Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Ну все(... Інгобок,
Та чому ж "всьо"? Я не згодна. Якщо пригледітись, яка довгота потрапляє до затемнення вираженіше, то побачимо, що 34-36 градуси. Так, немало. Дніпропетр.область, Запорізька, частина Харківської, Херсоонської, Миколаївської. Ця довгота має затемнення на осі куспідів 3/9. Що і означатиме інфраструктуру. Насамперед енергетичну. Але решта України не повинна. |
|
le-s |
А бывает, что работа интересная и по специальности, и зарплата прекрасная, но такой змеюшник, что деньги никакой радости не приносят. У меня и так и так было.
Ой, буває
Трагикомедийная новость: в Мелитополе вернули на место памятник Ленина. Вопрос, он еще где-то лежал целым? ...Що тут скажеш. Психи. |
|
vodoleyka |
Милк
Мы судим о других людях по себе. Если я не способен так поступить, значит и другой человек не способен. А потом удивляемся - ну как так можно?
Да, все так
А на самом деле клиентка завязала себе маленький кармический узелочек, который ей потом придется развязывать. Но это уже её проблема.
Так в этом и дело! Поэтому и разочарование у меня (( Я ТАК хотела ей помочь! У нее серьезная проблема со здоровьем. Просила хоть какую-то зацепку, чтобы выбраться. Я напрягала мозги 3 дня, чтобы в этой абракадабре линий карты что-то понять. Какие основные проблемы, где сила, ну, и периоды...
Я не могу что-то "немножко" написать в таких случаях. Если начинается мозговой штурм, потом идет поток инфы. Пока я все не опишу, это сидит в моей голове...Потом "все" - "кнопка выкл"))После всего я еще несколько дней отхожу, восстанавливаюсь.
(Поэтому у меня и не может быть много клиентов)
А тут получается, что она впуталась в то же свое "темное", даже на грани, когда обычно люди как-то все же меняются в этом плане...
То есть, ни фига я ей не помогла (( И деньги не за что брать. Но столько сил потратила ((
Да, какой-то пример наглядный по проявлению Близнецовской Лилит получила, но знаете, сейчас Ресурсы у всех нас виснажені війною. Ми усі Тримаємось, як тільки можемо...
Находясь под дронами, взрывами, тревогами, темнотой....тратить столько своей энергии на какой-то примерчик - не на часі.
Тут даже не в том вопрос , простите или не простите. Я как раз , ПОНИМАЯ, откуда ноги растут, собственно и НЕ обижаюсь , как обычный чел)) Да, эмоции были, но в глубине я же понимаю, что она просто завязла дальше в своей карме ((
Как мне Козерожка и не старалась преподнести это как чисто мой косяк : " откуда человек знает? Может тебе так нравится давать консультации бесплатно?" Вот для этого, кстати, и НАДО было послать то письмо! Ведь даже ни слова в ответ! Ничего против, никаких споров, отговорок, извинений, объяснений...тишина...Мне интересно было, как именно она поведет себя.
Опять же, только подтверждение, что чел БЕЗ совести.
И тут, как уже писала, Большой вопрос вообще, "глобально", так сказать, чем мы вообще помогаем ??? Иллюзия какая-то, отнимающая наши силы...Пока разбираюсь с этим.
А на новой работе коллектив нормальный?
Ооо! Тут как раз вообще идеально для меня на данном этапе - Я ОДНА! ( ха-ха...САТУРН к Солнцу карты подходит!).....и окон даже НЕТ! "заточение"! Хотя все СВЕТЛОЕ! "Ми ЛАЙТ" продукция называется. Все связано со СВЕТОМ - Электричеством!!!
Ну, МОЕ однозначно!
С коллективами у меня уже все варианты отыграны ))
Сейчас для меня идеально просто прийти, закрыться, отработать ( вот даже БЕЗ всяких чаев! ) и уйти домой. Не тратить лишнего времени ни на что! Склад , учет ( даже НЕ бух учет, а просто учет ), логистика. Все НЕбольшое - как для одного человека. Но вот это все Учетное = "помнят ручки, помнят родимые" )) откликается, нравится.
О, кстати, Девочки, вдруг что подскажете по моим траблам Овенской Лл :
Да, спринтер такой, загоняюсь с разбегу, потом плачу от надрыва. Издали понимаю, а конкретно, где как неправильно шагаю , не понимаю. Очнулась - когда уже истерика "не сил, нет смысла жить только этими "коробочками" ))
Там же все так же немного накопилось за войну, и пока надо разгрести. А я же всегда стараюсь...и попадаюсь в ловушку ((, из которой потом трудно выбраться. Загоняюсь. Потом "жертва" (( Блин, ну усе понимаю....а поделать, КАК ?
Хочется, чтоб все гармонично...
Вот умеют же люди расставить свои границы и без скандалов
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
vodoleyka,
вдруг что подскажете по моим траблам Овенской Лл :
Да, спринтер такой, загоняюсь с разбегу, потом плачу от надрыва. Издали понимаю, а конкретно, где как неправильно шагаю , не понимаю.
Очнулась - когда уже истерика "не сил, нет смысла жить только этими "коробочками" ))
Там же все так же немного накопилось за войну, и пока надо разгрести.
А я же всегда стараюсь...и попадаюсь в ловушку ((, из которой потом трудно выбраться. Загоняюсь. Потом "жертва" ((
Блин, ну усе понимаю....а поделать, КАК ? МС в Овні. Між молотом і ковадлом. Потрібно і хочеться проявлятись "на амбразуру" не лише через Ліліт, але і тому що природа така. Мабуть, розводити ці поняття справами домів. Ліліт в 9. Зв"язок 4 з 9 по диспозитору Ліліт. Мінуси Юпітеріанства в її прояві, можливо. Коли вмикається надмірне бажання опікати і назідатєльний менторський тон, як приклад, це ймовірно вона - Ліліт. Як думаєте?
|
|
vodoleyka |
До того ж вважаю, що спрацьовують й інші фактори.
Так - так! Я свою карту на Проф визначення крутила з самого початку Проф астро ))
Там суцільний Бух облік і Астрологія ))
О, додам фішку свого Урану у Діві у 2д , з"єдн з Плу :
Один з варіантів : Діва - бух, Плу - чужие, большие деньги 2д - заработок До чого тут Уран у моїй тодішній роботі Голбухом?
Я була НЕСТАНДАРТНИМ Гол бухом ))
Починаючи цей шлях від учениці, я надивилась (натерпілась)) багато чого
"Идите Вы....в бухгалтерию!"
І я хотіла бути НЕ таким Гол бухом! ))
Смішно, коли постала потреба у помічницях, у мене була паніка )) Я весь час мріяла працювати Одна! Щоб не порпатись у чужих помилках. І все було добре... Але п-во розширювалось...
Я панікувала : блін, ну, все...тепер тільки буду розгрібати чужі помилки ((( ( так і було попервах ! Але потім пішло... І тільки притерлось...блін...ще одну помічницю треба! Ну, тут я вже в полной истерике )) : Это ж мне надо будет еще и вас мирить, кому что задала делать....мне некогда в этом разбираться!!!...)))
Тут уже моя первая помощница ( Ско! "Кармічеськи"!!!)) спокойно так резонно ответила: " Ты задавай, а остальное - НАШИ проблемы!".... Ну, Класс!
Бухгалтерию свою я подбирала по гороскопу, тогда еще не проф, просто по смеси Знаков и китайского ))
Но она работает ДО СИХ ПОР!
В самые трудные моменты они говорили, блин уйти? Но ГДЕ же еще будет ТАКОЙ коллектив и Главбух ?!
Бухгалтерия у нас называлась "Медом намазано" ))
Директор так говорил, выгоняя всех гостей )) ...И занимал место САМ! ))
Тогда Я уже употребляла "фишку", когда время затягивалось, надо было работать, а он не уходил...меняя тему, томно так между прочим: " Ты НАЛОГИ оплатил?..."....Директор ерзал на стуле и исчезал ))
При этом всем, у нас не было проблем с работой! И никаких разборок в бухгалтерии ( как в др отделах) руководству не приходилось разгребать.
Ну и Астрологию я там употребляла )) |
|
milk-n-honey |
Я ОДНА!
Так это же классно — никто энергию не сосёт Хотя во время рабочего дня тоже хочется поболтать, но для вас это не проблема — вы умеете общаться в вирте.
Я рада за вас
|
|
vodoleyka |
Мінуси Юпітеріанства в її прояві, можливо.
Коли вмикається надмірне бажання опікати і назідатєльний менторський тон, як приклад, це ймовірно вона - Ліліт.
Як думаєте?
Кстаті...я про це не думала...
Але ж маю Синка- Стрільця )) Ось ці Юпітеріанські прояви мені дуже знайомі!
Треба і у себе їх пошукати...тільки мабуть вони вже будуть якісь "чересчур"
Назідательний - не дуже, а ось опікати....( і брати на себе багато чужого, лишнього для мене) Ось Стрілець, мені здається, якраз більше других напрягає своїм руководством ))...хм... не знаю...те, що я беру на себе лишню роботу, вважала Овенським - бо Робота ж.
Але ось саме Опіка...це у мене Є
Але..."перевернутий Юпітер" ? ( 9 д Ліліт) - буду думати! Дякую, Ле-с |
|
milk-n-honey |
Водолейка, а вы характеристики Лилит у какого автора смотрите? Мне нравятся у Долгополовой — очень метко и с юмором. |
|
inhobbock |
Le-s, так я о родных, а они как раз попадают. Еще анализирую, что в Херсоне происходит при отступлении и как ьы своих подготовить |
|
vodoleyka |
Зв"язок 4 з 9 по диспозитору Ліліт.
Ось з цим не зрозуміло, що саме маєте на увазі як розводити ?
( розумію, що марс упр Ліліт у 4...)
З опікою зразу відгукнулось! Тобто, не тільки робота неадекват, а саме питання опіки ще! ............
Мілк
Дякую!
По Лилит я беру все вменяемое, что попадается )) Старые все книги прошла. Сейчас нравится автор ( попалась по первой же ссылке - более современная)- Василиса Вишнева
Вот, например, по моей Овенской Лилит мне понравилось, что не только карма убийцы, воина, а вообще человек был плотно замешан в войне, жил войной, ему война как привычное русло
Нигде ДО этого так не писали! А у меня это ОЧЕНЬ проявилось в Этой войне!
Да, шок, ужас и в то же время, будто меня этому всю жизнь учили, КАК выживать в войне, притом, когда все вокруг сбежали....рвутся ракеты, горят и взрываются склады и т д.........это определение ТОЧНО подходит. Ну и про воинов - само собой.
И, кстати....я ведь по Астрологии продвинулась и отработала, думаю, правильно , тоже по Военной теме! Я же с Первых взрывов начала вести Дневник войны : записала орбис, на котором они прозвучали, за которым следила....И с тех пор все пишу, мониторю...сравниваю...Самой нравится!
Сначала пишу предположения - кажется сумбур...потом проходит время, начинаются события, которые предполагала...я перечитываю ( часто даже забыв о написанном!) ...емае...ну, Молодец же Я! ))....так что меня даже не клиенты, а война первела в раздел Профи!
Ну и кармически мне нельзя в этой жизни брать оружие, убивать ( хотя быть готовой к этому! Это как раз уберегает от необходимости!) И через интернет я таким образом проигрываю мирно военную тему.
И взрывы также....понимая, что Моя карма военная : стояла ждала этот свист калибров, потом взрыв...просто протянув руки, представляя, что отторгаю.........Успокаивая себя: свою ракету ты не услышишь...все, что слышу - значит мимо.
То есть ОТРАБОТАЛА! Не убегая, а полагаясь на Бога, на его Суд. Находясь под взрывами - жить мне или нет = Искупление по карме Овн
Сказали спасибо: 2
|