Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     15 ноября 2022 (17:49)

«Окупанти випустили по Україні близько 100 ракет під час масованого удару Джерело: https://censor.net/ua/n3380777

"Випущено вже 80 ракет, 20 ще летить (станом на 17:30 - ред.). Окупанти перевершили 10 жовтня. Але наші сили ППО працюють. Є збиття", - розповів він.

За словами речника, це один із наймасовіших ударів з початку війни.

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (17:53)

держитесь там.

Эмпатия же с моей стороны?

300 ярдов отрабатывают

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     15 ноября 2022 (17:59)

Ви б не виходили з укриттів.

Ле-с...ну які укриття ???

Я була на роботі вдень - там напівпідвальне приміщення , немає вікон - ну, типу укриття...

Дівчата із сусіднього офісу бігали перелякані - якраз на вулиці ракету над головою побачили (((

...ну, ми посиділи та й поїхали додому...Думала вже за цей час відбій дадуть, мені ж ще відправки робити...а ні...сиджу поки вдома не роздягаюсь.

Мабуть сьогодні вже не відправлю.

Собаку тре прогуляти

Так зустрічала мене...Мене ж не було - це вперше так, їй не звично. Я ще не питала в сусідів, чи саме тут шумно було......Але зазвичай ми разом з собакою сиділи, то вона молодець - боєць , пози не міняла. А це може Відчувала за мене...то емоційна зустріч...

ТатьянаА
     15 ноября 2022 (18:00)

https://www.facebook.com/100005617205708/videos...083091270670 - теж для розваги)))) послухайте, не пошкоджуєте!

У вашій області теж уже 5 годин тривога?
- так. Є прильоти. Є такі підстанції, які розподіляють електричну енергію поміж магістральними лініями та міськими. От саме ці підстанції зараз і є основною метою рашки. Їх важко полагодити. ППО частину збивають, але щось і долітає. Напруга дуже підскакує- вимикайте електроприлади, щоб не погоріли.

Поэтому и вызываете ощущения малышей даже у тех кто вас изначально поддерживал.
- геть тупий та простий як Амеба. Хай би чогось досягнув у житті, щось вмів, на що ми хотіли б рівнятись. А так- аби язиком молоти від нічегонеделания та заради уваги до себе. Киш...

ТатьянаА
     15 ноября 2022 (18:11)

https://send.monobank.ua/jar/5nvnTnxviE - може хтось бажає подонатити для "Повернись живим" на секретну зброю ( комарів, тарганів, віслюків чи таке інше) ?

А тут збираємо на Флот морських дронів: https://u24.gov.ua/uk/navaldrones

Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (18:25)

нее. Не поэтому. А именно из-за 300ярдов

—————-

Ну если так как ты думаешь и дело чисто в бабках , то он ещё больше шизоидный безумец. Во первых увеличивает счёт за разрушения в Украине. То что россия десятилетиями будет за это расплачиваться , сомнений вообще нет, а он ещё больший урон наносит. Во вторых эти массовые запуски ракет самой рашке тоже в круглую копеечку влетают. А результат отрицательный от этого мракобесия… Короче полный дурдом 🤡

Я думаю ближайшее окружение все это понимает и ненависть к нему растёт . Сдаётся мне не дотянет он до 24.02.2023 , низложат или убьют. Слишком большой ущерб наносит «и своим и чужим»…

inhobbock
     15 ноября 2022 (18:29)

Крылатый Бык, я, конечно, далека от властьимущих, но не могу понять, почему мы знаем откуда летят ракеты и не можем сразу же туда послать ответ. Пусть нам с этим помогут, ведь все быстрее закончится тогда. Вот сейчас перед глазами близкого человека две ракеты попали в цель, нельзя говорить пока подробности, но сколько можно? Значит за атомную они бы ответили,а так по мелочи можно?

И я не знаю, кого благодарить, прилет был сразу же как вышли с объекта. Каких-то пару минут решили многое. Интересно, что в аспектах могло бы стоять.

Или раз "пронесло", то и не будет указаний?

Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (18:50)

но не могу понять, почему мы знаем откуда летят ракеты и не можем сразу же туда послать ответ.

———————-

Нет у Украины пока дальнобойных ракет , чтобы долбить по базам откуда взлетают бомбардировщики. Нужны томагавки чтобы достать на таком расстояни, а на этот счёт пока вообще амеры не заикаются…

———————-

Значит за атомную они ьы ответили,а так по мелочи можно?

———————-

За ядерку амеры четко сказали путлеру что с ним и его армией будет, в случае применения. Он все понял, жить то хочет ещё , но и сломить Украину тоже хочет, поэтому долбит по инфраструктуре. Ракет современных мало уже осталось , долбят старыми совковыми , а у них с точностью проблемы. Поэтому твари и цепляют жилые дома 🤬

Пусть западные партнёры теперь решают что с этим делать, раз ввязались в драку, пусть добивают до конца гадину…

mir_tesen
     15 ноября 2022 (18:57)

президент Зеленський заявив, що можливі ще близько 20 ударів

это он имеет в виду иранские 1500 ракет делить на 20 раз = 75 ракет?

20 волн ударов имеет в виду? или что

inhobbock
     15 ноября 2022 (19:12)

Крылатый бык, в этом и проблема, чего вообще тянут??? Бред какой-то, это кто-то пытает человека, а другие смотрят и говорят, ну, пока ж дышит, подождем, вдруг прекратит, а можно в самом начале было все остановить.

Сейчас обзваниваю всех родных

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере