Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Якраз він НЕ збирався убивати. Ви же розумієте, що лише припускаєте або фантазуєте? Ми можемо собі дозволити фантазувати і робити на підставі фантазій висновки? Факт один - він прийшов на нашу землю зі зброєю, він зек. Що він встиг зробити або не зробити, або зробив би чи ні - його проблеми окупанта.
Про це я вже пас. Лише коли розкриття якесь буде. |
|
vodoleyka |
Что касается программы "Хочу жить" на которую льют грязь в рашистских пабликах, то он туда не обращался, а стоило бы.
Ой, ну це вже демагогія якась...(( Чи саме цей полонений дозвонився на цю програму, чи просто так здався, як зміг Головне, що програма є.
Але...добре...шумиха понятно що туманна і саме в цей момент Не буду більше розвивати цю тему |
|
Крылатый Бык |
ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВИДЕО УБИЙСТВА БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО "ВАГНЕРОВЦА" ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВСУ:
«Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется "Собаке — собачья смерть". Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало», — говорится в сообщении.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Но главный вопрос все равно не в этом, а — как он оказался у вагнеровцев? —————- Золкин по сути ответил на этот вопрос в пункте 5. своего сообщения на эту тему. А он думаю в курсе…
пригожин своим высером подтвердил очередное военное преступление вагнеровцев.
Я видео смотрел не до конца, не люблю такое смотреть…похоже подлинное |
|
mir_tesen |
вчера знакомые сказали, что в запорожской обл уже тоже скоро будут взяты орки в кольцо, т т т , жду 10.12, чтоб удостоверитсья, что именно по поводу сдвигов крутых в зап. области аспекты распадаются у местных плохие |
|
le-s |
А я продовжу через Золкіна, бо говоре діло.
К прошлому посту о Нужине в ответ на ваши комментарии.
У Нужина 22 года отсидки. Несколько судимостей, одна из них за побег.
Но он сказал что "хочет воевать за Украину" и вы ему поверили.
Боюсь, что если бы вы поговорили с ним лично, то вы бы его усыновили.
Извините, но об этом говорят ваши аналитические способности, и способности таких людей ездить по ушам.
Я не говорил что его обменяли, но я этого не исключаю. А если так, то ответьте на вопрос:
Нам не менять всех случайно попавших в плен, которые рассказывают сказки, которые не подтверждаются на полиграфе?
Может мы забьём на наших бойцов в плену и будем обниматься с наемниками?
Разве мы не создали платформу "Хочу жить" куда можно обратиться? Но он туда не обращался, перечитайте пост, я же подробно все изложил.
Вам нужно попытаться отбросить свои хотелки, свою безусловную уверенность в том что вы точно знаете "как нужно" выдохнуть и подумать. Потому что не всегда можно: "взять, и поделить все", это работает иначе, сахарные мои.
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
на этот вопрос в пункте 5.
0н добровольно не дался бы на обмен. Или что-нибудь с собой сделал бы или сбежал бы, но стать безропотной овцой — это точно не про него.
Сын Нужина Илья прокомментировал видео с казнью своего отца: "Мне одно непонятно: как он был в Киеве и вдруг оказался у Вагнера? Либо у хохлов под носом диверсионная группа Вагнера, что вряд ли! Либо хохлы его сами продали!"
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Україна спільно зі США побудують малий модульний реактор Джерело: |
|
vodoleyka |
...ну, ладно, ще про цього Нужина
- так, як один з варіантів, що не пройшов детектор ( умовно) ( ну, як пишуть, що такі люди добре вміють по вухах їздити)
- другий складніше морально, але Воєнно: вагнерівцям для показової розправи він був дуже потрібен, тому припускаю, що , наприклад, запропонували Азовця (- ців) на Обмін... ...і тут як про ту собачку, що бігала по різні боки фронту - підставили ж свої...
Якщо на ваги класти його чи Своїх = звісно, Свої!
Війна - ...не повезло...Доля!
тобто, це був лише Шанс у нього...
А синку на "хохли продали" = бо у москалів сотні Наших. ...це всього лиш случай...Воєнний Вибір.
А здаватися їм чи ні після цього - це їх вибір. Ну нехай не здаються...без шансів
Якби не було Наших у полоні там, і не було би такого случая... ............
о, 12-09 друга тривога зранку (( |
|
le-s |
"Мне одно непонятно: как он был в Киеве и вдруг оказался у Вагнера? Либо у хохлов под носом диверсионная группа Вагнера, что вряд ли! Либо хохлы его сами продали!" Мілк-н-хоні, Ви наполягаєте на зраді задній, як про це каже упир цей?
Чудове відео про наших.
Прапор сховали
Нижче у нього ж скрін про "гуманітарку" для "мешканців міста Запоріжжя Ну не дебілоїди? |