Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, вооот, это защита, не нападение, не ответ на провокацию, тут и придраться было бы не к чему, давно должны были сделать, просто закрыть небо |
|
Leosun |
Сьогодні мене переслідувало якесь передчуття. Прослуховування і перегляд народного хіта московитів тілько посилило цей стан.
Сподіваюсь, щось буде, бо поляки дуже чьоткі та конкретні хлопці. Запасаємось попкорном.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
ТАк чуєте..в Польщі, пишуть, загинуло двоє людей. |
|
Крылатый Бык |
у вас ще не почали пиздити льотчиків, які запускають ракети, їх же колеги? Хоча б віртуально в закритих групах, форумах. Нехай неадресно, бо хто зна, імена ж навряд чи вспливають, а взагалі. ———————- Не знаю le-s Я на российских форумах не сижу…мне противно 🤮 Реально матом орать хочется от количества дебилов в россии.
Хоть я к ввс не имею никакого отношения, авиационный мир тесный,отставные с армии приходят к нам работать. Если встречу когда-нибудь падлу , который ракетами пулял издалека, руки не подам как минимум…
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наш министр обороны сообщил, что летит из Брю в Польшу. Значит совещание не только польское Пока что реакция быстрая. Я думаю, что небо закроют. Пока 5 ст.небудут активировать. Но кто знает. А правда, что лавровая лошадь из Г20 удрал еще до попадания в Польшу?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Совсем не давно и в Молдову попали, но без жертв. Я давала ссылку тут. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А симонян дебилка, ее твит со всеми коментами орков уже обошел сеть. Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, можно ссылку, я пока тут еще одну версию прочла, что это ВСУ по Польше ударило, для них это логично, их этим и раньше кормили, а теперь Украина пошла на запад... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Которую ссылку? Слава Україні !
|
|
le-s |
inhobbock, Ви збирались лайноресурси обходити. Ви підозріліша все більше.
я пока тут еще одну версию прочла, что это ВСУ Що вам за посилання потрібні? Якщо ви дійсно українка, то підписані не на один канал, новини і так далі.
Сказали спасибо: 1
|