Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Вот настоящий путь орка…учись мертвищев
|
|
le-s |
Вот настоящий путь орка…учись мертвищев Путь коротка. Ех! "Була-не була" думають рашисти і змалечку готують до конкретного фіналу.
Пам"ятаєте, коли в дисадочку орк показував дітям зброю. Так може відразу і труни з вінками привозити? Дітям показувати. Фото здохлих мобілізованих демонструвати. |
|
le-s |
«Этих хохлов надо давить, резать и убивать, бл@дь», - ось так миролюбна пара російських пенсіонерів реагує на запитання про Україну. 75% росіян, згідно з даними ГУР МО, підтримують «спецоперацию на Украине». Досі дивуюсь, як за такий стислий термін можна було перетворити багатомільйонне населення на позбавлених емпатії істот.
|
|
Крылатый Бык |
«Этих хохлов надо давить, резать и убивать, бл@дь» ———————- По моим наблюдениям таких упоротых дебилов не более 25 процентов . Если было бы 75 , то я бы уже уехал из этого конченого государства. Но и 25 тоже немало zомбанутых идиотов . Дураков на россии на сто лет припасено…
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
израильский блогер в шоке от россиян ))
|
|
le-s |
По моим наблюдениям таких упоротых дебилов не более 25 процентов . Если было бы 75 Крилатий Бик, Припустимо, що так. Що заважає тим, хто покинув рф-ію, влаштовувати протести прорашиські в країнах своєї еміграції? Це питання вже спливало кілька разів.
milk-n-honey, Ну ніби ж норм контент в цей раз. А що ж раніше-то було, а? Я там скрін з твітера трампа давала. Прокоментували б. Він прямим текстом каже "ракета в Пшеводуві - українська, тому нах нам мільярди витрачати на українців". Що скажете про це? Якщо ви все одно сюди приходите. |
|
le-s |
Припустимо, що так. Про 25%. Ну не може такого бути, щоб 75% боялись 25%. |
|
Крылатый Бык |
❗В Госдепе США заявили о «новом Нюрнберге» для руководства России
Пытки, убийства мирных жителей, казни военнопленных и гражданских, сексуальное насилие над женщинами и детьми, насильственное переселение, фильтрационные лагеря, где украинцы подвергаются физическому и психологическому насилию, – все эти действия российских войск носят «системный характер»
Происходящее в Украине, «очевидно, указывает на новый Нюрнберг» — Посол США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции ——————+++++
Вот этого я очень ждал с самого начала позорной войны . Процесс пошёл |
|
milk-n-honey |
Ну ніби ж норм контент в цей раз.
)) щас опять за своё возьмусь, т.к. думаю об этом круглосуточно.
Вчера НАТО решило дать Польше установку Patriot. Я была этим возмущена до глубины души. Потому что Украина просит Patriot уже как минимум ДВА ГОДА. Весь этот год Украина просит дать самолеты F-16 и беспилотники Gray Eagle. И каждый раз отказ Байдена под надуманными предлогами. Вот страны, на вооружении которых стоит F-16:
Бахрейн Бельгия Венесуэла Греция Дания Египет Израиль Индонезия Иордания Китай Марокко Голландия Норвегии ОАЭ Оман Пакистан Польша Португалия Корея Румыния Сингапур Таиланд Турция Чили
Сегодня двухпартийная группа сенаторов в очередной раз обратилась к Байдену с призывом дать Украине беспилотники Gray Eagle. На предыдущие призывы сенаторов и конгрессменов был отказ.
|
|
milk-n-honey |
le-s, про Трампа завтра напишу |