Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     22 ноября 2022 (22:24)

У Скадовську майстри російських ІПСО поширюють фейк про те, що на російськомовних нібито «чекає суд та вища міра покарання» після звільнення міста

Єдина правдива інформація в цій фальшивці це те, що ЗСУ наближається, заявили в Міністерстві оборони.

💬"В цьому фейку, який тиражують окупанти у тимчасово окупованому Скадовську, є лише одна правда - так, 🇺🇦 ЗСУ дійсно скоро прийдуть і звільнять український Скадовськ", - кажуть у відомстві.

Від себе хотів би додати, що російським ІПСОшникам бракує писемності. Або Google Translate в них зламався.

У родовому відмінку в назві «Скадовськ» треба ставити закінчення «а». Скадовська.

смотреть картинку
le-s
     22 ноября 2022 (22:30)

Вот страны, на вооружении которых стоит F-16:

По-перше, деякі з них - це країни НАТО.

По-друге, яким чином літаки опинились не в країнах НАТО? Безкоштовно просто так?

Не думаю.

inhobbock
     22 ноября 2022 (23:36)

Насчет процентного соотношения, слушала очень толковую женщину (задним фоном, даже фамилии не знаю), так вот, она сказала, что на самом деле недовольных режимом, "спецоперацией" очень и очень много, но действует пропаганда, задача которой показать, что почти все поддерживает путина и все, что он делает. А если ты не согласен, то ты один такой. На самом деле, это не сложно, люди хотят чувствовать, что их мнение разделяют и поддерживают и подсознательно думают, что это с ними что-то не так, хотят, чтобы их похвалили одобрили, им внимания не хватает, а тут сказал что-то против Украины и всеобщая поддержка. А все что за Украину высмеивается. Если бы люди знали, что они не одни, а их побольше, то может и на протесты вышли бы. Но поезд ушел. Трусы есть трусы

Galaxyalex
     23 ноября 2022 (00:51)

inhobbock

счас вас в национал предатели запишут и передадут в СБУ За оправдание население РФ, что мол не все они нелюди, не все они орки Идете против консенсуса.

Знаете как с такими расправляются Вот Трамп пример

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     23 ноября 2022 (01:19)

Я их не оправдываю, я описываю психологию поведения. Честно говоря в шоке со многих известных людей, которые публично высказываются против Украины, с них спрос в тысячу раз больше должен быть

Galaxyalex
     23 ноября 2022 (02:23)

Честно говоря в шоке со многих известных людей, которые публично высказываются

это Патриархат да. Тоже можете рискнуть здоровьем и публично высказаться.

Тогда и мы с вас спросим

Европа будет Свободной!!!
le-s
     23 ноября 2022 (08:16)

Окупанти вбили немовля у пологовому у Запорізькій області

Вночі російські ракети влучили у маленьке пологове відділення Вільнянської лікарні. Вбито немовля, яке щойно з’явилося на світ, повідомив голова ОВА

le-s
     23 ноября 2022 (08:27)

⚡️Німці хотіли, щоб Україна здалася, - Борис Джонсон розсекретив ставлення світових лідерів до вторгення в Україні на початку війни

https://t.me/Tsaplienko/21129

Подиву з того, що не закривають небо, не фігачать по кремлю, співпрацюють і далі З рф, бути не повинно.

І тим паче на тлі "політики" зеленої влади, яка була очевидно ще корумпованішою за попередню і цинічнішою в своєму неукраїнському векторі до початку Війни.

Наша дипломатія провернула на тлі таких егоцентричних націоналінтересів країн Заходу неоціненну роботу.

І Плутон у Водолії закликаний гуртувати різне і розділене для того, щоб вижити.

Якщо я згадала про зелених до Війни, це не заклик до дискусій про них зараз, а лише штрих - наголос на тому, як важко Українським дипломатам, розвідці, всім сполучним з закордоном ланкам налагодити те, що ми маємо зараз і завдяки чому живі.

inhobbock
     23 ноября 2022 (08:43)

Мое мнение вышестоящие не спрашивают, но на месте Зеленского я бы уже не соблюдала никаких протоколов, а ставила бы сама ультиматумы, что если не закроют небо, то .... Гораздо раньше. Поэтому с людьми , видимо, не могу договариваться, как раз в жизни компромиссов нет. Да, помогли - спасибо, но теперь новые условия.

Сколько жто все модет продолжаться

le-s
     23 ноября 2022 (10:46)

а ставила бы сама ультиматумы

Щоби бути посланою нахрін?

Не забувайтесь. Україна попри свою важку ситуацію і досі розглядається як ласий шматок, а не партнер.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере