Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вот тут пишут про репарации. Очевидно это аллюзии Ну ладно, допустим каким то мистическим образом куда-то уходит (исчезает) Путин, а кто приходит на его место, вы задавались вопросом?
Ну вот предположим в фашисткой Германии до 1945г как то уходит Гитлер. Кто приходит?
Ну в общем послушаю ваши образы будущего, как оно вам рисуется в контексте "событий" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Во нашел я один образ:
300 миллиардов долларов российских резервов находятся на западе. Эти средства пойдут на репарации для начала думаю…
300 тыс. Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
То, что рисовалось в моей голове, я не озвучила, так как фантазия понеслась, но что-то по типу двух рабов на каждого, гектар земли соседнего государства и воздержусь от продолжения. Надо будет завтра расчеты произвести. Кстати, сегодня австрийка задала вопрос, как я считаю, кто победит, очень странный вопрос, так как каждый украинец знает ответ на него и даже не сомневается, разве что время все сдвигается. А как будет в РФ - абсолютно все равно, лишь бы к нам больше не совались. А у нас картинка такая: потихоньку начинаем отстраиваться бешеными темпами, уже к концу 2024 все круто, а дальше только вперед. Вокруг вероятно волнения в соседних странах, нам нипочём, мы от дна оттолкнулись, остальные барахтаются на плову и бояться окунуть голову
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
, но что-то по типу двух рабов на каждого, гектар земли соседнего государства и воздержусь от продолжения.
Это потому что Что собственно австрийка и подтверждает:
сегодня австрийка задала вопрос, как я считаю, кто победит,
Со стороны то виднее всегда
Австрийка права. Если бы каждый из вас задал вопросы: "А как я вижу себя и свою жизнь в целом через год, через 5 лет через 10 хотя бы? Что для этого должно произойти от меня независящее, что лично я должна сделать для этого" - тогда может многие глюки вашей лес-теме пропали сами собой
Лично я постоянно задаю себе эти вопросы. Вот уже 24 года задаю, как начал заниматься Астрологией и Эзотерикой. Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Пожилая австрийка ничем не отличалась от масс, которые черпают инфо из телевизора, поэтому и живут в нереальной реальности, где и "за три дня" и "побеждаем отступая". Россияне забывают, что Украина пока лишь защищается.
Сказали спасибо: 3
|
|
Крылатый Бык |
для этого надо взять Москву Удивление Вы в своем уме? ————
Ты думаешь это так сложно Если нато возьмётся за дело , договорятся с Китаем , то запросто… У россии нет армии способной выстоять против нато.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
А вот от злости разбомбят теперь кудаааа больше чем на 300тыс
Неприховані сподівання рашиста. Який не визначився: дугін - також його кумир чи ворог кумира. Він же як за рідну за його доньку тут рвав на собі волосся. Але ні. В твоєму медальйоні "сердечком" місце лише для фотографії путлєра.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Щодо Олешків - чекаємо. Пишуть дещо оптимістичне і про Каховки.
Сказали спасибо: 1
|