Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
milk-n-honey |
|
inhobbock |
![]() ![]() milk-n-honey, правда прекрасные, почувствовала себя в стороне, мне одежда вообще не важна, могу в одном и том же ходить пока не сотрется (чистом естественно), стильной точно не назовут. Чем нравится Австрия, тут с этим проблем нет, хоть в пижаме иди, у нас же всё-таки обращают внимание на одежду. А с войной усугубилось, понимаешь насколько все это напускное |
mir_tesen |
![]() ![]() inhobbock, Уранус прав в том, что война не закончится в этом году - в мире она продолжится однозначно, будет треш, но уже такого треша на территории Украины, как в 2022 имхо быть не должно, а в мире еще будет, и к сожалению, может все-таки дойти до ядерной войны. Если цивилизация выстоит, а это не факт, то после передела влияний - придет уже новый цифровой мировой порядок, который нашему поколению не понравится, очень надеюсь, что этот процесс растянется лет на 30, чтобы наше поколение просто раньше развоплотилось и уже не увидело пика этого отстоя. Вообще желаю всем Живым светлым сущностям, чтобы текущее воплощение в данном мире было последним, а дальше был перерыв в домашнем мире или в более светлом хотя бы, чем этот прудок трешовый |
mir_tesen |
![]() ![]() vodoleyka, у нас тут самые жесткие взрывы (через один дом от нас уничтожили подъезд жилого дома) были, когда тр. |
milk-n-honey |
|
inhobbock |
![]() ![]() mir_tesen, наше поколение, а дети...
Посмотрите это интервью, моя интуиция, чувствование людей, все согласно, то есть я понимаю, что это правда, а не фейк, это действительно так
Россияне убьют своих же, если те не пойдут. Пусть остальные тоже послушают.
vodoleyka, поэтому я и забросила астрологию, кругом столько продвинутых и опытных, что времени не хватит их догнать, а серединка на половинку никому не надо. Это очень ценно, что вы нашли свое |
Крылатый Бык |
![]() ![]() Трагикомедийная новость: в Мелитополе вернули на место памятник Ленина. Вопрос, он еще где-то лежал целым? ———————
Главшизоид заставляет шизиков тянуть и тянуть назад этого ленина нещастного бесконечно |
mir_tesen |
|
Крылатый Бык |
|
le-s |
![]() ![]()
- У тебя есть сын? - Есть - И ты отправишь его умирать? - Отправлю, если надо будет. - И тебе не жалко, что он вернется в пакете? - Когда было в Афганистане - там жалко, там гибли не за что, а сейчас мы воюем против нацистов.
Гойда!
@InformNapalm
Водолійко, 4 і 9 - символічні теми Юпітера,
Як для Урана "свої" 11 і 8 і |
Венера в соединении с Ураном 4.07.25
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год