Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     15 ноября 2022 (00:48)

Это я так почему ставлю такие вопросы. Я помещаю себя время от времени на место - Зеленского, простых украинцев, укранациков - и во всех случаях, я вижу, что образа будущего либо нет как и у рф-ских запутинцев так и у демшизовых украинцев и укранациков либо оно просто абсурдно. И неизменно прихожу к выводу, что победить никто не сможет и всем выгодно воевать до полной самоутилизации что собственно моей то личности на руку ибо об-во заметно очистится от биомусора.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 ноября 2022 (01:00)

да наверное, слишком сложно для ваших средних умов - рассуждать на абстрактные вопросы, поэтому подумал и решил конкретизировать:

вот тут пишут про репарации. Очевидно это аллюзии на фашисткую Германию. Но на секундочку для этого надо взять Москву Вы в своем уме?

Ну ладно, допустим каким то мистическим образом куда-то уходит (исчезает) Путин, а кто приходит на его место, вы задавались вопросом?

Ну вот предположим в фашисткой Германии до 1945г как то уходит Гитлер. Кто приходит? А как вам Геббельс? Ну или проводя аналогии тот же ( не к ночи помянутый ) Дугин или Суровикин или во Кадыров

Думаю доходчиво разжевал

Ну в общем послушаю ваши образы будущего, как оно вам рисуется в контексте "событий"

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (01:09)

о а время то перевели. Класс люблю ощущения жизни в разных временах. У меня 2.00 а у кого-то 1.00 Ощущения многомерности

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (01:17)

Во нашел я один образ:

300 миллиардов долларов российских резервов находятся на западе. Эти средства пойдут на репарации для начала думаю…

Мозг как у рыбки Прости Господи

300 тыс. они уже и забыли о них. весной ещё забыли...А больше 300тыс и не будет - они же не дураки А вот от злости разбомбят теперь кудаааа больше чем на 300тыс

inhobbock
     15 ноября 2022 (01:18)

То, что рисовалось в моей голове, я не озвучила, так как фантазия понеслась, но что-то по типу двух рабов на каждого, гектар земли соседнего государства и воздержусь от продолжения. Надо будет завтра расчеты произвести.

Кстати, сегодня австрийка задала вопрос, как я считаю, кто победит, очень странный вопрос, так как каждый украинец знает ответ на него и даже не сомневается, разве что время все сдвигается. А как будет в РФ - абсолютно все равно, лишь бы к нам больше не совались.

А у нас картинка такая: потихоньку начинаем отстраиваться бешеными темпами, уже к концу 2024 все круто, а дальше только вперед. Вокруг вероятно волнения в соседних странах, нам нипочём, мы от дна оттолкнулись, остальные барахтаются на плову и бояться окунуть голову

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (01:45)

, но что-то по типу двух рабов на каждого, гектар земли соседнего государства и воздержусь от продолжения.

Это потому что - морок

Что собственно австрийка и подтверждает:

сегодня австрийка задала вопрос, как я считаю, кто победит,

Со стороны то виднее всегда

Австрийка права. Если бы каждый из вас задал вопросы: "А как я вижу себя и свою жизнь в целом через год, через 5 лет через 10 хотя бы? Что для этого должно произойти от меня независящее, что лично я должна сделать для этого" - тогда может многие глюки вашей лес-теме пропали сами собой

Лично я постоянно задаю себе эти вопросы. Вот уже 24 года задаю, как начал заниматься Астрологией и Эзотерикой. А вот вы видимо нет

inhobbock
     15 ноября 2022 (04:31)

Пожилая австрийка ничем не отличалась от масс, которые черпают инфо из телевизора, поэтому и живут в нереальной реальности, где и "за три дня" и "побеждаем отступая".

Россияне забывают, что Украина пока лишь защищается.

Крылатый Бык
     15 ноября 2022 (07:46)

для этого надо взять Москву Удивление Вы в своем уме?

————

Ты думаешь это так сложно

Если нато возьмётся за дело , договорятся с Китаем , то запросто…

У россии нет армии способной выстоять против нато.

le-s
     15 ноября 2022 (08:35)

А вот от злости разбомбят теперь кудаааа больше чем на 300тыс

Неприховані сподівання рашиста.

Який не визначився: дугін - також його кумир чи ворог кумира. Він же як за рідну за його доньку тут рвав на собі волосся.

Але ні. В твоєму медальйоні "сердечком" місце лише для фотографії путлєра.

le-s
     15 ноября 2022 (08:36)

Щодо Олешків - чекаємо.

Пишуть дещо оптимістичне і про Каховки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере