Тема 40725, сообщений: 8689
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
для меня запад и русня - это как разные сорта говна, чесслово) запад и аннексию крыма тогда схавал, и сейчас уже много раз себя показал как лицемерное трусливое нечто) не потерять бы украинцам свою золотую середину, не надо нам быть ни руснявыми, ни европейцами)) нам надо быть собой
Выразили несогласие: 5
|
|
le-s |
Le-s, нравится всем невозможно, это как раз и была бы "толерантность", так называемый хамелеон, который под всех подстраивается. Сами спокойно подумайте, чем я вас достала, тем, что спросила ссылку? А какое дело кому, что я читаю в свободное время.
Вот честно, меня больше беспокоят сейчас другие вещи. Например, реакция Польши, уже если упала случайно, то и ответа не будет. Вам мое мнение не нужно, но в идеале, если бы мы - Украина, справились сейчас сами. Конечно получив поддержку оружием и другими средствами. Пусть не отвечают. Возможно этого и добивались. Нельзя играть ни по чьим правилам, лишь ты один должен знать план. И пусть это будет Залужный, и пусть все планы будут лишь у него в голове, чтобы никто и не знал. Я бы , например, поступила так. И пусть он всем говорит да, а делает то, что считает нужным. Я тебе просила не загравати з окупантами. Ти їх не просто толерувала, ти заглядала їм до рота. А взагалі словник допоможе хоча б це слово пояснити.
Я вообще ни на один канал не подписана. Странно правда? Та странно ж! Про що ми з Леосан і сказали. Ти збираєшся розбиратись чи ні?
На якій сторінці, обліпленій лайном і мухами ти встигла прочитати я пока тут еще одну версию прочла, что это ВСУ по Польше ударило, для них это логично, их этим и раньше кормили, а теперь Украина пошла на запад... практично відразу після самого факту ракети в Польщі? Прочитати і назвати цю явно прорашиську хуйню "версією". Назву сторінки, ресурса, ти же мжеш сказати? |
|
le-s |
Ось чому я мрію про "неінтернаціональний" статус форуму. З кожним днем посилються враження, що або у нас тупих немало. Тому що - як дорослі люди не відчувають що варто казати зараз, а що ні? Навіть, якщо воно має сенс. Бо треба ж відчувати, що сказане вголос може сприйнятись в певному світлі. Але ні. Не дано.
Або тут русні більше, ніж нас, настільки, що цей форум ніколи не стане проукраїнським. |
|
mir_tesen |
и вот мы тоже. когда была сирия? грузия и прочее -чем мы занимались. Пока сам не попадешь в котел войны - не усвоишь важные вещи.
Пока хотя бы в одной стране на планете идёт война, а мировое сообщество не делает все возможное для мгновенного ее прекращения - это свидетельство того, что данный мир гнилой.
И он абсолютно не готов к тому, чтобы выходить на уровень взаимодействия с другими цивилизациями космоса.
Мы абсолютно беззащитны перед ними, пока не способны даже на своей Земле стать единым сплоченным организмом, который не действует себе во вред. Поэтому нас может поработить легко кто угодно. И скорее всего мы давно живём уже порабощенные более сплоченной и хитрой инопланетной цивилизацией. Это очень логично было бы
либо же данный мир просто устроен именно так , как устроен, как тренировочная симуляция, причем у меня впечатление. что эта симуляция скорее для светлых душ сделана,потому что их тут очень мало. и именно им здесь сложнее.и именно они тут получают самые мощные уроки и мощные выводы делают
если это изолированная симуляция, тогда все не так грустно)) а если это все-таки планета в космосе, то мы мега печальная планета с обезьянним социумом.и я даже шансов не вижу этому социуму стать иным, он движется только в дальнейшую деградацию духа, цифровизацию и вымирание |
|
inhobbock |
В данном случае не оправдываюсь, просто поражает как можно видеть только узкую дорогу и не смотреть по сторонам, еще и писать, что все , кто отличается "плохие", слова вы подбирать умеете. И насчет тупых, у меня тоже такое же впечатление, особенно не понятна фраза " меня просили не заглядывать в рот оккупантам".... Вот коммент mir-tesen, я не помню другие и не помню за кого этот ник, но почему дизлайки? Нам нужно быть самими собой, не надеяться на туже Польшу, как она отреагирует, я надеюсь вы поинтересовались с утра как, я б написала, но опять ярлыками обвешаете, вдруг не на ту страницу в Польше зашла . Они все проглатывают и лишь выражают беспокойство. Может в этом месте уместнее проявить антитолерантность |
|
mir_tesen |
Le-s, ну я хотя бы не пишу свою эмоциональную хрень на международных сайтах на английском языке, также я не хожу по улицам западным и не вещаю подобное среди них, а также я не занимаю высокие посты в социуме, чтобы мои слова оказывали реально значимое воздействие на отношение наших "западных партнеров и помощников". Также я не хожу по нашим украинским улицам и не рассказываю всем о том, что я думаю об этом дерьме) |
|
mir_tesen |
inhobbock, мы с вами земляки из одной области, и я никуда не выезжала с самого начала войны. А почему я не выезжала: 1) я уже пожила в ес и мне не зашло; 2) у меня нет детей; 3) я ощутила душой, что мне необходим этот опыт, он будет мне полезнее для эволюции души, чем выезд сейчас зарубеж; 4) я обожаю энергетику наших мест, а также нашу вкусную еду |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) пока вы тут ругаетесь, у нас вот что (Литва)
Не знаю, это нам, или вам через нас. Но это происxодит.
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вот , еще можно порадоваться Взрыв произошел на нефтебазе в поселке Стальной Кони в Орловской области на юге России, в 180 км от границы с Украиной. Жертв вроде бы нету Слава Україні !
|
|
ТатьянаА ![]() |
- ось що Польша пише про ракету. Дійсно, уламки схожі на С300, але при збитті нашими ракетами російських уламки не можуть розлетітися на 7 км. Вони падають тут же. Тому поки робочий варіант такий- росіяни хотіли поцілити в підстанцію, яка в тому містечку під`єднує українські мережі до європейських. Яка б ракета не була, причина одна- масований ракетний обстріл України рашкою.
Позиція inhobbock зачепила і мене теж.
У мене теж залишились знайомі та рідні на окупованій части України, але зв`язку із ними немає - українські вишки знищені. Я не можу подзвонити їм- зв`язок переривається. Тож, як можна їм доносити, як каже вона, правдиву інформацію? Тобто, людина вже купила російську карту? Чи як інакше ?
Щоб краще розуміти що вібувається у неї вдома, вона дивиться та читає все що завгодно, крім українських новостних каналів. Тобто, думки ясновидців, експертів та блогерів- це джерела інформації, в якій людина начебто хоче розібратися. Тому дійсно дуже дивно, коли людина питає про речі, які відомі кожному українцю, що щоденно вранці читає сводку новин або стежить за перебігом подій он-лайн нон-стоп.
Я підтримую l-es та Leosan : у нас в країні війна, ми вимушено у чорно-білому стані ( або свій, або ворог). Але і в мирні часи, аніж ділитися на форумі будь якою інформацією , краще добре подумати, пошукати підтвердження, і тоді вже видавати. Мені бридко приймати участь у обговоренні що зека, що начебто байдужість світу (взагалі шокована- як так? без підтримки світу ми б ще в березні були пошматовані! ), що ракети. Замість астрологічного аналізу та обговорень такі вкиди створюють базар в "Однокласніках". Зі збереженням стилістики. |