Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
milk-n-honey
     7 ноября 2022 (12:45)

як прекраснi нашi люди

https://youtu.be/8yTTjhRyjQY

inhobbock
     7 ноября 2022 (13:29)

milk-n-honey, правда прекрасные, почувствовала себя в стороне, мне одежда вообще не важна, могу в одном и том же ходить пока не сотрется (чистом естественно), стильной точно не назовут. Чем нравится Австрия, тут с этим проблем нет, хоть в пижаме иди, у нас же всё-таки обращают внимание на одежду. А с войной усугубилось, понимаешь насколько все это напускное

mir_tesen
     7 ноября 2022 (13:42)

inhobbock, Уранус прав в том, что война не закончится в этом году - в мире она продолжится однозначно, будет треш, но уже такого треша на территории Украины, как в 2022 имхо быть не должно, а в мире еще будет, и к сожалению, может все-таки дойти до ядерной войны. Если цивилизация выстоит, а это не факт, то после передела влияний - придет уже новый цифровой мировой порядок, который нашему поколению не понравится, очень надеюсь, что этот процесс растянется лет на 30, чтобы наше поколение просто раньше развоплотилось и уже не увидело пика этого отстоя. Вообще желаю всем Живым светлым сущностям, чтобы текущее воплощение в данном мире было последним, а дальше был перерыв в домашнем мире или в более светлом хотя бы, чем этот прудок трешовый

mir_tesen
     7 ноября 2022 (13:45)

vodoleyka, у нас тут самые жесткие взрывы (через один дом от нас уничтожили подъезд жилого дома) были, когда тр. делала у мамы оппозицию из 4 дома на в 10 д, а у меня она делала одновременно из 7 дома на нат в 5. И другие взрывы громкие тоже часто приходились на аспекты от Луны к Уранам моим или родни. будоражит Уран в общем

milk-n-honey
     7 ноября 2022 (14:36)

inhobbock

Я имею в виду не столько одежду, сколько душевный настрой. Люди в такое тяжелое время красивые, ухоженные, не озлобленные.

inhobbock
     7 ноября 2022 (14:39)

mir_tesen, наше поколение, а дети...

Посмотрите это интервью, моя интуиция, чувствование людей, все согласно, то есть я понимаю, что это правда, а не фейк, это действительно так

https://youtu.be/FYFHFryahw8

Россияне убьют своих же, если те не пойдут.

Пусть остальные тоже послушают.

vodoleyka, поэтому я и забросила астрологию, кругом столько продвинутых и опытных, что времени не хватит их догнать, а серединка на половинку никому не надо. Это очень ценно, что вы нашли свое

Крылатый Бык
     7 ноября 2022 (14:43)

Трагикомедийная новость: в Мелитополе вернули на место памятник Ленина. Вопрос, он еще где-то лежал целым?

———————

Главшизоид заставляет шизиков тянуть и тянуть назад этого ленина нещастного бесконечно Путен главный историк как оказалось рашки , кукарекает постоянно , что Украину ленин создал, вот они и стараются🤡

mir_tesen
     7 ноября 2022 (14:55)

inhobbock, так это и так известно, что у них и заград отряды есть и прочее. Тем не менее случаев возбухания против командиров - все больше

Крылатый Бык
     7 ноября 2022 (15:00)

Россияне убьют своих же, если те не пойдут.

————————-

Понятно, что у чмобиков с соображалкой туго , раз они туда попали в принципе… Но раз случилось такое несчастье , что ты туда попал и не хочешь воевать , неужели мозгов не хватает просто сдаться в плен. Не понимаю…

le-s
     7 ноября 2022 (15:08)

https://t.me/informnapalm/14075

- У тебя есть сын?

- Есть

- И ты отправишь его умирать?

- Отправлю, если надо будет.

- И тебе не жалко, что он вернется в пакете?

- Когда было в Афганистане - там жалко, там гибли не за что, а сейчас мы воюем против нацистов.

Гойда!

@InformNapalm

Водолійко,

4 і 9 - символічні теми Юпітера,

і . Головна теза Опіка і виховання, наставництво.

Як для Урана "свої" 11 і 8 і і - руйнація.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере