Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ой да нее... Это я уже давно такую попытку оставил.
Скорее с моей стороны практики - контролируемой глупости и навыков сталкинга. Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
ТатьянаА, но вы то зачем пишете то, о чем читаете у le-s , а не меня. Первоначально идут украинские новости, если что-то серьезное, очевидное, мне интересно, как выкрутится россия, как преподаст. Устала писать зачем. Я вас зацепила тем, что написала новость о Польше, и о своем любопытстве? Le-s, этот человек, которого читаю сделал очень много для Украины. "Версия" как вы придрались к слову, была гораздо позже и по ссылкам в комментариях к комментариям.
В принципе вы писали ранее, что смысл темы пообщаться с себе подобными, вот уж действительно, до меня долго доходило, я то думала, что важно показать тем, кто не в курсе, как на самом деле. Я думаю в итоге вы достигли цели. Ответьте себе честно, что у вас из этого вышло |
|
Galaxyalex |
inhobbock
вы простушка. Я бы на вашем месте потребовал публичных извинений как Захарова от местных двумерных
Сказали спасибо: 6
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, что-то ранее вы не были замечены в требованиях извинений, хотя на моем месте были. А смысл... Если уж на то пошло, вы не сильно далеко от них ушли, тоже позволяете себе оскорбления |
|
vodoleyka |
Ждала появления Наших Заявлений - теперь можно и пост по Теме Польши и ракет.
Сначала НАТО :
«16.11.22 15:33 «Немає доказів, що РФ готує напад на країни НАТО, - Столтенберг про ракету в Польщі... Генсек НАТО зазначив, що внаслідок аналізу, який було проведено, Альянс розглядає ймовірність того, що ракета української ППО могла влучити на територію Польщі...» ........
«16.11.22 14:39... «НАТО не закриватиме небо над Україною після інциденту з ракетою в Польщі, - речник уряду ФРН За його словами, це створить загрозу прямої конфронтації між Росією та НАТО. "Разом з усіма нашими союзниками ми домовилися, що хочемо уникнути подальшої ескалації цієї війни в Україні" ,- сказав він»
- «Уявіть собі таке: якимось чудовим чином Україну чи сили природи чи Всевишній уночі переніс кудись десь до Британії чи Португалії чи в інше комфортне місце подалі від москалів )) ЄС прокидається уранку, а тут кацапи - сусіди ))...16.11.2022 18:31» - «ЕС просыпается утром, а у них кацапы соседи и начинают кричать ГДЕ УКРАИНА? МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ, ЭТО ТАК НЕКОМФОРТНО!...16.11.2022 18:40»
- «Закрывать небо не будем...?!!! То есть понимают, если закрыть небо- все проблемы исчезнут. Но вот повода закрыть небо нет. Тысячи убитых украинцев не в счёт. Не хотим эсколации. А то Путин нападет. Про Будапештский Меморандум 1991 забыли. Только один Зеленский на G20 его цитировал. Маладцы! Красавцы! выбиали великолепную стратегию- своя рубашка ближе к телу. Запомним их имена. Все ходы должны быть записаны. Придет время- они понадобиться.. 16.11.2022 19:31»
- «Ганьба‼️»
- «Правильно сомневались страны Балтии о том будет ли их защищать НАТО. Если уже Польшу проигнорировали , то чего ждать Эстонии, Литве, Латвии?
Welcome , mr. Putin. We are ready...
Но, несмотря на «принципиальность» НАТО, не очень верится что Польша проглотит. Все поляки рвут и мечут...16.11.2022 15:23»
- «Да так и есть»
- «Ну раз в приоритете "уникнуть конфронтації". То ясно как из 2х российских ракет на земле взорвалась одна украинская ПВО. А вот как выкручиваться будет следствие интересно,..»
- «от добре, на нас, на НАТО каZZапи, виходить, не напали... а українцiв нехай вбивають»
- «це все що потрібно знати про НАТО!»
«Вибухи в Польщі - результат роботи української ППО, - міністр оборони Бельгії Дедондер»
- «Так, Бельгії за кількасот кілометрів від місця події мабуть видніше С*икуни» - «П...ж!! Це орковська ракета Х-101» - «Такое ощущение что бельГЕЙцы прямо в тот момент в том селе находились и все видели» - «где фото с частью движка?»
- «Вот и слилось хваленное НАТО. "Каждый дюйм", говорили они.
- "Украинской власти ни под каким предлогом не следует признавать выдумку о том, что ракета была наша и брать вину. Запад сам выкормил ху*ла и также должен нести ответственность за недальновидность и продажность своей политики»
- «Вчора Цаплiенко показав 2 фото уламкiв росiйських ракет з Киiвськоi областi та тих, що впали в Польщi. Вони iдентичнi. Тому нiякi це не С-300. ...» ............... |
|
vodoleyka |
НАШИ:
«16.11.22 14:20... Виступаємо за подальше вивчення інциденту в Польщі та просимо доступу для Міноборони та ДПСУ, - Данілов Джерело:
Зазначається, що 16 листопада 2022 року, у Києві під головуванням Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України Володимира Зеленського відбулося засідання Ставки, на якому були всебічно розглянуті вчорашні події у Польщі.
"Ми виступаємо за спільне з партнерами подальше максимально детальне вивчення цього інциденту. Готові передати партнерам наявні у нас докази російського сліду. Очікуємо також від партнерів інформацію, на підставі якої був зроблений остаточний висновок про те, що йдеться про ракету української ППО. Крім того, Україна просить невідкладно надати доступ до місця вибуху представникам Міністерства оборони України та Державної прикордонної служби України.
Залишаємося повністю відкритими до всебічного вивчення ситуації та узгодження висновків на основі всього комплексу наявних даних.
Лише Росія та її ракетний терор винні у тому, що сталося. У зв’язку з цим нагадуємо, що убезпечити регіон Центральної Європи від російських ракет можна лише шляхом розбудови дієвого повітряного щита над територією України", - наголосив секретар РНБО Олексій Данілов» ............
«16.11.22 18:21.. Зеленський про вибух у Польщі:
"Я не сумніваюся, що це була не наша ракета"
Джерело:
За його словами, він отримав доповіді від командування ЗСУ та Повітряних Сил і "не може їм не довіряти".
Він також вважає, що Україну треба було допустити на місце катастрофи.
"А чи можна не говорити остаточні висновки? Чи маємо право бути у слідчій групі? Звісно", - сказав він»
- «На запит української сторони про допуск на місце падіння Дуда заявив що йому треба порадитися з американцями....16.11.2022 18:38»
. «Похоже Запад будет вешать эти ракеты на Украину - исключительно чтобы отмазать паРашу. Иначе пришлось бы реагировать на атаку на страну НАТО. Чего нынешний импотентский НАТО делать не хочет. Понятно что Украину наказывать никто не будет, может даже поощрят, дав пару лишних пушек. Но похоже "прощупывание" Запада лаптеногими удалось: НАТО опять уклонилось от должного ответа паРаше. Что паРаша и пыталась выяснить».
- «Так какие проблемы допустить нашу делегацию на меcто прилета?»
- «Все правильно делает. Погибли люди и все хотят знать всю цепочку событий. Максимально публичное расследование необходимо. Покажите все фотографии абсолютно всех обломков, что там нашли. Одна ракета, две или три (например, кацапская и за ней 2 противоракеты) - все покажите. Покажите воронку, рассчитайте кинетическую энергию и как пошел взрыв, все полностью публично и с непрерывным отчетом.
Есть большая разница между нашей ракетой ПВО, которая не самоликвидировалась при промахе (что свидетельствует о необходимости поставок современных ракет без такого рода недостатков) или же возможности сбивать ракеты раньше, и между сознательным актом агрессии кацапов по территории страны НАТО с целью проверить их на реакцию и на то, будет ли немедленным ответный удар по резиденции в Сочи или же нет и можно делать что угодно и дальше»
- «Так сказали щоб Україна не засмучувалась. Бо на українську ракету відповіді ніякої не може бути а от на російську потрібно якось реагувати щось робити. Саме в цьому різниця, саме тому вони приховують що то за ракета» ........
«16.11.22 19:15... З 10 жовтня очікував від НАТО термінового скликання онлайн-саміту щодо масованого розстрілу України російськими ракетами та іранськими дронами, -
Зеленський Джерело:
"Я дуже хотів, починаючи з 10 жовтня, почути позитивну відповідь Альянсу, а я особисто говорив із багатьма лідерами членів Альянсу, включаючи генсека, щодо термінового скликання онлайн-саміту НАТО щодо питань масованого розстрілу України, бо інакше не можна сказати, російськими ракетами та іранськими дронами. Я не почув цієї відповіді", - заявив Зеленський в інтерв"ю журналістам у середу в Києві.
Він також заявив, що у вівторок, під час повторного масованого обстрілу української інфраструктури з боку РФ, українські військові спрацювали відмінно, збивши понад 70% ракет. Проте, за його словами, він не почув від західних партнерів позитивні оцінки роботи українських Повітряних сил.
"Наша ППО працювала чудово, ми збили більшу частину ракет. Хочу їм подякувати - вони молодці. Я хотів би почути від наших партнерів, що наші війська - молодці. І на засіданні G20, що наша армія (добре впоралася - ред.).
"Щось" ударило по Польщі. Це трагедія. Я хотів би, щоб ми розуміли: цей форпост - Україна, ЗСУ, наш реальний повітряний захист - живий щит усієї східної Європи. Це правда, і я хотів би це вчора почути. Але ми не почули", - додав Зеленський»
- «Украинские ракеты ПВО С300 в случае промаха самоликвидируются. Российские С300 переделаны на поражение объектов на земле и не самоликвидируются. Это по поводу, чья ракета залетела в Польшу»
- «в ракети ППО С300 невеликий заряд вибухівки і багато осколків заводського виготовлення які при вибуху розлітаються вперед по напрямку польоту ракети, якщо то Украінська ракета то ті всі осколки там в воронці повинні зостатися, якщо їх там не буде то ракета була російська з фугасною бойовою частиною»
- «якщо наші не включать задню, світ знатиме правду... я хочу щоб мої знайомі поляки, не рахували нас вбивцями їх громадян...»
- «Західні, безхребетні політикани мають розбиратись з наслідками своєї корумпованої та недалекоглядної політики, саме вони своїми грошима допомогли ***** віджертися та відчути себе надлюдиною. Україна не винна у загибелі польських громадян і не має виправдовуватись і допомагати західним імпотентам зберегти морду ліца...16.11.2022 20:30»
- «А ви звернули увагу, що всі вже забули про вчорашній масований удар по всій України, після новин з польщі. Тобто жертв українців вже ніхто ні в що не ставить. ...16.11.2022 20:29» |
|
inhobbock |
vodoleyka, а в газете Bild написали, что по данным США это были российские снаряды |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понимаю, что обидно. Мне тоже. Но это может быть такая тактика? Ослабить рашку и тогда ее сожрать с потроxами. Т.е. она сама себя сожрет. Сегодня обьявлены экон.итоги, вторую четверть ВВП отрицательное, у ниx дефляция уже. Закончатся снаряды и пукнется сама.
Будем смотреть. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx да, с НГ эмбарго на нефть и продукцию. Или не с НГ, не помню, но скоро.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чешская группа «Капутин» выставит на аукцион известную скульптуру, изображающую обнаженного Владимира Путина, сидящего на золотом унитазе, сообщает ИА «ЧТК». Начальная цена 10т, деньги пойдут в фонд Украины. Оооо, и лукаша добавили в компанию ))
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|