Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Leosun
     14 ноября 2022 (22:28)

inhobbock

Перш, ніж називати ваше ім"я, я почитала вибірково ваші попередні пости. Ви завжди висловлюєтесь дуже специфічною мовою, постійно сумніваєтесь в оцінках очевидних для українців речей і подій, вкидаєте в пости кремлівські нарративи, які, начебто, десь прочитали/почули і т.і. Це відома методика вкиду потрібних для інформаційної диверсії сенсів, щоб заплутати, посіяти зневіру або просто відволікти від іншої важливої теми. І Ле-с слушно помітила, що ви не можете чітко сказати, яку сторону ви приймаєте. А, тому, я вам не вірю, можете мені більше нічого не писати, я не буду витрачати на вас свій час.

Leosun
     14 ноября 2022 (22:43)

le-s

Я думаю, розрахунок на вмєняємих наступників у владі рф.

Там немає ніяких вмєняємих наступників. Керівництво рф - кримінально-фсбшний спрут, який контролює всі процеси в державі. Так, там іде боротьба за місце наступника путіна між певними кланами, але, за будь-якого наступника, це буде продовження тієї самої агресивної політики з певними зміщеними акцентами. РФ потребує перерви і зняття санкцій, тому, наразі, і назріває спецоперація "наступник", щоб залишити той самий устрій і тих самих власників національного багатства в рф. Вся реальна опозиція з демократичними поглядами винищена під корінь.

Крылатый Бык
     14 ноября 2022 (22:49)

Олешки - це лівий берег.

————

Отлично , надо продолжать пока продолжается

inhobbock
     14 ноября 2022 (22:52)

Leosun, всё-таки у меня есть оказывается талант, раз я владею методиками на бессознательном уровне. Сторону могу принять, важно четко обозначить стороны. На меня не нужно тратить время, я не представляю опасность, скорее наоборот, а ответы на волнующие меня вбросы помогают дальше доносить информацию. И волнуют они как раз потому, что вижу людей иначе.

Le-s, мер написал, а потом убрал, видимо поспешил поделиться радостью. Теперь нужно мне своим донести, чтобы меньше по делам разным разъезжали. Хотя очень хочу верить в то, что и из Мелитополя уйдут сами

Крылатый Бык
     14 ноября 2022 (22:56)

При цьому речник путіна - Пєсков відмовився коментувати це вбивство і сказав "Это не наше дело", натякаючи, що Прігожін має картбланш на будь-які дії на росії, включаючи смертну кару середньовічними способами.

————-

До чего докатилась рашка … Бывший зэк , организатор незаконного вооруженного формирования устраивает казни людей по своей прихоти. Кремлевская крыса говорит «это не наше дело» 🤡🤡🤡

Крылатый Бык
     14 ноября 2022 (23:05)

Вопрос, если Россия откажется выплачивать репарации как приняла резолюцию генассамблея ООН, что будет?

—————————-

300 миллиардов долларов российских резервов находятся на западе. Эти средства пойдут на репарации для начала думаю… Что совершенно справедливо, россия должна компенсировать весь ущерб нанесенный Украине. Причём не только за разрушенную инфраструктуру и экономику. Но и компенсации гражданским лицам , потерявшим своих близких.

Бомбили, развлекались, теперь платите суки…

vodoleyka
     14 ноября 2022 (23:14)

Ймовірно, Нужин не впорався з завданням - вступити до "легіону свобода росії", в його легенду не повірили і обміняли його на українських полонених.

Ну, вот, это была самая первая моя версия, что не прошел у нас проверку

Leosun
     14 ноября 2022 (23:16)

Крылатый Бык

300 миллиардов долларов российских резервов находятся на западе. Эти средства пойдут на репарации для начала думаю… Что совершенно справедливо, россия должна компенсировать весь ущерб нанесенный Украине. Причём не только за разрушенную инфраструктуру и экономику. Но и компенсации гражданским лицам , потерявшим своих близких.

Бомбили, развлекались, теперь платите суки…

Согласна

+ компенсации покалеченным в результате обстрелов людей. Многие из них стали натурально инвалидами. Пенсии должна платить рф. У моей мамы, сосед, чудом, выжил после ракетного обстрела ТЦ Амстор, в Кременчуге, лишился работы, перенес несколько операций, стал инвалидом. Дети-сироты, лишившиеся родителей после обстрелов, должны получать от рф полное материальное обеспечение.

inhobbock
     15 ноября 2022 (00:02)

Не знаю, какой должна быть компенсация за жизнь, но родственники погибших до конца своих дней должны быть обеспечены, также инвалиды, полное восстановление жилья, в общем , если продолжать, то каждый гражданин Украины (чтобы облегчить расчеты) должен до конца своих дней (дооолгих) получать компенсацию от россии.

Galaxyalex
     15 ноября 2022 (00:44)

Не знаю, какой должна быть компенсация за жизнь, но родственники погибших до конца своих дней должны быть обеспечены, также инвалиды, полное восстановление жилья, в общем , если продолжать, то каждый гражданин Украины (чтобы облегчить расчеты) должен до конца своих дней (дооолгих) получать компенсацию от россии.

вот я читаю вас девочки и мне поразительно как можно в таком взрослом возрасте рассуждать как дети

Просто мне для научных исследований:

ответьте на вопрос кто может конечно

Как у вас рисуется образ будущего?

Вот сегодня у Соловьева один из запутинцев говорит: "вот у нас нет образа будущего, у России нет образа будущего. Вот в СССР был образ будущего - построение Мирового Коммунизма. А у нас нету. Вот мы побеждаем на Украине, а что дальше? С таким подходом непонятно как можно побеждать"

А вот у вас, девочки, какой образ будущего?

Вот предположим Украина побеждает Россию?

Как это выглядит? Что происходит после этого с самой Украиной? С Россией?

Как по вашему может произойти распад РФ? Кто придет на смену Путину?

Хочу послушать.

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере