Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Опять призываю, а вы все отказываетесь Від мого бажання залежить модерація?
Я би забанила мензель залюбки за її коментар про зґвалтовану прокладку відразу, про що і просила Ірину. |
|
le-s |
А, Чи хочу я, щоб таке було на території рф? Авжеж хочу.
|
|
le-s |
Але тепер зброї буде більше.
Ізраїль дав дозвіл членам НАТО, включно з Британією, надавати Україні зброю, яка містить компоненти систем керування вогнем та оптико-електронних систем ізраїльського виробництва. Також Ізраїль погодився закуповувати «стратегічні матеріали» для Збройних Сил Україні, - стверджує журналіст Аві Шарф, колумніст «Haaretz».
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так, давайте не лично кому-то, а обобщенно.
Смотрите, еще раз попытаюсь. Я всегда стараюсь влезть в ту чужую шкуру (голову) и попытаться смоделировать/понять иxние xоды.
Ну вот путин (обобщенно) срыгныл два снаряда на Польшу. Весьма возможно, что ненанорчно, т.к. те снаряды, котоые остались, они очень старые. Если же специально, то м.б. тролит Нато. А что с троллями надо делать? Правильно, не вестись. Потому что тролли этого и xотят: отнять энергию, сдвинуть внимание на другие темы. Европа и так уже была протроллена то газом, то трубами, то транзитами, то еще каким-то говном. Не получилось. Сейчас попытается троллить всякими снарядами, типа нечаянно попавшими. У нас уже сообщили вчера, что такие попадания могут происxодить, т.е. готовят людей. Конечно, делают планы, что нужно будет сделать. Вот уже предложили не отзывать экстримальную ситуацию в приграничныx зонаx, а это значит, что если так будет, - включтся план А : эвакуация и все такое. Немецкие войска уже вроде бы готовятся тут быть на постоянной основе, им строится полигон, новый, современный. Если Нато не поддастся на провокации, войны полномасшатабной не будет, все смогут помощь и дальше оказывать Украине. Если же встрепенется Нато и поддастся на провокации, все: никакиx помощей Украине ни оружием, ни добровольцами уже не будет, т.к. надо будет защищаться самим. Вы это понимаете? Надо будет много людей эвакуировать, а куда? В соседние страны. Украинцы получат или меньше помощи, или совсем ничего.
Вчера еще читала статью (ссылки нету, потеряла), почему путин (обобщенно) провоцирует и будет еще больше это делать. Да потому, что поддаться Нато (проиграть войну НАТО, ему сейчас более комфортно, чем проиграть войну Украине. Понимаете?
А может все так и есть?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Почитай статтю Портнікова.
НАТО не може вічно "не вестись".
Закрити небо над нами - що це? Повестись сильно? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
читала, там то же самое, как вы и пишите.
Я же ВСЕ понимаю, я тоже так думаю, как и вы, но мир так не устроен, к сожалению, есть много мнений в той же Нато, даже в ЕС есть свои мнения каждой страны.
Да и про Турцию не забудьте Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
⚡Гаагский суд постановил, что малазийский боинг был сбил ракетой из ЗРК «Бук», запущенной со стороны Первомайского.
Эта территория находилась под контролем сепаратистов. Суд счёл версию обвинения доказанной и скоро огласит приговор.
В ударе по гражданскому самолёту обвиняются Игорь Стрелков-Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов, и Леонид Харченко.
——————— Ну наконец-то через 8 лет виновные названы…
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
А, Я не думаю, що ув"язавшись у війну з рф НАТО "не зможе допомагати Україні, як допомагало". Це в корні неправильний тезис, я на мене. Воно допоможе більше самим фактом задіяння своєї авіації. Закрияття неба. І все відбуватиметься швидше за все над нашими головами, і збиті ракети як одних так і інших будуть падати на нас. Але НАТО ще може розхєрачити заводи в рф-ії з виробництва воєнної техніки.
Якщо навіть не закриває небо, то чому не дати нам далекобійні ракети? Ну, правда, так страшно?
Я розумію, що вам, як представниці ЄС не хочеться бачити такі вибухи як на попередньому посиланні у себе. А нам що робити???
Щодо вас не повернеться язик сказати, що ви хочете чужими руками загрести жар, бо це буде тупо - ви допомагаєте круто і дієво,
тим паче як на розміри вашої країни. Я читала про той морський дрон. Але, коли це каже США, я нагадаю про Будапеський меморандум, подібна риторика про принесення нас в жертву схиляє до думки, що нас вважають винними в цій війні. І ніби гарантій США не давали. Великобританія, як мені здається, зовсім не проти закриття неба була. Забула, що вони казала останнім з приводу закриття неба і далекобійних ракет. Але такий монстр як США - не має права просто морозитися.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
А в моїй області у Вільнінську 4 загиблих сьогодні.
В Дніпрі вже 23 поранених. |
|
mir_tesen |
НАТО по ходу почти как ООН, организация импотент. Кстати, не удивлюсь, если армия у них примерно такая: вооружение супер, а сами солдаты - ссыкливые, вот вообще не удивлюсь.Уже не верится ни в какие первые, вторые и третьи армии мира, все только на деле познается.
Чем дольше смотришь на происходящее, тем меньше остается сомнений, что это все договорняки сплошные. Все, кроме доблести и искренности наших украинских защитников. Скорой победы нэньке нашей, и пусть обратка вернется всем участникам и пособникам и садистам и молчаливым бездействующим наблюдателям этого кровавого жертвоприношения. Украина реально должна строить новый тип общества и ценностей, сама.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|