Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Там немає ніяких вмєняємих наступників Леосан, Думаєте ні в кого немає робочого інстинкта самозбереження? Я думаю, що є у латентних поки що політиків. Як "простой народ" зачаїлися.
Схочуть мати хоча б для своїх нащадків "мінімально нормальне" життя - виплачуватимуть.
А це БахмУт.
Нехай такий вигляд мають російські міста.
На цьому відео піднесення прапора України в Херсоні на новому флагштоку, який схованим прочекав всю окупацію на виробництві після інциденту з поламкою.
Під цим відео наступне - на Харківському кордоні теж встановлюють прапор, і мені це відео здається щемкішим за херсонське. |
|
le-s |
До Миколаєва вперше з 24 лютого прибув поїзд
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
Leosun, я ни одно интервью с этим зэком не смотрела, мне вообще не понравилось, что украинские журналисты сделали из него звезду. Поэтому и получился такой резонанс. Ютуб разрывался от комментариев в духе "я восемь месяцев болел за Украину, а вы оказывается ничем не лучше рашистов". Я считаю, что моральная поддержка простых людей из других стран ВАЖНА. Люди должны видеть разницу между украинским государством и путинским режимом. А не "да между ними нет разницы, непонятно чего они воюют". Сделали из человека звезду, а потом отдали на верную смерть — вот так это выглядит со стороны, нравится вам это или нет (или если вам пофиг) .
— этот канал смотрит всё постсоветское пространство.
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Мабуть, мерові Олешок перепаде по сраці.
Інтерв"ю Гайдая. Каже, просуваємось. орки справді йдуть по своїх же мобілізованих недавно трупах. Головна перешкода для швидкого просування - їх кількість.
Мілк-н-хоні,
а вы оказывается ничем не лучше рашисто Це теж пропагандоський сценарій реакцій. Одна з вимог критичного мислення - шукай того, кому "це" вигідно. Оце "а ми думали, а ви" апріорно просуває 1) зек - теж людина (ігнорується його минуле і факт того, що він прийшов зі зброєю), 2) не повірити його бажанню воювати на боці України - автоматично бути жорсткосердною людиною (хто наважиться лишатися глухим до каяття, той ..нацист?) 3) додаткове підлещування до українців в тому, що процес духовного очищення зека відбувся саме завдяки Україні, вона розплющила йому очі, ах.
Ви це розумієте?
Сказали спасибо: 1
|
|
milk-n-honey |
le-s:
Якщо про республіканців було середина на половину, то тут схожість на маніпулятивність Мілк-н-хоні очевидна.
даже в Америке поняли, что в Украине инакомыслие не приветствуется, а все кто выбивается из общего хора — "агенты путина".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
Конечно приятнее слушать сказочника пионтковского, чем тех кто говорит правду — Табаха, Илларионова, Любарского и других, кто действительно помогает Украине, не на словах, а на деле. Табах собирает деньги, покупает снаряжение и САМ привозит это в Украину. А что делает пионтковский? Круглыми сутками торчит на всех украинских каналах (надеюсь хоть памперсы успевает менять) и льет в уши: "путина завтра убьют, у шойгу инфаркт, Украине дают всё оружие необходимое для победы, путина в G8 заменят на Зеленского...." — это можно слушать вместо спокойной ночи малыши — на слух приятно, полезной информации ноль. Позавчера Салливан сказал: "помощь будет в тех же объемах, что и в предыдущие месяцы". А это значит — ни истребителей, ни танков, ни дальнобойных ракет — под предлогом "мы не хотим эскалации, потому что у России есть я/о". А кто на ровном месте устроил эскалацию вокруг Тайваня? Или у Китая нет я/о? Кто завалил Тайвань оружием, причем самым современным? На вопрос будут ли американские военные защищать Тайвань, Байден отвечает однозначно ДА. А про Украину — "нет, потому что она не в НАТО". Все эти опасения про "эскалацию" — отмазки для бедных. А знаете почему Байден так боялся республиканского большинства в Конгрессе? Потому что они откроют расследование по его сынку и его неприглядное белье сунут ему в нос. И да, инициаторами закона о ленд-лизе были республиканцы. Только демократ Байден НЕ собирается его выполнять. И в своей иррациональной ненависти к республиканцам чем вы отличаетесь от росиян, которые ненавидят "пиндосов"? Это был риторический вопрос.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Ух.
И в своей иррациональной ненависти к республиканцам чем вы отличаетесь от росиян, которые ненавидят "пиндосов"? Это был риторический вопрос. Я думаю, це було у вас вскриття консерви.
Прикро, що так. Ви хоча б посоромились прорашиський ресурс сюди тягти зі словами
даже в Америке поняли, что в Украине инакомыслие не приветствуется, а все кто выбивается из общего хора — "агенты путина".
Відразу відповідь на питання "чому прорашиський": Тому що росмовна орієнтація з покриттям соцмереж:
Опа
|
|
ТатьянаА ![]() |
Сделали из человека звезду, а потом отдали на верную смерть — вот так это выглядит со стороны, нравится вам это или нет (или если вам пофиг) .
— этот канал смотрит всё постсоветское пространство.
я не дивлюсь цей канал. І взагалі не дивлюсь різного роду "експертів ". Вважаю, що кожен з них має єдину мету- підримувати свій рейтинг, пропонуючі своїм глядачам "солодкі" або "цікаві" "факти". Саме так і відбувається маніпуляція інформацією- замість глибинних емоцій від дійсно важливих реальних подій, що відбуваються щодня, але залишаються скритими від глядача, емоції напрявляються іншим вектором на штучно створені "новини". Дісно, l-es вам дає посилання на канали людей, які на "нулі", які викладають інформацію саме з місця подій. Є також каналі у військових, які також не будуть витрачати час на обговорення не важливої інформації.
А підтримка нас з боку простого народу ВАЖЛИВА, якщо вона є на практиці. В нашому випадку не достатньо вішати флаги та лайкати "експертів". Ми знаходимось у стані не просто війни. Ми переживаємо болючі втрати людей, у нас багато людей покалічених, інвалідів, дітей-сиріт, у нас зруйновані електричні мережі та підстанції теплоелектростанції, підприємства, у нас не працює промисловість, більшість людей втратили здоров`є, роботу, родини, заощадження, багато хто- свої домівки. Але цей бік війни вже не чипляє "простого обивателя"- наївся, потрібен хайп. Але ми самі бачимо- це непід`ємна для українців сума, репарації потібна і неодмінно буде. Тому, коли ставляться на ваги з одного боку інтереси нашого суспільства, а з іншого- будь які інші- тут не може бути вагань. Крім того, українці вже розуміють, що багато речей просто не потрібно викладати в відкритий доступ або якось роз`ясняти. Війна- справа військових, тут є багато обмежень. І ми з цим згодні. Вимагати дати роз`яснення з будь-якого приводу - це інфантильна позиція. Кому треба- той і так розуміє. Вибачте, нічого особистого.... Накипіло. Вважаю краще допомагати українським військовим- якщо нема конкретного підрозділу, з яким склалися дружні відносини- можна просто донатити на створення Флоту підводних дронів.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Руzzкий мир в одном плакате…
Сказали спасибо: 4
|
|
vodoleyka |
Сделали из человека звезду, а потом отдали на верную смерть
Посмотрела журналистку и главное - комменты!
Вот, наверное, для этого и нужна была вся эта ситуация. У меня теперь радость от этих всех рашистских каментов - да, неужели? По-человечески заговорили! Надо же! Предали челавека...какой ужас...хахлы предатели...не ожидали. Никто сдаваться теперь не будет...емае...как мы это переживем
И уже не важно , как там было все на самом деле. Это была ситуация, точку в которой поставил Бог.
Но мне нравится теперь их реакция, что мы , пусть с такой подачи, но смогли предстать не терпилами-лохами, а как нежданчики с ответкой.
А нужин - не ангел с небес, не несчастная овца. Он давая те интервью нашим, ТАКЖЕ понимал, что их увидят вагнеровцы, и зная их расклады, мог лучше наших просчитать, что они могут поставить ТАКИЕ условия!
Но он как "джентльмен удачи" играл с Судьбой до конца, используя все шансы, юлил, изворачивался, цеплялся за жизнь.... как , в общем, и все то время до тюрьмы.
В общем, пока интересы НЕ пересекались, все играли в эту игру.
Но весы войны сыграли иначе. Что ж...Судьба - Бог!
Да пусть что угодно говорят. Пусть побудут в НАШЕЙ шкуре. А до этого пофиг.
А рашисты - пусть боятся! И НЕ верят! Это прекрасно, что ситуация теперь поворачивается бумерангом.
|