Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
«Окупанти випустили по Україні близько 100 ракет під час масованого удару Джерело: "Випущено вже 80 ракет, 20 ще летить (станом на 17:30 - ред.). Окупанти перевершили 10 жовтня. Але наші сили ППО працюють. Є збиття", - розповів він. За словами речника, це один із наймасовіших ударів з початку війни. |
|
Galaxyalex |
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Ви б не виходили з укриттів.
Ле-с...ну які укриття ???
Я була на роботі вдень - там напівпідвальне приміщення , немає вікон - ну, типу укриття... Дівчата із сусіднього офісу бігали перелякані - якраз на вулиці ракету над головою побачили (((
...ну, ми посиділи та й поїхали додому...Думала вже за цей час відбій дадуть, мені ж ще відправки робити...а ні...сиджу поки вдома не роздягаюсь. Мабуть сьогодні вже не відправлю. Собаку тре прогуляти Так зустрічала мене...Мене ж не було - це вперше так, їй не звично. Я ще не питала в сусідів, чи саме тут шумно було......Але зазвичай ми разом з собакою сиділи, то вона молодець - боєць , пози не міняла. А це може Відчувала за мене...то емоційна зустріч... |
|
ТатьянаА ![]() |
- теж для розваги)))) послухайте, не пошкоджуєте!
У вашій області теж уже 5 годин тривога? - так. Є прильоти. Є такі підстанції, які розподіляють електричну енергію поміж магістральними лініями та міськими. От саме ці підстанції зараз і є основною метою рашки. Їх важко полагодити. ППО частину збивають, але щось і долітає. Напруга дуже підскакує- вимикайте електроприлади, щоб не погоріли.
Поэтому и вызываете ощущения малышей даже у тех кто вас изначально поддерживал. - геть тупий та простий як Амеба. Хай би чогось досягнув у житті, щось вмів, на що ми хотіли б рівнятись. А так- аби язиком молоти від нічегонеделания та заради уваги до себе. Киш...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
- може хтось бажає подонатити для "Повернись живим" на секретну зброю ( комарів, тарганів, віслюків чи таке інше) ?
А тут збираємо на Флот морських дронів:
Сказали спасибо: 3
|
|
Крылатый Бык |
нее. Не поэтому. А именно из-за 300ярдов —————- Ну если так как ты думаешь и дело чисто в бабках , то он ещё больше шизоидный безумец. Во первых увеличивает счёт за разрушения в Украине. То что россия десятилетиями будет за это расплачиваться , сомнений вообще нет, а он ещё больший урон наносит. Во вторых эти массовые запуски ракет самой рашке тоже в круглую копеечку влетают. А результат отрицательный от этого мракобесия… Короче полный дурдом 🤡 Я думаю ближайшее окружение все это понимает и ненависть к нему растёт . Сдаётся мне не дотянет он до 24.02.2023 , низложат или убьют. Слишком большой ущерб наносит «и своим и чужим»… |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, я, конечно, далека от властьимущих, но не могу понять, почему мы знаем откуда летят ракеты и не можем сразу же туда послать ответ. Пусть нам с этим помогут, ведь все быстрее закончится тогда. Вот сейчас перед глазами близкого человека две ракеты попали в цель, нельзя говорить пока подробности, но сколько можно? Значит за атомную они бы ответили,а так по мелочи можно? И я не знаю, кого благодарить, прилет был сразу же как вышли с объекта. Каких-то пару минут решили многое. Интересно, что в аспектах могло бы стоять. Или раз "пронесло", то и не будет указаний? |
|
Крылатый Бык |
но не могу понять, почему мы знаем откуда летят ракеты и не можем сразу же туда послать ответ. ———————- Нет у Украины пока дальнобойных ракет , чтобы долбить по базам откуда взлетают бомбардировщики. Нужны томагавки чтобы достать на таком расстояни, а на этот счёт пока вообще амеры не заикаются… ———————- Значит за атомную они ьы ответили,а так по мелочи можно? ———————- За ядерку амеры четко сказали путлеру что с ним и его армией будет, в случае применения. Он все понял, жить то хочет ещё , но и сломить Украину тоже хочет, поэтому долбит по инфраструктуре. Ракет современных мало уже осталось , долбят старыми совковыми , а у них с точностью проблемы. Поэтому твари и цепляют жилые дома 🤬 Пусть западные партнёры теперь решают что с этим делать, раз ввязались в драку, пусть добивают до конца гадину… |
|
mir_tesen |
президент Зеленський заявив, що можливі ще близько 20 ударів
это он имеет в виду иранские 1500 ракет делить на 20 раз = 75 ракет?
20 волн ударов имеет в виду? или что |
|
inhobbock |
Крылатый бык, в этом и проблема, чего вообще тянут??? Бред какой-то, это кто-то пытает человека, а другие смотрят и говорят, ну, пока ж дышит, подождем, вдруг прекратит, а можно в самом начале было все остановить. Сейчас обзваниваю всех родных |