Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 ноября 2022 (18:03)

а сами солдаты - ссыкливые, вот вообще не удивлюсь.

о просветление у теть случается иногда.

Молодежь - а армия это молодежь в первую очередь умирать за ваши патриарахальные ценности не собирается. Поэтому, я в подписи и поставил лозунг: "Европа будет свободной" Поэтому, когда дело дойдет до реального дела - освобождение от националистических идей и принуждения к Свободе, Равенству, Братству конечно же НАТО посыпиться как карточный домик.

Мне сейчас это так же очевидно, как было очевидно о провале мобилизации в РФ. Так же и страны ЕС сдадутся без боя перед силами Мировой Революции

Не ну вы тетки патриархальные кончено сможете побегать по полям и лугам, треся сиськами под дронами но не долго

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 ноября 2022 (18:05)

Украина реально должна строить новый тип общества и ценностей, сама.

Самой не придется. Германия тоже попыталась в 30-ые 40-ые. А в рамках нового проекта СССР 2.0. после Мировой Постмодернисткой Революции вполне, о чем я и Арестович уже неоднократно говорили

le-s
     17 ноября 2022 (18:07)

Украина реально должна строить новый тип общества и ценностей, сама.

Я би сказала не сама, а навколо себе.

Солдати там не відрізняються від наших. Контрактники регулярно в гарячих точках бувають і в Азії, і Африці.

Україна приїхала до Польщі на місце падіння ракети.

https://t.me/Tsaplienko/20799

le-s
     17 ноября 2022 (18:08)

Галаксі,

Спеціально для тебе віршик:

смотреть картинку
le-s
     17 ноября 2022 (18:12)

На територіях Донецької, Миколаївської, Харківської та Херсонської областей, які повернулись під контроль України з початком контрнаступальних дій, знайдене 991 тіло, і це лише ті, які належать мирним цивільним жителям, - начальник Департаменту організаційно-аналітичного забезпечення Нацполіції Олексій Сергеєв.

le-s
     17 ноября 2022 (18:51)

Литва назвала дрон "Peace Дец".

Це як?

ПС,

Достатньо просто написати було, щоб зрозуміти.

Клас, Литва

Крылатый Бык
     17 ноября 2022 (20:40)

https://t.me/vatnoeboloto/7041

Усатый говорящий болванчик путена перестал стесняться и называет вещи своими именами . Мы говорит будем рубить свет и тепло украинцам, потому что их руководство отказывается от переговоров. Ну как бы это признание в голимом шантаже и терроре.Ау международное правосудие, спишь?

Крылатый Бык
     17 ноября 2022 (20:52)

Ростом он с сидящую собаку,

Уровень айкью, как у бревна,

Мир пугает ядерной атакой,

Ходит с чемоданами говна.

Трахает уборщиц Кривоногих,

Любит примитивное Любэ,

Им кичатся в обществе убогих

Швабры и портянки в галифе.

Словно у Чуковского Корнея

Этой твари отдали детей

Жители разграбленной Рассеи

Из глухих, беззубых Е@еней.

Век любой империи конечен;

Время неподвластно никому.

Старый таракан в углу за печкой

Доедает мертвую страну...

Борис Яковлев

le-s
     17 ноября 2022 (21:15)

Мы говорит будем рубить свет и тепло украинцам, потому что их руководство отказывается от переговоров.

Угу. Зустрічала десь таке сьогодні.

Куди вже терористичніше.

Але вони досі в ООН. Досі на Ж20 їздять, досі світ робить вигляд, що виблядки - настільки цивілізовані представники упирів, що з ними можна як з людьми.

Вірш непоганий.

Galaxyalex
     17 ноября 2022 (21:23)

Ну как бы это признание в голимом шантаже и терроре.Ау международное правосудие, спишь?

КБ, ну какой же ты всё таки тормозной, Телец одним словом . Ну вот уже мир-тесен просветлела ( с маленькой буквы ибо это частичное просветление). Всё ещё веришь в то могущество Запада которое у тя сформировалось в 90-ые. Запад уже давно импотентен, чтобы что-то сделать Он ничего сделать не может и прибывает в обмороке, что и указывает нам предстоящее вхождение .

С весны, у вас, у демшизы, вообще глаза на лоб полезут, когда Коллективный Запад начнут прогинать и превращать его в шутов.

Да, ну пишу я это не потому, что как-то злорадствую. Ибо почему то у многих создается такое впечатление. У меня у самого ведущая планета А пишу я это, чтобы оставшиеся здравомыслящие люди побыстрее Пробудились и начали противостоять патриархальному мороку в свои странах. А иначе, вас всех в совок засунут опять и чадру на баб оденут и не только в рашке но и в штатах и в ЕС

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере