Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Но это может быть такая тактика?
Аш, это не просто обидно! Это Принципиальные вещи.
Сегодня в комментах часто упоминалась схожая ситуация еще при союзе ( я не копировала, т к лично не в курсе) , когда Кучму похоже склонили взять на себя вину раши за сбитый...вроде самолет...
Я ждала реакцию Зе.... Обрадовалась! Вот это Водолейское - Приципиальность! Как брать вину и выглядеть убийцами поляков ??? ни за что Или вчерашний кошмарный день ? Мы эти уламки и не только их наблюдали над своими головами (((( НАШИ Старались Сбивали! Проявляя Героизм! СПАСАЛИ НАШИ Жизни! А результат - "убийцы поляков" ??? Типа, ну-ну, мы вас за это наказывать не будем??? Может дадим оружия больше...
Это уже слишком! (((
Почти ГОД нас убивают по кусочку , растягивая удовольствие (((
Для меня такая реакция Зе вполне Ожидаема ( Просто сначала логично подождали реакции нато). Это Наше Ураническое. Теперь Интересно!
Ну, что они нам оружия не дадут? Да ПУСТЬ! Пусть нас сотрут в конце концов. Сколько можно издеваться ?? И ЧТО???...Как там в комментах написали ( правда, более Чудесный выход )), ну исчезнет Украина МЕЖДУ ними...дальше?
Да даже с того света прикольно было бы понаблюдать, жуя райские кукурузные палочки ( попкорн вообще не догоняю (( А вот старые кукур палочки детства обожаю! Только сейчас таких нет почти)
Так что обожаю такие уранические ситуации.
И потом...как раз Выводится на поверхность вся несостоятельность старых организаций управления! Все как описано в Эре Водолея. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, что-то ранее вы не были замечены в требованиях извинений, хотя на моем месте были.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если уж на то пошло, вы не сильно далеко от них ушли, тоже позволяете себе оскорбления
мои оскорбления - это оскорбления ну например, Духовного Учителя - в буддийском монастыре. Там и палкой могут оходить. Поэтому есть оскорбления - а есть попытка вразумления
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Я не знаю что там в западных бошках происходит, но походу они до сих пор не догнали к сожалению, что кремлевский упырь понимает только силу , только жесткий ответ, он сразу отступает в этом случае. Ему сказали конкретно, что будет за ядерную эскалацию , он сразу прижопился… Ничем другим проблему не решить, никакими переговорами, уговорами , он только выиграет время и накопит силы для очередных военных преступлений, он сам себя загнал уже в угол и не соскочит уже с этой дорожки. А сейчас он ржёт конечно у себя в бункере над этими микронами, шольцами, бидонами и считает их за полных лохов. Будет глумиться и пакостить дальше…хоть и недолго ему осталось, но набедокурить успеет из-за этих тормозов западных по сути.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
alalea |
в газете Bild написали
inhobbock вы знаете немецкий или учите сейчас? красивый язык, кстати. Почитайте что немцы пишут в твиттере м других соц.сетях. Риторика билд чересчур воинственна. И поспешна. Многие задаются вопросом когда последует опровержение статьи и будет ли такой же броский заголовок))
"Schlecht, wenn man ohne Fakten zu schnell urteilt."
А вот Шарли Эбдо : |
|
le-s |
"На місці падіння ракет буде проведено дуже детальне розслідування, і вже потім скажуть, яка саме ракета. Адже кожну ракету можна ідентифікувати, це не проблема. В Україні це робиться постійно під час обстрілів. Але мені дивно, що атакована вся територія України, а всі перемкнули увагу на інцидент у Польщі, тому що це країна НАТО. "- каже речник командування повітряних сил ЗСУ полковник Юрій Ігнат в інтерв"ю DW. Ми поговорили з ним про масовану ракетну атаку РФ 15 листопада та її наслідки.
Знеструмлення було найважче за всю історію. І що блядь підори і бляді? Досягли свого. Можливо, навіть не сподівались такого.
Зеленський сказав, що вимагає доказів. І натівцям -таки прийдеться їх надати.
Щодо "це ЗСУ" - байден почав це "припускати" близько півночі а то і вранці. А корисні ідіоти - відразу при чому з варіантом "ЗСУ нападає".
Не втомлюсь повторювати. Інгобок, тягни лайно до своєї хати - скільки хочеш. Сюди - ні.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Прочитала в ФБ: "польські соцмережі вже встигли запустити невеселий дотеп - мовляв, згідно з заявою Столтенберга, в зв"язку з падінням російських ракет на територію Польщі Польщу на 24 години було виключено з НАТО" (С) Забужко
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Про Херсон. Місто-Герой. СБУ виявила ще одну катівню рашистів у звільненому Херсоні
Під час стабілізаційних заходів у деокупованому Херсоні співробітники СБУ та Нацполіції виявили ще одну катівню російських окупантів.
Рашисти у нелюдських умовах утримували там місцевих патріотів, які відмовлялися співпрацювати з ворогом.
Херсонців допитували та жорстоко катували. У ході огляду катівні правоохоронці виявили предмети, які прямо вказують на ознаки тортур.
недокраїна рашистів, яких тут представляють галаксі, мензель, натлія, дуняша, забанені, залишає по собі біль, смерть і міни в лікарнях і школах, а також масові поховання.
За українську мову - залякування і тортури, за небажання кацапське вчити - депортації і розлучення з родиною.
кацапня заслужила пережити все, що скоїла сама. І, оскільки, мета - тихше води нижче трави для її нащадків, заплатять колективно нині ті, хто нині живе. Колективно. |
|
inhobbock |
Alalea, их комменты давно читала, они не сильно отличаются от рашистских, да и тут в Австрии хватает, лишь бы цена не шла ввысь, остальное мало волнует. Привела пример, потому как удивилась, увидев такое на фоне общего состояния. Язык учу, газеты читаю. В конце поста vodoleyki главное. Все сконцентрировались на ракете, попавшей в Польшу и перестали писать о том количестве, которое было вчера запущено по Украине. Я уже писала, две из трех не перехваченных попали в здание откуда вышел близкий человек, понесло же его. Так же и людям в росии показывают эту, которая в Польше и нигде не упоминается, сколько запущено по мирному населению (ну, или по крайней мере я не встретила)
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Вчора, коли почалась тривога,
Треба відслідковувати транзитну динаміку до карти Війни. |