Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
хм...напали чи не напали - то всьо понятно Ракета (- ти) чьи? ( типа, Крым чей - как пароль) |
|
Крылатый Бык |
Печальное зрелище конечно это , наблюдать как они боятся путена, как очкастые интеллигенты с гопником . —————— Дополню образ, как это видится… Запад интеллигент-качок размером с шкаф выходит из спортзала (G19) , там его поджидает гопник с семками (путен) в два раза меньше и шелуху ему прямо в лицо плюет. Запад утирается и делает вид , что не замечает. А дальше гопник будет стряхивать пепел с сигареты в штаны западу, потому что так оно обычно и случается, если нет зуботычины гопнику. Мораль сей басни, добро должно быть с кулаками, иначе этот мир захватят гопота и беспредельщики и превратят его в помойку.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Крилатий Бик, А як вважаєте, чому у "інтелігенції", яка проповідує добро, не вистачає адекватності для відсічі? Меркантильність чи боягузтво? Захід може запросто покласти на лопатки РФ - сили, засоби є. Чому так тоді?
Кругові компромати, кругові особисті загрози? Думаю Там існують певні домовленості - не чіпати перших осіб і їх родичів, а далі обростає додатковими нечіпаннями і всі нечіпання набувають розмірів бізнесів, грошей. І комусь не вистачає сміливості потягти з ті ниточки, які прямим ходом приведуть до особистої вже фізичної небезпеки перших осіб. Знову все лягає на плечі людей недотичних до влади.
Згодні?
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
🥳До Херсона поїхав перший потяг від початку повномасштабної війни.
Щастя 🥰
Наступні Луганськ, Донецьк та Крим!
Відео
Вагони
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
А ця новина змушує повторювати і нагадувати і бажати у відповідь: Цю родину сьогодні вночі російські покидьки розстріляли в окупованій частині Запорізької області.
Про це вже повідомили українські медіа з посиланням на місцеву владу, а також на джерела в правоохоронних органах та Службі Безпеки України.
«18.11.2022 російські окупанти за місцем проживання Запорізька область, Пологівський район, смт Комиш-Зоря вул. Поштова, розстріляли родину з двома дітьми. Встановлено, що загиблими є Дармобід Олександр, Дармобід Наталія та їх сини Владислав та Кирило», - розповідають силовики.
За їхньою інформацією, поруч з родиною оселились бойовики «днр» та кадирівці. Окупанти пристали до жінки. Чоловік спробував за неї заступитися, і нелюді його розстріляли. А потім вбили жінку разом з дітьми. Зараз вулиця, де сталася трагедія, повністю очеплена російськими військами.
Лють. Просто лють. В тг-дописі були фото. Звичайна гарна родина.
Два за одного. Цю пропорцію ви, рашисти, повинні запам"ятати на все життя, своє, своїх дітей, онуків і так далі. |
|
le-s |
📌 ❗️Села Макіївка, фактично, немає - рашисти зруйнували його вщент
Вчора побував вдома. Вдалося проїхати до деокупованих Невського та Макіївки. У Невському справи трохи кращі, і хоч пошкоджено кожен будинок, але не так критично. Зовнішній вигляд Макіївки вражає…село розбите до невпізнаваності, самі руїни.
Слова Гайдая з ТГ.
І це не одне село, стерте вщент.
Село було засновано більше 300 років тому. 300 років там жили люди, народжувались, вмирали, продовжувались в дітях, обробляли землю, ростили, викохували живе і для життя.
Але, матрьошки, прийшов неабортований матеріал ваших батьків, біологічно схожі на людину істоти.
Які позбавили життя, сенсу життя, здоров"я, коханих чоловіків, жінок, дітей, батьків, тварин, домівок мільйони українців.
І ви, і ваші діти, і онуки ваші розплачуватиметесь за це десятиліттями.
Бумеранги самі обиратимуть місця, час і форму. |
|
le-s |
Литва, наша пОдруга і посестра
Литовці назбирали $250 тис на другий морський безпілотник для України.
Перший, під назвою "PEACE Дец», купили буквально кілька днів тому. Другий човен носитиме не менш красномовну назву - "PEACE Да».
І вже є $40 тис. на третій човен, який назвуть "PEACE Дюк».
І відразу від Золкіна доповнення: Знаете, почему это первая мысль украинцев, после того как выпал первый снег.
Правильно, потому что это первая мысль украинцев, в любом случае.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Меркантильність чи боягузтво? ——————— Я думаю и то и другое . Боятся до сих пор россию почему-то, причём именно западные «интеллигенты» . Восточные лидеры уже кладут на путена с прибором, унижают его на личных встречах . А эти все церемоняться… А меркантильность в том , что бабки свои очень хорошо считают, хотят своей «малой кровью» обойтись , победить рашку за счёт украинцев затратив на это по минимуму своих усилий. Ну не все там такие конечно, есть нормальные хлопцы и в Европе и Америке ,которые за настоящий убойный для россии ленд-лиз, но они не принимают окончательных решений к сожалению. ———————— Кругові компромати, кругові особисті загрози? Думаю Там існують певні домовленості - не чіпати перших осіб і їх родичів, а далі обростає додатковими нечіпаннями і всі нечіпання набувають розмірів бізнесів, грошей. ———————— Это навряд ли думаю , более конспирологическая версия… |
|
Крылатый Бык |
inhobbok Крылатый Бык, думаю, больше не в страхе дело, а в менталитете, так тяжело с насиженного места встать, ведь все нормально, не хочется действий. У них тут вообще все очень медленно.Это ж надо собраться и ответить... А вдруг обойдется, а вдруг сами розберуться. Кто мешал просто небо закрыть? Есть закон, а есть дух закона, так вот иногда нужно послать всех в сад. ———————- Где же нормально? Фашистский режим уничтожает соседнюю страну, устроил в Европе беспредел и шантаж . Притом берегов не видит. Уже бы ядеркой пульнул наверно, если бы не было нормального окрика и с Запада и с Китая. Или если предположим он вдруг уничтожает ВСУ, оккупирует полностью Украину, он разве остановится? Он пойдёт дальше в Прибалтику и Молдову как минимум. Это конкретная угроза для всей Восточной Европы как минимум. Ничего нормального не вижу… |
|
vodoleyka |
Я думаю и то и другое
Тоже хотела это написать
А меркантильность в том , что бабки свои очень хорошо считают,
Тут как раз, думаю, наоборот : сколько они уже бабок потратили на эту войну... А ведь , если бы Украину приняли в НАТО еще давно или недавно, так и войны никакой бы не было.
И еще : взорвать заводы раши по производству оружия - это гораздо меньше затрат, чем ловить эти бомбы - дурня какая-то не логичная
Меркантильность их в том, что , пока это все далеко, не касается их, они считают , что можно обойтись деньгами.
Во-первых - это реально так и есть : пока тебя лично не коснется, ты просто не можешь влезть в шкуру другого. Америка - далеко.
А во-вторых - панический животный страх. Видя , что творится у нас, они панически "отодвигают" это любыми путями.
Но события развиваются по-Своему графику Вселенной.
О, вот где их косяк, который я поняла еще в 14-м и с тех пор считаю сильными мира сего не сша и прочих магнатов, а НАШИХ офисных менеджеров в шлепанцах, как это было в 14-м на войне...Ну. а теперь так и вышло - ЗСУ уже по всем показателям СИЛЬНЫЕ, и по форме, и по содержанию.
А сша пригрозили путлеру только насчет ядерки, т к ядерка возможно заденет и их ( или их интересы). А обычными вооружениями разрешили ему "развлекаться" ((, несмотря на геноцид Украины ((
А Герои так НЕ поступают, только **куны ((
Нигде и никогда - ни в каких эпосах и сказках.
Меркантильность еще в том, что их впк заработало на большую мощность - экономика...хотя ту не очень понятно - с другой же стороны , пакеты помощи...тут как раз возможно раздел личных интересов и общественных. Оружием одни занимаются, а бюджет, с которого помощь отправляют - общий (?) |