Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     10 ноября 2022 (10:41)

10 11 2022 – 260-й день

Попалась классная фотка – напомнила ШУТА – Таро!

В Современном исполнении ))

И Дети – Индиго Эры Водолея!

И УКРАИНУ Сейчас напоминает!!!

А Уран ( Шут) же в Тельце сейчас – символе Украины!

Обновление!

..............

- «Село Люте на Сумщині вже давно звільнене Від нього до Москви по прямій - всього 491 км»

смотреть картинку
milk-n-honey
     10 ноября 2022 (10:54)

Может быть сейчас тот самый момент провести масштабное наступление по всем фронтам

Это нереально, тем более по всем фронтам. Оружие дают дозированно, чтобы стороны удержались на летних позициях. Думаю сентябрьский успех ЗСУ был для адм. Байдена неожиданностью.

Вчера Байден признался, что еще до заявления Суровикина-Шойгу знал об их уходе из Херсона. Значит об этом и говорил Салливан с Патрушевым: вы уходите из Херсона, а мы в обмен на это усаживаем Зеленского за стол переговоров.

Свежая новость: США отказались предоставить Украине беспилотники Gray Eagle дабы "избежать эскалации".

Всё еще сомневаетесь в договорняке?

vodoleyka
     10 ноября 2022 (11:11)

"Після новини про здачу Херсона біля Кремля затримали чоловіка з плакатом "Предатели, прое#али все". За даними ASTRA, 61-річного жителя Москви доставили до ОМВС "Тверське" увечері 9 листопада, де склали на нього відразу два адміністративні протоколи.

Перший – за дискредитацію армії РФ. Другий – за порушення порядку проведення пікету", - зазначає видання»

- «В 14 році саджали за плакат "Крим не наш", а в 23 саджатимуть за "Крим наш".

Суцільна геополітична перемога

10.11.2022 10:11»

- «"Предатели, про#бали все" ...за дискредитацію армії РФ.

Здавалося б, - до чого тут оркська армія? Але кацапська поліція знає, хто "прєдатєлі", і хто "все про#бав"!

................

le-s
     10 ноября 2022 (11:23)

Що є очевидним.

Ворог почав накопичувати ракети, аби завдати нового масованого удару по Україні.

Про це повідомляє речник командування Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат в ефірі телемарафону.

vodoleyka
     10 ноября 2022 (11:24)

«ЗСУ визволили Снігурівку на Миколаївщині. ВIДЕО Джерело: https://censor.net/ua/v3379556

- «Ну тепер вже повністю очевидно що кацапи підуть з Херсону.10.11.2022 11:10»

- «У меня родственники в окупированном крыму плачут от таких видео. Все надеются что и в крыму выйдут так же встречать украинских солдат...10.11.2022 11:12»

- «Ну от тепер вірю що русня драпає»

- «А теперь чистить город от коллаборантов. Жестко...»

..............

inhobbock
     10 ноября 2022 (11:40)

Для меня колаборанты сравнимы с преступниками, хотя они и прикрываются "белыми" объяснениями типа свобода выбора, они так выбрали. Все равно, что преступник скажет, а я хочу убивать и грабить, предоставьте мне мои права. И если в последнем случае очевидно преступление, то в первом понятия подменены. Рашистские источники пишут: мнения людей не учитывается, они всего лишь хотели жить иначе (правильно), а на них охотятся. Я читаю это как " вот хотел грабить, а не дают, хотел жить в квартире соседа, а меня завистливым назвали".

mir_tesen
     10 ноября 2022 (11:56)

хоть бы не было никаких переговоров до выхода на 24.02...надеюсь армия не схавает такое...

Galaxyalex
     10 ноября 2022 (16:54)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 ноября 2022 (16:57)

Ой опять забыл что я не пишу что-то серьезное в этой глюк-теме

Здесь пишу:

https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&st=6&it=40816&p=14

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     10 ноября 2022 (18:50)

! Завтра до 15-30 возможна «народная эмоция» на военную тему, возможно связана с водой, пленными, химией, нац борьбой - например «бабьи бунты» в раше и др темами Нептуна: Луна будет проходить квадрат Марс – Нептун в соединении с Марсом.

У нас возможны ожидаемые новости.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере