Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Що пишуть в ваших пабліках? ————————-
le-s
Я не подписан на всякую гадость Мой прогноз , что путен не удержится во власти до 24.02.2023 в силе…
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Есть и такие мнения в россии
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
кстати, там галакси алекс усиленно ждет гражданской войны в сша в ближ время, чтобы сша бросило украину, но как по мне сейчас там все нормально у них в стране на этот счет, достаточно едины Він вже давно зробив камінгаут в своєму рашизмі.
A, Цікаві статті. Попередні і ця з Гордона. Але суперечать одна одній. По факту - хто їх розбере. Мабуть, в реальності існує обидві версіі. Однак, в якій пропорції - хто зна.
Інгобок,
Le-s, я пока могу частично рассказать, что пишут, запостили видео с "мирно уходящими рашистами" пешком по антоновскому или под антоновским мостом. Типа они то хотели переговоров, но украинская сторона неадекватна и не идет на них. Типа победа будет за ними все равно, потому что иначе не бывает и не может быть. В общем они белые и пушистые.
А еще обсуждают вероятность прохода ВСУ вглубь России, вот тут даже не знаю, что у них в головах
vodoleyka, насчет Иловайского котла, меня там не было, естественно, я в курсе мнения двух сторон, конечно же наше, в котором рашисты просто подставили, кинули и воспользовались самое единственно верное, но у них другое, и в этом как всегда эта страна. Свекр вывозил знакомого как раз, когда все эти события происходили, тот был ранен, где-то его полодили, но нужно ьыло вывозить полальше, чтобы доставить в больницу, он из Мелитополя туда добирался За день нічого особливо не змінилось, значить. Хочу сказати, що цитата з коментаря Водолійки про те, що не можна дати забути нашим наступним поколінням - це про сєрдобольность, на яку здатні багато хто. Ви теж. Тому всіма силами прошу вас пам"ятати, що у "них" є "вони", щоб мати "думку своєї сторони". Ми завжди повинні бути за свою реальність. Тому що в гонитві за об"єктивністю можна легко з"їхати в толерастість і добалакатись до того, що їх ще й пожаліти треба. Оскільки не просто ж так в характері така жорстокість і і агресія виникають. Ні. Сотні тисяч змарнованих життів за всі ці майже 9 років НЕ ПРОСТИТЬСЯ.
|
|
le-s |
ШиZики в коментах последними словами поносят путлера и его банду Мой прогноз , что путен не удержится во власти до 24.02.2023 в силе… Крилатий Бик,
Значить, стаття від А - в точку.
Есть и такие мнения в россии Воно ніби і тішить. Але розумієте, як виглядає, так? Чужими руками жар загрібати. |
|
le-s |
текст обращения в фотке.
|
|
Galaxyalex |
кстати, там галакси алекс усиленно ждет гражданской войны в сша в ближ время,
Гражданской войны я не жду в США, ибо много раз писал, что она уже идет, правда холодная. Перерастет ли она в горячую - для меня пока не ясно.
чтобы сша бросило украину, Этов ы пишите. Мне то это без разницы. А вам хочется чтобы кинуло?
ле-с обратите внимание, у вас в теме национал-предатель Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну так если в расии так новости преподают, то они и ждут )))
Ты ещё только совковый ящик в конце 80-ых смотрела, когда я через глушилки вражеские голоса уже слушал Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Воно ніби і тішить. Але розумієте, як виглядає, так? Чужими руками жар загрібати. ———————- Розумiю. Но мне кажется, чем больше людей на планете радуются победам Украины, тем лучше, даже если эти люди из россии…
Сказали спасибо: 2
|
|
le-s |
Галаксі, Ти як не крути, і чим не крути - рашист.
Надаю повний текст від ГУР, який давала А. Але з інструкцією здачі в наш полон. Інформація для мобіків, які не хочуть годувати раків або стати гумусом для соняхів а також для наших громадян.
Российские военнослужащие! Как и ожидалось, после отступления основной группировки войск армии РФ с украинского Херсона, ваше командование бросило вас на произвол судьбы. Ваши командиры призывают вас переодеваться в гражданскую одежду и пытаться самостоятельно бежать из Херсона. Очевидно, это вам не удастся.
Херсон возвращается под контроль Украины, в город заходят части ВСУ. Пути отступления российских оккупантов – под огневым контролем украинской армии. Любые попытки противодействовать Вооруженным силам Украины будут пресечены. Каждый российский военнослужащий, который окажет сопротивление, будет уничтожен. У вас есть единственный шанс избежать гибели – немедленно сдаться в плен.
В случае добровольной сдачи в плен Украина гарантирует вам сохранение жизни и безопасность. Мы соблюдаем Женевские конвенции, гарантируем военнопленным питание, медицинскую помощь и возможность вашего обмена на военнослужащих украинских Вооруженных Сил, находящихся в плену в Российской Федерации. Безопасно сдаться в плен, предварительно обсудив условия сдачи с уполномоченными представителями украинского командования можно позвонив по телефонам горячей линии государственного проекта Украины «Хочу жить»:
☎️ +38 066 580 34 98 ☎️ +38 093 119 29 84 (круглосуточно) или воспользуйтесь чат-ботом «Хочу жить»
Если вы не имеете возможности связаться с проектом «Хочу жить», выполняйте действия по следующему алгоритму: ▪️отстегните магазин и повесьте оружие на левое плечо стволом вниз, поднимите руки с белым флагом (подойдет любая белая ткань), кричите «Сдаюсь!», подходите к украинским военным по команде и выполняйте все их требования.
Как сдаться в плен в составе группы или подразделения: ▪️Сложите все оружие и отойдите, станьте перед своей военной техникой (перед этим заглушите ее – она не должна быть в боевом положении), отправьте переговорщика (офицера или самого старшего по званию) – он должен быть безоружным и иметь белый флаг.
Если вы гражданин Украины из оккупированных территорий и вас насильно «призвали» и заставляли воевать на стороне Российской Федерации, сообщите украинским военным об этом.
На допросе вы должны будете сообщить украинским военным свои данные: фамилию, имя, отчество, звание, дату рождения, личный номер и другую релевантную информацию.
Сохраняйте свои жизни – сдавайтесь в плен!
ГУР в інших соціальних мережах: 🔹Facebook 🔹YouTube 🔹 Viber 🔹Instagram 🔹Twitter 🔹 TikTok
|
|
le-s |
Подписчик добавил английские титры. Отправляйте знакомым, пусть весь мир поржет с дебилов.
Золкін (С). |