Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
le-s
     7 ноября 2022 (10:15)

Ну все(...

Інгобок,

Та чому ж "всьо"?

Я не згодна.

Якщо пригледітись, яка довгота потрапляє до затемнення вираженіше,

то побачимо, що 34-36 градуси.

Так, немало.

Дніпропетр.область, Запорізька, частина Харківської, Херсоонської, Миколаївської.

Ця довгота має затемнення на осі куспідів 3/9.

Що і означатиме інфраструктуру.

Насамперед енергетичну.

Але решта України не повинна.

le-s
     7 ноября 2022 (10:22)

А бывает, что работа интересная и по специальности, и зарплата прекрасная, но такой змеюшник, что деньги никакой радости не приносят. У меня и так и так было.

Ой, буває .

Трагикомедийная новость: в Мелитополе вернули на место памятник Ленина. Вопрос, он еще где-то лежал целым?

...Що тут скажеш. Психи.

vodoleyka
     7 ноября 2022 (10:33)

Милк

Мы судим о других людях по себе. Если я не способен так поступить, значит и другой человек не способен. А потом удивляемся - ну как так можно?

Да, все так

А на самом деле клиентка завязала себе маленький кармический узелочек, который ей потом придется развязывать. Но это уже её проблема.

Так в этом и дело!

Поэтому и разочарование у меня ((

Я ТАК хотела ей помочь!

У нее серьезная проблема со здоровьем. Просила хоть какую-то зацепку, чтобы выбраться.

Я напрягала мозги 3 дня, чтобы в этой абракадабре линий карты что-то понять. Какие основные проблемы, где сила, ну, и периоды...

Я не могу что-то "немножко" написать в таких случаях. Если начинается мозговой штурм, потом идет поток инфы. Пока я все не опишу, это сидит в моей голове...Потом "все" - "кнопка выкл"))После всего я еще несколько дней отхожу, восстанавливаюсь.

(Поэтому у меня и не может быть много клиентов)

А тут получается, что она впуталась в то же свое "темное", даже на грани, когда обычно люди как-то все же меняются в этом плане...

То есть, ни фига я ей не помогла (( И деньги не за что брать. Но столько сил потратила ((

Да, какой-то пример наглядный по проявлению Близнецовской Лилит получила, но знаете, сейчас Ресурсы у всех нас виснажені війною. Ми усі Тримаємось, як тільки можемо...

Находясь под дронами, взрывами, тревогами, темнотой....тратить столько своей энергии на какой-то примерчик - не на часі.

Тут даже не в том вопрос , простите или не простите. Я как раз , ПОНИМАЯ, откуда ноги растут, собственно и НЕ обижаюсь , как обычный чел))

Да, эмоции были, но в глубине я же понимаю, что она просто завязла дальше в своей карме ((

Как мне Козерожка и не старалась преподнести это как чисто мой косяк : " откуда человек знает? Может тебе так нравится давать консультации бесплатно?"

Вот для этого, кстати, и НАДО было послать то письмо!

Ведь даже ни слова в ответ! Ничего против, никаких споров, отговорок, извинений, объяснений...тишина...Мне интересно было, как именно она поведет себя.

Опять же, только подтверждение, что чел БЕЗ совести.

И тут, как уже писала, Большой вопрос вообще, "глобально", так сказать, чем мы вообще помогаем ??? Иллюзия какая-то, отнимающая наши силы...Пока разбираюсь с этим.

А на новой работе коллектив нормальный?

Ооо! Тут как раз вообще идеально для меня на данном этапе - Я ОДНА! ( ха-ха...САТУРН к Солнцу карты подходит!).....и окон даже НЕТ! "заточение"! Хотя все СВЕТЛОЕ! "Ми ЛАЙТ" продукция называется. Все связано со СВЕТОМ - Электричеством!!!

Ну, МОЕ однозначно!

С коллективами у меня уже все варианты отыграны ))

Сейчас для меня идеально просто прийти, закрыться, отработать ( вот даже БЕЗ всяких чаев! ) и уйти домой. Не тратить лишнего времени ни на что!

Склад , учет ( даже НЕ бух учет, а просто учет ), логистика. Все НЕбольшое - как для одного человека.

Но вот это все Учетное = "помнят ручки, помнят родимые" )) откликается, нравится.

О, кстати, Девочки, вдруг что подскажете по моим траблам Овенской Лл :

Да, спринтер такой, загоняюсь с разбегу, потом плачу от надрыва. Издали понимаю, а конкретно, где как неправильно шагаю , не понимаю.

Очнулась - когда уже истерика "не сил, нет смысла жить только этими "коробочками" ))

Там же все так же немного накопилось за войну, и пока надо разгрести.

А я же всегда стараюсь...и попадаюсь в ловушку ((, из которой потом трудно выбраться. Загоняюсь. Потом "жертва" ((

Блин, ну усе понимаю....а поделать, КАК ?

Хочется, чтоб все гармонично...

Вот умеют же люди расставить свои границы и без скандалов

le-s
     7 ноября 2022 (11:02)

vodoleyka,

вдруг что подскажете по моим траблам Овенской Лл :

Да, спринтер такой, загоняюсь с разбегу, потом плачу от надрыва. Издали понимаю, а конкретно, где как неправильно шагаю , не понимаю.

Очнулась - когда уже истерика "не сил, нет смысла жить только этими "коробочками" ))

Там же все так же немного накопилось за войну, и пока надо разгрести.

А я же всегда стараюсь...и попадаюсь в ловушку ((, из которой потом трудно выбраться. Загоняюсь. Потом "жертва" ((

Блин, ну усе понимаю....а поделать, КАК ?

МС в Овні.

Між молотом і ковадлом.

Потрібно і хочеться проявлятись "на амбразуру" не лише через Ліліт, але і тому що природа така.

Мабуть, розводити ці поняття справами домів.

Ліліт в 9.

Зв"язок 4 з 9 по диспозитору Ліліт.

Мінуси Юпітеріанства в її прояві, можливо.

Коли вмикається надмірне бажання опікати і назідатєльний менторський тон, як приклад, це ймовірно вона - Ліліт.

Як думаєте?

vodoleyka
     7 ноября 2022 (11:17)

До того ж вважаю, що спрацьовують й інші фактори.

Так - так! Я свою карту на Проф визначення крутила з самого початку Проф астро ))

Там суцільний Бух облік і Астрологія )) [

О, додам фішку свого Урану у Діві у 2д , з"єдн з Плу :

Один з варіантів : Діва - бух, Плу - чужие, большие деньги

2д - заработок

До чого тут Уран у моїй тодішній роботі Голбухом?

Я була НЕСТАНДАРТНИМ Гол бухом ))

Починаючи цей шлях від учениці, я надивилась (натерпілась)) багато чого

"Идите Вы....в бухгалтерию!"

І я хотіла бути НЕ таким Гол бухом! ))

Смішно, коли постала потреба у помічницях, у мене була паніка ))

Я весь час мріяла працювати Одна! Щоб не порпатись у чужих помилках.

І все було добре...

Але п-во розширювалось...

Я панікувала : блін, ну, все...тепер тільки буду розгрібати чужі помилки ((( ( так і було попервах ! )

Але потім пішло...

І тільки притерлось...блін...ще одну помічницю треба!

Ну, тут я вже в полной истерике )) : Это ж мне надо будет еще и вас мирить, кому что задала делать....мне некогда в этом разбираться!!!...)))

Тут уже моя первая помощница ( Ско! "Кармічеськи"!!!)) спокойно так резонно ответила: " Ты задавай, а остальное - НАШИ проблемы!"....

Ну, Класс!

Бухгалтерию свою я подбирала по гороскопу, тогда еще не проф, просто по смеси Знаков и китайского ))

Но она работает ДО СИХ ПОР!

В самые трудные моменты они говорили, блин уйти? Но ГДЕ же еще будет ТАКОЙ коллектив и Главбух ?!

Бухгалтерия у нас называлась "Медом намазано" ))

Директор так говорил, выгоняя всех гостей ))

...И занимал место САМ! ))

Тогда Я уже употребляла "фишку", когда время затягивалось, надо было работать, а он не уходил...меняя тему, томно так между прочим: " Ты НАЛОГИ оплатил?..."....Директор ерзал на стуле и исчезал ))

При этом всем, у нас не было проблем с работой!

И никаких разборок в бухгалтерии ( как в др отделах) руководству не приходилось разгребать.

Ну и Астрологию я там употребляла ))

milk-n-honey
     7 ноября 2022 (11:30)

Я ОДНА!

Так это же классно — никто энергию не сосёт .

Хотя во время рабочего дня тоже хочется поболтать, но для вас это не проблема — вы умеете общаться в вирте.

Я рада за вас

vodoleyka
     7 ноября 2022 (11:36)

Мінуси Юпітеріанства в її прояві, можливо.

Коли вмикається надмірне бажання опікати і назідатєльний менторський тон, як приклад, це ймовірно вона - Ліліт.

Як думаєте?

Кстаті...я про це не думала...

Але ж маю Синка- Стрільця )) Ось ці Юпітеріанські прояви мені дуже знайомі!

Треба і у себе їх пошукати...тільки мабуть вони вже будуть якісь "чересчур"

Назідательний - не дуже, а ось опікати....( і брати на себе багато чужого, лишнього для мене)

Ось Стрілець, мені здається, якраз більше других напрягає своїм руководством ))...хм...

не знаю...те, що я беру на себе лишню роботу, вважала Овенським - бо Робота ж.

Але ось саме Опіка...це у мене Є

Але..."перевернутий Юпітер" ? ( 9 д Ліліт) - буду думати! Дякую, Ле-с

milk-n-honey
     7 ноября 2022 (11:37)

Водолейка, а вы характеристики Лилит у какого автора смотрите? Мне нравятся у Долгополовой — очень метко и с юмором.

inhobbock
     7 ноября 2022 (11:40)

Le-s, так я о родных, а они как раз попадают. Еще анализирую, что в Херсоне происходит при отступлении и как ьы своих подготовить

vodoleyka
     7 ноября 2022 (12:14)

Зв"язок 4 з 9 по диспозитору Ліліт.

Ось з цим не зрозуміло, що саме маєте на увазі як розводити ?

( розумію, що марс упр Ліліт у 4...)

З опікою зразу відгукнулось! Тобто, не тільки робота неадекват, а саме питання опіки ще!

............

Мілк

Дякую!

По Лилит я беру все вменяемое, что попадается ))

Старые все книги прошла.

Сейчас нравится автор ( попалась по первой же ссылке - более современная)- Василиса Вишнева

Вот, например, по моей Овенской Лилит мне понравилось, что не только карма убийцы, воина, а вообще человек был плотно замешан в войне, жил войной, ему война как привычное русло

Нигде ДО этого так не писали! А у меня это ОЧЕНЬ проявилось в Этой войне!

Да, шок, ужас и в то же время, будто меня этому всю жизнь учили, КАК выживать в войне, притом, когда все вокруг сбежали....рвутся ракеты, горят и взрываются склады и т д.........это определение ТОЧНО подходит.

Ну и про воинов - само собой.

И, кстати....я ведь по Астрологии продвинулась и отработала, думаю, правильно , тоже по Военной теме!

Я же с Первых взрывов начала вести Дневник войны : записала орбис, на котором они прозвучали, за которым следила....И с тех пор все пишу, мониторю...сравниваю...Самой нравится!

Сначала пишу предположения - кажется сумбур...потом проходит время, начинаются события, которые предполагала...я перечитываю ( часто даже забыв о написанном!) ...емае...ну, Молодец же Я! ))....так что меня даже не клиенты, а война первела в раздел Профи!

Ну и кармически мне нельзя в этой жизни брать оружие, убивать ( хотя быть готовой к этому! Это как раз уберегает от необходимости!)

И через интернет я таким образом проигрываю мирно военную тему.

И взрывы также....понимая, что Моя карма военная : стояла ждала этот свист калибров, потом взрыв...просто протянув руки, представляя, что отторгаю.........Успокаивая себя: свою ракету ты не услышишь...все, что слышу - значит мимо.

То есть ОТРАБОТАЛА! Не убегая, а полагаясь на Бога, на его Суд. Находясь под взрывами - жить мне или нет = Искупление по карме Овн

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере