Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Забула написати, що за вчора -710. |
|
mir_tesen |
milk-n-honey, а я помню хорошо, как прямо перед войной была встреча путина и байдена - и они жали друг другу ручонки и путин был мега довольный на вид. Понравилось, как сказал об этом всем Понасенков: "Украину продали как товар, но они не ожидали, что товар начнет кусаться и сопротивляться"
Именно поэтмоу они дико тупили первые месяцы войны с помощью, все думали щас Украина прогнется. А помогать начали только после того, как Украина смогла сама отстоять Киев чудом. И всем этим западным правительствам пришлось резко переобуваться в воздухе и начинать что-то там помогать. Изначально планы у них всех были совсем другие. Они даже до сих пор сами не до конца знают, что теперь делать как дальше строить мир. Ведь планировался ССР 2.0, но уппсссс, Украина нарушила план А, видимо сейчас в процессе муток плана Б и В
Даже сам путин все это время выглядит дико растерянным, что "западные партнеры" прокидали его с Украиной. Ведь по всей видимости именно с их одобрения он и начал это дерьмо |
|
le-s |
Астанавітєсь
Ну що ви "Байден та Байден". Відмотаймо назад і згадаймо реакцію зеленої влади. Як вони глузували з попереджень, і до цього була справа вагнерівців. У США і решти світу було достатньо приводів створити певний образ влади України. Вони достатньо зробили, попереджаючи.
Значить, потім через відсутність адекватної вчасної реакції України вони, якщо сприймати ручкання за любов-морков, зосередились на своїх інтересах.
Побиймо рашистів, а потім будемо спарінги влаштовувати, як завжди і між собою.
Побачимо, хто переможе в США, чи є серед республіканців притомна проукраїнська більшість, що буде з трампом після того, як він поцупив коробки з конфіденційною інформацією.
Головне, щоб рашисти здохли і затемнення програлося негативно виключно для них.
І все буде Україна
Пісня "Спокуса".
Затемнення
1 На вулиці Шаленіє Щось подібне на Нірвану. А в каплиці Дурень мріє Про спокусницю Руслану. Про шалену З нею втіху, Про її кохання дике. Йому служба Не виходить І спокуса поруч ходить.
Приспів: Ходи дурню до неї На леваді зеленій, У нірвані шаленій Дай си здобути. Від кохання, як квіти, Повсюди на світі Знаходяться діти, Так має бути!
2 У каплиці Святий спокій, Не чути спокуси кроки. І нема Тієї сили, Же би духа спокусила. Хай Руслану Мають люди, Хай їм добре буде. Дай їм Боже, А мені – Верховіття коноплі!
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
Россия может совершить такие же бомбардировки как и в Сирии в Украине, — BBC со ссылкой на британских аналитиков
это каким образом они смогут повторить здесь Сирию?если уже авиация и кол-во пилотов у рф сильно в жопе.Если у Украины своя авиация вполне летает еще и уже много ПВО?
разве что они щас зарядят еще больше ракет, чем в пред разы, уничтожат как-то ими ПВО, и попробуют залететь после этого авиацией внутрь Украины? это чтоб как в Сирии - речь же идет о ковровых бомбардировках я так понимаю |
|
le-s |
лєнінград,
Як відчуття? Не сціть. Учбова. Припускаю навіть, що в якості іпсо. Треба ж вас якось активніше на убой штовхати. |
|
milk-n-honey |
le-s, Трамп не совсем республиканец. Он выскочка. Элита Республиканской партии его не любит. Просто в США двухпартийная система, и если человек хочет сделать карьеру в политике, то ему приходится выбирать к какой партии примкнуть. Если бы в США была многопартийная система, у Трампа была бы своя партия. И Трампа надо судить не по словам, а по делам: "путин молодец", а сам закрыл почти все росийские консульства, "с путиным надо договариваться", а сам заморозил СП-2, "путин крут", а сам отдает приказ уничтожить вагнеровцев... Но главное, какая разница что он говорит, если он сейчас ВООБЩЕ не влияет на политику Белого Дома? Пусть говорит что хочет. И если есть угроза, что в 2025 году он придет к власти и свернет помощь Украине, то тем более надо делать все, чтобы Украина к тому времени победила. Но Байден делает ровно наоборот — тянет время. Если бы ленд-лиз работал, ЗСУ к осени освободили бы максимум оккупированных территорий. А если у вас всего три Хаймарса, как вы их будете гонять по всему фронту? Для победы надо 40-50 Хаймарсов,причем с дальнобойными ракетами. Спасибо полякам, поставили несколько сотен танков, старых советских. Вот сейчас Чехия собирается поставить советские Т-72. А американских танков нет ни одного. Так же как самолетов-истребителей. А без господства в воздухе победить невозможно. Только в октябре опомнились, что нужны ПВО! Надо же, не прошло и восьми месяцев. Когда Зеленский весь март просил: закройте небо! В 1941 г. самолеты и танки пошли в СССР уже летом. Вот так должен работать ленд-лиз.
Что касается некоторых кандидатов в Конгресс от РП, которые критикуют помощь Украине. А разве среди демократов таких нет? Неделю назад тридцать конгрессменов-демократов написали письмо Байдену о том, что конфликт надо решить путем переговоров. Потом на них шикнули и они отозвали письмо, чтобы не испортить имидж Демпартии перед выборами.
Откуда вообще пошло, что республиканцы против Украины? Это не более чем предвыборная пропаганда демократов. Из 213 конгрессменов-республиканцев против ленд-лиза голосовали 10. Эти голоса ничего не решают. Причем один из них голосовал против потому что в закон не включили его предложение дать Украине ядерное оружие. Митч Макконел, лидер республиканцев в Конгрессе, — ярый сторонник Украины. Виктория Спартц и многие другие. Вот кандидат в Конгресс от Республиканской партии. Надеюсь, он выиграет в своем округе:
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Хоча ні. лєнінград, Є варіант, що вас готують до отвєточки на затемнені бомбардування України, які будуть незабаром.
Приємно чути тривогу у ворогів
Тут ще відео, не знаю, чи сподобається
|
|
mir_tesen |
le-s, вряд ли их сейчас сильно пугают сирены эти, меня саму даже после 24.02 они месяцев 7 не пугали. пока только не взялись прилично бомбить город, а пока его бомбили раз в месяц, то я вообще ни разу с 24.02 до октября не спускалась в укрытие и даже за 2 стены не становилась |
|
le-s |
Мілк-н-хоні, Я тому сказала що подивимось які республіканці в більшості. Як і те, що всюди є винятки, які псують політику всій партії. Про те щоб судити не за словами, а за справами - це не обговорюється. Біблійний залізобетонний аргумент. Однак. Бувають слова, які не просто так говоряться, якщо говоряться лідером, за яким послідовники йдуть сліпо зазвичай. Щодо Байдена. За великим рахунком я згодна. Мені самій ще з літа незрозумілі його дамнедам. Як Шольц той же. Але я так мало знаю що на що впливає. І не думаю, що решта з нас - громадян, володіє достатньою інформацією для об"єктивних висновків. Тому ми сприймає почуте через призму власних симпатій і акцентуємо увагу на чомусь дуже упереджено всі.
А правда - так. По справах судимо. І, на жаль, в умовах браку інформації. |
|
le-s |
вряд ли их сейчас сильно пугают сирены
Думаєте? А я впевнена, що так. Що і легкий тремор в чрєслах присутній, і вопрошают в нєбєса "зашто". |