Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
На границе с Беларусией увеличилось число пограничников и военныx. К чему-то готовятся. Увеличилось число беженцев, притом босыx. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) так же вчера предупредили, что готовится какая-то афера с Астравской АЕС, росиия xочет всянуть и беларуссию в войну. Мы об этом предупреждены. Слава Україні !
|
|
le-s |
Залужний:
Від імені українського війська вітаю дорогих литовських побратимів і посестер із 104-ою річницею створення Збройних Сил Литовської Республіки!
Ačiū, brangūs lietuviai! Šlovė Lietuvos kariuomenei!
@CinCAFU
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
А, І в бєлгородській області готують провокацію - типо ми на них нападемо. Це так розуміти, для застосування ними ядерки. |
|
A |
Ačiū Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
для застосування ними ядерки.
Не знаю, но что-то готовится. Будет ядерка, россии пипец тогда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Сколько жто все модет продолжаться
А не Просветлеете долго. возможно многие многие годы и десятилетия Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Galaxyalex, Що значить "просвєтлєть"?
Обирай: - здатись рф-ії - капітулювати перед рф-ією - підпсиати все, що скаже рф-ія, що значить здатись і капітулювати
Давай, як мужик, конкретно 1 з 3 варіантів.
Ні - пішов нахєр. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex,
Що значить "просвєтлєть"?
ну я это без переводчика понял Я много раз писал что это значит конкретно.
Просветление - буквально это схождение Индивидуального Духа
Конечно, у кого это не произошло - это не о чем не говорит Но если смотреть косвенно, то фактически Просветелние - это отказ от Социальной Обусловлености, т.е. когда вас перестает парить что происходит в социуме. Ещё более детально - это отказ от Родовой(национальной) кармы и признание только индивидуальной кармы а так же уход от бинарного мышления ( свой/чужой) и переход к квантовому мышлению ( все правы и неправы одновременной с определенной степенью вероятности).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
здатись рф-ії
- капітулювати перед рф-ією
- підпсиати все, що скаже рф-ія, що значить
здатись і капітулювати
Давай, як мужик, конкретно 1 з 3 варіантів.
Я такие варианты даже не рассматриваю - это карма Зеленского - ему и решать. А мне по барабану
И я не мужик - писал в соседней теме. Я мужик Европа будет Свободной!!!
|
Місяць у фазі Гекати 14-16.06.26
Психограмма недели с 8 по 14 июня 2026 года: Печальная незнакомка или послание из глубины времени и пространства или историческое театральное действо
Прогноз на июнь 2026
МЕСЯЦ ЗМЕИ 2026
Музыкальный love-прогноз на 2026 год