовта? Чому саме три?

- То я так з собою прапор возив. Якщо без фіолетової - то "на підвал". А якщо з нею, то канало. "Дитина бавилася кольорами", - відповідав.

З прапором воно якось легше було.

le-s
     24 ноября 2022 (07:59)

Отже. Радбез ООН.

Представник упирів заявив, що постраждалі вчора люди і вражена важлива інфраструктура України - це робота нашого ППО і наслідки "накачування України зброєю".

Здається, мені, що якби запровадили розстріл їх представників в залах радбезу, всяких G в рамках негайного виконання міжнародного трибуналу в надзвичайній ситуації - нічого б страшного не сталося.

Колись же починати треба.

А не тільки соплі жувати.

Бовкнув цинічну чудовіщну маячню, знущання - раз і нема політичного терориста.

inhobbock
     24 ноября 2022 (08:45)

А что удивительного? Представитель упырей лишь позволил себе то, что Европа перед этим, они же тоже сказали, что воронка в Польше от ракеты ПВО, почему теперь не воспользоваться. А вообще поражает, как они так быстро на расстоянии среди всех своих обстрелов сразу определили, где что

le-s
     24 ноября 2022 (09:00)

А як вам вчинок пригожина?

З окровавленою кувалдою для Європарламента?

А чому не голову відразу в пакеті.

Ну як андрофаги б уже на всю котушку.

Все одно ж "терористом" визнали.

росіяни, ольо!

Кожен з вас "пригожин".

натлия
     24 ноября 2022 (09:19)

вы уже об окончании войны, я о самом начале в 1938

Да. А я давнишние вашем комментарии и историческом опыте,фактах уточнении.

Полагаю пояснение прояснило.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере