Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (20:45)

теперь в процессе судебных разбирательств, он выкрал и передал украденное другому потенциальному опекуну.

————-

Чего кто у кого украл? Это уже даже не сказка, а турецкий сериал

Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (20:47)

Польша, пишут, что их задело, погибло несколько людей

———-

А вот это уже серьезно, если правда … страна нато как ни как.

inhobbock
     15 ноября 2022 (20:49)

Правда, может быстрее думать начнут, а то со стороны наблюдать проще, я не Польшу имею ввиду, а все другие страны, которые резину тянут

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (20:50)

Чего кто у кого украл? Это уже даже не сказка, а турецкий сериал

могу по своим исследованиям заметить, что - очень даже отмечен у великих Ученых, особенно у математиков Почему? Потому что - дает хорошее воображение ( многие как Менделеев видят свои модели во сне). Сначала модели "снятся" - потом они проверяются на практике а потом становятся единственно правильными для научных измерений и прогнозов.

Так что сериалы - тоже могут помочь, чтобы найти правильные аналогии для правильно работающей Модели.

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (20:55)

Для захисту українського неба Повітряні Сили Збройних Сил України використовують усе наявне озброєння, в тому числі й системи протиповітряної оборони, надані західними партнерами напередодні!

————————-

Слава ПВО!

Реально гигантскую работу делают, спасают мирные жизни, страшно представить что было бы , если бы хотя бы половина долетела до цели .

Вот в Сирии не было пво в Алеппо , там «генерал армагедон « суровикин наделал больших бед… как таких тварей земля вообще носит 🤬

inhobbock
     15 ноября 2022 (20:59)

Прям в ожидании, как осветят в рашке попадание на Польшу, что напишут. По поводу репараций написали, что это просто запад позарился на их деньги и таким образом хочет присвоить

vodoleyka
     15 ноября 2022 (21:03)

«У Польщі впали дві ракети. Країна збирає Комітет нацбезпеки, - ЗМІ

Кореспондент Radio Zet неофіційно повідомив, що в селі Пшеводув поблизу українського кордону впали дві ракети і влучили в зерносушарки. Повідомляється навіть про загибель двох людей. На місце події прибули представники поліції, прокуратури і війська».

О, подивимось, на що здатне НАТО.

- «Що там у п"ятій статті НАТО пишуть? ))...15.11.2022 20:48»

- «І цо? Тераз Польска муші вєбать по путіну - курви сину, хіба нє?...15.11.2022 20:49»

- - «Рано чи пізно таке мало статись. Тому що кацапи несуть небезпеку для всіх. А може спеціально пробний шар катнули»

Да, прям в ожидании...

...И тревога никак не кончается у нас ((

У вас тоже, хто з України ?

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (21:18)

да и вот ещё чего вспомнилось. Я просто всё это чисто на абстрактном ур-не понимаю. Так то мне не пришлось побыть папой поэтому понимаю без эмоциональных включений так сказать

Но вот в вашем всеми любимом Патриархате есть понятие ( ну или было раньше - подтвердите если я прав): "Я тебя породил я тебя и убью" Тут можно вспомнить Ивана Грозного и Петра I, убивающих своих сыновей.

Насколько я понимаю, в патриархальных кругах бытует мнение, что Россия ( в одежах СССР) породило Украину - следовательно вольна делать с ней что хочет Ну как то так.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     15 ноября 2022 (21:23)

Galaxyalex, это ваша версия истории, такая же выдуманная, как и величие росии

inhobbock
     15 ноября 2022 (21:27)

Нашла версию росии, оказывается, это Америка подкинула ракеты Польше, так как они планировали ввод войск и искали повод. Ну, талант просто, я бы не додумалась

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере