Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     11 ноября 2022 (16:03)

Що пишуть в ваших пабліках?

————————-

le-s

Я не подписан на всякую гадость Мне хватает выжимок из z каналов , которые выкладывают на вменяемых ресурсах. Там понятно что…истерика и нытьё . ШиZики в коментах последними словами поносят путлера и его банду

Мой прогноз , что путен не удержится во власти до 24.02.2023 в силе…

Крылатый Бык
     11 ноября 2022 (16:10)

https://t.me/nevzorovtv/6719

Есть и такие мнения в россии

le-s
     11 ноября 2022 (16:11)

кстати, там галакси алекс усиленно ждет гражданской войны в сша в ближ время, чтобы сша бросило украину, но как по мне сейчас там все нормально у них в стране на этот счет, достаточно едины

Він вже давно зробив камінгаут в своєму рашизмі.

A,

Цікаві статті. Попередні і ця з Гордона.

Але суперечать одна одній.

По факту - хто їх розбере.

Мабуть, в реальності існує обидві версіі.

Однак, в якій пропорції - хто зна.

Інгобок,

Le-s, я пока могу частично рассказать, что пишут, запостили видео с "мирно уходящими рашистами" пешком по антоновскому или под антоновским мостом. Типа они то хотели переговоров, но украинская сторона неадекватна и не идет на них. Типа победа будет за ними все равно, потому что иначе не бывает и не может быть. В общем они белые и пушистые.

А еще обсуждают вероятность прохода ВСУ вглубь России, вот тут даже не знаю, что у них в головах

vodoleyka, насчет Иловайского котла, меня там не было, естественно, я в курсе мнения двух сторон, конечно же наше, в котором рашисты просто подставили, кинули и воспользовались самое единственно верное, но у них другое, и в этом как всегда эта страна. Свекр вывозил знакомого как раз, когда все эти события происходили, тот был ранен, где-то его полодили, но нужно ьыло вывозить полальше, чтобы доставить в больницу, он из Мелитополя туда добирался

За день нічого особливо не змінилось, значить.

Хочу сказати, що цитата з коментаря Водолійки про те,

що не можна дати забути нашим наступним поколінням - це про сєрдобольность, на яку здатні багато хто. Ви теж.

Тому всіма силами прошу вас пам"ятати, що у "них" є "вони", щоб мати "думку своєї сторони".

Ми завжди повинні бути за свою реальність.

Тому що в гонитві за об"єктивністю можна легко з"їхати в толерастість і добалакатись до того,

що їх ще й пожаліти треба. Оскільки не просто ж так в характері така жорстокість і і агресія виникають.

Ні.

Сотні тисяч змарнованих життів за всі ці майже 9 років НЕ ПРОСТИТЬСЯ.

le-s
     11 ноября 2022 (16:14)

ШиZики в коментах последними словами поносят путлера и его банду

Мой прогноз , что путен не удержится во власти до 24.02.2023 в силе…

Крилатий Бик,

Значить, стаття від А - в точку.

Есть и такие мнения в россии

Воно ніби і тішить. Але розумієте, як виглядає, так?

Чужими руками жар загрібати.

le-s
     11 ноября 2022 (16:20)

текст обращения в фотке.

Galaxyalex
     11 ноября 2022 (16:33)

кстати, там галакси алекс усиленно ждет гражданской войны в сша в ближ время,

вот однажды и вас оклеветают как и вы меня Вы думаете на астрале клевета не отражается? Наивная тетя Все записывается в карму

Гражданской войны я не жду в США, ибо много раз писал, что она уже идет, правда холодная. Перерастет ли она в горячую - для меня пока не ясно.

чтобы сша бросило украину,
Этов ы пишите. Мне то это без разницы. А вам хочется чтобы кинуло?

ле-с обратите внимание, у вас в теме национал-предатель

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 ноября 2022 (16:37)

ну так если в расии так новости преподают, то они и ждут )))

Это только патриархальные тети вроде тебя, смотрят пропаганду своих властей. Я черпаю инфу изо всех источников

Ты ещё только совковый ящик в конце 80-ых смотрела, когда я через глушилки вражеские голоса уже слушал

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     11 ноября 2022 (16:47)

Воно ніби і тішить. Але розумієте, як виглядає, так?

Чужими руками жар загрібати.

———————-

Розумiю.

Но мне кажется, чем больше людей на планете радуются победам Украины, тем лучше, даже если эти люди из россии…

le-s
     11 ноября 2022 (16:49)

Галаксі,

Ти як не крути, і чим не крути - рашист.

Надаю повний текст від ГУР, який давала А.

Але з інструкцією здачі в наш полон.

Інформація для мобіків, які не хочуть годувати раків або стати гумусом для соняхів а також для наших громадян.

Российские военнослужащие!

Как и ожидалось, после отступления основной группировки войск армии РФ с украинского Херсона, ваше командование бросило вас на произвол судьбы.

Ваши командиры призывают вас переодеваться в гражданскую одежду и пытаться самостоятельно бежать из Херсона. Очевидно, это вам не удастся.

Херсон возвращается под контроль Украины, в город заходят части ВСУ. Пути отступления российских оккупантов – под огневым контролем украинской армии. Любые попытки противодействовать Вооруженным силам Украины будут пресечены. Каждый российский военнослужащий, который окажет сопротивление, будет уничтожен.

У вас есть единственный шанс избежать гибели – немедленно сдаться в плен.

В случае добровольной сдачи в плен Украина гарантирует вам сохранение жизни и безопасность. Мы соблюдаем Женевские конвенции, гарантируем военнопленным питание, медицинскую помощь и возможность вашего обмена на военнослужащих украинских Вооруженных Сил, находящихся в плену в Российской Федерации.

Безопасно сдаться в плен, предварительно обсудив условия сдачи с уполномоченными представителями украинского командования можно позвонив по телефонам горячей линии государственного проекта Украины «Хочу жить»:

☎️ +38 066 580 34 98

☎️ +38 093 119 29 84

(круглосуточно)

или воспользуйтесь чат-ботом «Хочу жить»

https://t.me/spasisebyabot

Если вы не имеете возможности связаться с проектом «Хочу жить», выполняйте действия по следующему алгоритму:

▪️отстегните магазин и повесьте оружие на левое плечо стволом вниз, поднимите руки с белым флагом (подойдет любая белая ткань), кричите «Сдаюсь!», подходите к украинским военным по команде и выполняйте все их требования.

Как сдаться в плен в составе группы или подразделения:

▪️Сложите все оружие и отойдите, станьте перед своей военной техникой (перед этим заглушите ее – она не должна быть в боевом положении), отправьте переговорщика (офицера или самого старшего по званию) – он должен быть безоружным и иметь белый флаг.

Если вы гражданин Украины из оккупированных территорий и вас насильно «призвали» и заставляли воевать на стороне Российской Федерации, сообщите украинским военным об этом.

На допросе вы должны будете сообщить украинским военным свои данные: фамилию, имя, отчество, звание, дату рождения, личный номер и другую релевантную информацию.

Сохраняйте свои жизни – сдавайтесь в плен!

ГУР в інших соціальних мережах: 🔹Facebook 🔹YouTube 🔹 Viber 🔹Instagram 🔹Twitter 🔹 TikTok

le-s
     11 ноября 2022 (16:55)

Подписчик добавил английские титры.

Отправляйте знакомым, пусть весь мир поржет с дебилов.

https://t.me/volodymyrzolkin/5244

Золкін (С).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере